![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , демо игры First Templar: В поисках Святого Грааля, Masters of the Broken World скачать торрент, русификатор Duke Nukem 3D |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
В этой теме обсуждаем тягачи. Какие нравятся, какие нет. Сколько передач лучше 9, 12, или 14. У какого тягача лучший звук двигателя и т.д.
Мне очень понравились тягачи от Scania. Заметил что у Volvo самые мощные машины, а после нее по мощности Scania. Самые слабые IVECO.
Пока попробовал Mercedes класса C, Scania C и B, DAF C и MAN C. Сделал вывод, что в С-классе Scania и, предположительно, Volvo самые лучшие, так как их крейсерская скорость от 80 до 100 км/ч. А учитывая что время на доставку груза зависит от класса машины, то ездить на С-классе наиболее комфортно - порой я доставлял груз имея в запасе 12 часов. Совершенно не понятно зачем нужны грузовики А-класса, потому что Scania В-класса рвет как бешеная, с грузом легко идет в гору 100 км/ч и газ не до конца выжат, а один раз я вез срочный груз (автомобили), так разогнал до 137, но щелкать 12 передач очень неудобно, причем она использует их все. А вообще скорость больше 100 не нужна, так как возникают проблемы со штрафами, а также потерей управления в поворотах. Именно поэтому я снова пересел на Scania С-класса. Остается только догадываться что же за монстр этот Volvo А-класса с 660 л.с. и 14-ю передачами, драгстер какой-то )))