Всем привет, много где полазил, но так и не наткнулся на факты
Возможно ли применение native трейнера или просто трейнера в игре ( синглплеере) без бана?
В онлаине это бессмысленно, так как там интересно копить, покупать и т.д. а в сингле хочется часто и того и этого (прошел уже игру поэтому)
всем спасибо за ответы
support.rockstargames.com/hc/communities/public/..
вот здесь поддержка пишет :"We do not recommend that you use any mods whilst playing GTA Online. Even if you do nothing to alter gameplay for others, our system will still automatically take action. We don't want you to end up getting banned for something silly!" "Мы не рекомендуем вам использовать какой-либо моды , играя в GTA Online. Даже если вы ничего не делаете , что влияет для других, наша система все равно будет автоматически принимать меры. Мы не хотим, чтобы вы в конечном итоге вы получили бан по глупости!"
Ace Death
аааа теперь понял, и правда забыл что без инета не работает игра
ну думаю в связи с вышесказанным, можно в сингле, не?
Помогите ScriptHook сошел с ума целый день играл нормально теперь когда открываю его он сходит с ума сам открывается мгновенно и выбирает скин майкла или когда в первый раз случилось спавнил самолет моментально бесконечно
vladimir1203
сильно не приглядывался но 2ва факта есть (приметил) фпс стабилизировался и брошенная мною машина (я спецом пару домов обежал и вернулся на исходную) как стояла где я её бросил так (а раньше пропадала стоило только отвернутся) и стоит не в онлайне в сюжете
Евгений_82
Если в сюжете,то угонял с аэропорта самолет и сажал его на пляже (аварийно) и он тоже оставался на месте и не исчезал (бегал до колеса обозрения) - это примерно середина пляжа между аэропортом и колесом.FPS у меня стабильно между 45-50.Вот где то писал пользователь,что сильно влияет трава (настройка - оч.высоко) - сам еще не проверял (стоит на высоко)
FargerPro
Какая версия игры? Если 350.1, то не будет работать, а на 350.2 должно вроде.
И посмотри ScriptHookV.log в корне игры, там наверняка написано "INIT: Error, unknown game version"
У меня трейнер сначала работал(ну я играл пару раз) потом опять запустил гта 5 и перестал работать он. Ничего я даже не обновлял и что с этим делать непонятно
Cкачал обновлённый Script Hook V + Native Trainer для всех версий ,теперь игра в загрузке сюжетного режима прекращает работу(((,
Кто знает решение проблемы,почему Script Hook V + Native Trainer не работает ??
сюда загрузить не смог не больше 5мб ляля тапаля
Сохраняй скрин в JPEG или сжимай в Paint.NET либо прогой Format Factory - вес меньше будет
У меня стоит Script Hook V v1.0.350.2 и Native Trainer v1.0.335.2 таких багов нет.
GRiDOX
очень смешно! Перс у меня в машине просто начинает дрыгаться как эпилептик и кроме как повернутоь руль ниче не может
Добавлю что первый раз как перезашел в игру я нормально сажусь в машину и катаюсь, но когда выхожу и обратно сажусь, она просто будто не может завестись и так любая машина..
В трейнере функции авто есть (управление двигателем и габаритами) клавиша "О" отвечает за запуск движка,тоже по началу тупил,хотя когда перс садится не жмите на кнопки и он сам тачку заведёт...
Подскажите как отключить Extra Sunny, он включается автоматически постоянно, нужно каждые пару минут нажимать CLEAR, что бы вернуть графику к стандартной палитре.
может поможет "
"[00:09:03] Loading scripts from 'D:\Games\Grand Theft Auto V\scripts' into script domain 'ScriptDomain_596E40C7' ...
[00:09:03] Found 0 script(s) in 'VehicleIndicatorDemo.cs'.
[00:09:03] Found 0 script(s) in 'ScriptHookVDotNet.dll'."
Пытаюсь установить трейнер,но не могу найти файл или папку,куда поместить,ее самому создавать? Или где она находится? В папке с трейнером только 2 файла PCTrainerVBeta7.asi и PCTrainerV.ini
Установка:
Поместите файлы PCTrainerVBeta7.asi и PCTrainerV.ini в вашу корневую папку с ScriptHookV.dll.
Установил ScriptHookV для версии 1.0.393.2, захожу в сюжет(онлайн также) и просто вылетает с ошибкой типо "Программа не отвечает", как решить незнаю(Если что GTA 5 стим версии).
пожалуйста помогите кто знает когда закидываю scripthook c asi loader выдает такую ошибку а когда отдельно scripthook то нормально но без asi loader моды не работают (gta 5 скачал с инета)
Ребята, подскажите - можно ли сделать так чтобы script hook работал только в одиночной игре GTA V и никак при этом не влиял на GTAO? То есть что бы без всяких боязней о бане в онлайне)) Не говоря уже о последующих модах...
Заранее спасибо!
Alex497
Для этого нужен официальный (не вскрытый на онлайн) скриптхут от Alexander Blade. Он не запускается в онлайн. Если хотите обезопасить себя на 100%, то можно запустить сингл без доступа в интернет (тупо отрубить соединение) и пользоваться модами в одиночке, а потом удалить все моды с скриптхуком из директории игры пред запуском мултиплеера.
Turbo-515TM2
я сталкивался с такой проблемой на Win10. У меня есть подозрения,что это или из-за кряка v5-7 или непосредственно из-за самой игры.Мне помогла переустановка игры на кряк v4
Как уже написали, игра обновилась, а скрипт нет. Тебе надо ждать, пока выйдет скрипт под эту версию.
Чувак, ну там же написано "неизвестная версия игры" и ниже список поддерживаемых версий, ежу понятно же.
Пацаны, что делать если играю с ноута и numlock (NUM клавиш) нет? Как управлять меню? Можно ли как-то поменять назначение? Играю на лицухе, хотя думаю, это не имеет значения.
Ответьте, буду признателен.
Ребята помогите пожалуйста такая проблема
Установил ScriptHookVDoNet и игра вылетает с ошибкой CLR20r3
Уже всё перепробовал ничего не помогает
Репак от хаттаба кряк Релодед
P.S. У друга тот же репак и тот же скрипт хук и ничего не вылетает
Помогите плизззз((
После последнего обновления, и событий с блокировкой программы Open IV, новый skripthook в сети не появляется. Как обойти? Как запустить? без онлайна, так как в него не играю.
Пишет SCRIPT HOOK FATAL ERROR (Связано с версией). Нового скриптхука найти не могу? Что делать? Устанавливаю файлы в лицуху. Сегодня выходило обновление.
После обновления скриптхука, перестали работать большинство модов, я только недавно установил моды, все было хорошо, потом вышла обнова и ждал до сегодняшнего дня пока скриптхук обновят, в итоге обновили его и перестали работать моды.
Поставил сегодня этот мод и всё работает. Версия игры 1180.1. Не - не официальная. Если, кому нужно - ищите гта5-гаме.ком. или edisk.ukr.net/?do=dir#cdir=0 Кстати, этот - не панацея от всех бед! Предыдущее задание "Стрэтч на свободе" я выполнял без него. Долго мотались от копов, пока не увидел парковку. Заскочили туда и затаились. Но, всё - таки, два копа на машине нашли. Мы их пристрелили, а тачка целёхонькая осталась. Дальше ехали без проблем и с мигалками. А попробовал с модом, чтобы силу у Майкла прокачать, на пляже заняться мордобоем с гражданами, а они вызвали копов! Потом, что я только не делал! Разнёс 4 вертолёта, кучу машин, а они не отставали. Ныкаться пробовал в самых укромных местах, даже телепорт использовал. Увидел в стене здания дыру. Быстро туда заскочил, а там вход в какую - то пещеру, уходящий далеко вглубь. Я рванул дальше. Ну, думал, уж там не найдут. Нашли и там! Пришлось модом отправить копов в игнор, только тогда отстали. Там, ещё в глубине (нужно по лестнице вниз спускаться) штурмовая винтовка и броник лежат.
У меня проблема с новым скрипт хуком 5
Когда его Устанавливаю гта начинает вечно грузиться, именно кружечек у курсора крутится и мигает а ГТА
не запускается, как удаляю его все работает, помогите пожалуйста
Приветствую, такая проблема: установил новый скрипткух,новый геймконфиг, а игра при запуске сюжета вылетает. Скриптхук качал с офф.сайта, версии с игрой совпадают. Если удалить геймконфиг или же скриптхук,то нормально запускается.Версия 2545, что делать? Может кто сталкивался с таким
у всех работает ??!!, у меня что-то не пашет....