![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Dragon Age 2 для PlayStation 3, Obscure видео, Кричалки и Звуки для Pro Evolution Soccer 2013 |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Впервые подобные картинки появились в теме Half-Life, жива ли легенда?, когда юзер Tigrenok123 написал тролле-пост, про то, что ХЛ была не примечательной игрой, а просто хорошо раскрученной. Один из ответов за авторством KIR_AKA_NIK был таков:
The troll has been detected...scanning...
Troll mod-off
Idiot mod-off
Nanoguy mod-off
The troll has been defused
Начались догадки, что же выделенное слово значит (не забывайте, на наш уютненький форум редко когда приходят с болталки), всё привело к выкладыванию этой картинки.
Алекс (783001) предложил сделать подобную с Нихилантом, что Йа и сделал. Это была первая картинка такого рода.
За несколько месяцев до этого, юзер Helena No4ka выложила фейспалм-версию Нихи, которую я также обработал, вырезав лишнее. Начался тестинг, какой размер лучше задавать при выкладывании картинок. Через некоторое время, я выложил Okay и FFFUUU-фейсы в Нихи-стайле, Okay-фейс получился канонiчным, а вот FFFUUU-фейс был непохож на оригинал. Затем, Нихи выложил замыленного ГРАФОН-ситизена в стиле Дрейка, а Алекс предложил вариант картинки F.uck Yea-фейса. Пока я его делал, ДДГ тоже подключился и воспользовавшись другой картинкой 783001, сделал три вида Нихи-фейса — злого, печального и серьёзного. К этому моменту я уже выложил Фок Еа-Нихи. Следующие две картинки были тоже от ДДГ, и основывались на той же картинке Алекса что и предыдущие — o_O и ГРАФОН-Нихи. Тема начала потихоньку угасать, после этого были выложены только четыре картинки — замыленный Нихилант от Нихилианта и силуэт Нихиланта с подписью "ГРАФОН" от ДДГ. На этом первый этап и закончился.
Новая картинка появилась только через три дня, когда два юзера неадекватно прокомментировали FFFUUU-Нихи. Мне эта картинка напоминала о фразе "но я не хочу поебень!" из сериала Bree[n]d NB Спектра, я переделал надпись выложил получившееся, попутно чуть переделав и Страйдера v.2 и предложив использовать его как инквизицию.
Спустя три дня, когда юзер prokiller9889 сплагиатил ситизен-фейс Нихилианта, я сделал пародию на ЧВ, прочитав комментарий 783001:
А прокиллер да, плагиат. За ним придут мистеры Френдли и утащат его в Ад.
Чтобы понять суть, вы должны прочитать Raising The Bar — книгу Valve о создании игры. Скачать её можно здесь.
Более массово эти картинки стали появляться, когда gggg20091 создал тему Помогите Пожауста, в которой появилось огромное их количество. В данный момент тема заброшена, новые картинки выкладываются сюда. К созданию подключились юзеры Победовод и spectre from TM
Также, к развитию этих картинок причастны:
Stepalllka221100 000 создавший две памагити-темы, из которых сейчас осталась лишь одна.
Хедкраб, машущий нам лапкой с моего скрина
Юзер Seling, незнающий олбанского йазыга.
Развитие продолжается, запланированы новые Григо-фейсы и кремотиваторы.
Все картинки можно скачать одним файлом по этой
ссылке.