Недавно перешел на десятку и заметил такую проблему..В инете конечно куча видосов и советов по ней, но все они бесполезны..На семерке не было такого ни разу. Кто-нибудь решил проблему кроме как переходом на семерку?
А ты обновил комп до десятки или чистую поставил?
У меня такая же проблема была, когда я обновил.
Потом, спустя какое-то время мне потребовалось чистую винду поставить, прошло уже 2 года и проблем не наблюдаю. Не в десятке дело.
А вообще ты не один, у кого возникло что-то подобное. Я где-то видел статью о том, как это можно исправить при этом ничего не переустанавливая
Felixxx87
И да лучше бы ты ставил винду на чисто а не поверх старой, и все дрова по новой на чисто тоесть диск должен быть разделён на минимум два виртуальных один под винду и там должна стоять толька винда и те файлы которые ты не боишься потерять, а всё остальное нужное на других виртуальных дисках, тоесть ты форматируешь виртуальный жесткий диск который под винду во время установки с установочного диска или флешки и затем после установки на чисто ставишь дрова по новой можешь использовать драйвер пак солюшин, но дрова на видеокарту не нужно ставить через драйвер паки а качать с офицального сайта самые свежие...
В общем проблема решилась следующим образом.. Сначала выставил вертикальную синхронизацию на 50% и перезагрузил игру(иначе настройка не вступит в силу), потом запустил игру, текстуры стали прогружаться нормально, но фпс стал какой-то рваный, если можно так сказать..Потом удалил последний драйвер каталист и поставил кримсон..Зашёл в игру и фпс стал у меня плавнее(хоть и в залоченных 30 фпс), чем даже когда играл на семёрке. Может ещё каким-то нищебродам вроде меня со слабым железом эта инфа и пригодится. Всех с Наступающим НГ!
Anymatrix
Кстати да! Я вот тоже просто обновил, а винда ппц как тупить начала. Решил сделать чистую установку, так она до сих пор летает, даже никаких процессов не останавливал. Только антивирус сменил.
I5-3570k в разгоне 4.2
P8p67-m pro
16gb память
SSD crucical 275gb
ASUS 1060 6gb
Почти всё на ультре кроме травы на высоком и TXXA отключено. Фпс не падает ниже 52.
Недавно перешел на десятку и заметил такую проблему..В инете конечно куча видосов и советов по ней, но все они бесполезны..На семерке не было такого ни разу. Кто-нибудь решил проблему кроме как переходом на семерку?