PlayGround.ru
Ropnet

Игра
Сервер
Файлы
Карты
Интервью
SpeedKill
UnrealED
Форумы
Статистика
- Игры
- Игроки
- Режимы
- Карты
- Сервера
- Всего
- Карьера
- Общая

DM-RRAJIGAR
UT2.ru DM
[2/12]

ONS-Torlan
UT2.ru ONS
[2/32]

AS-Convoy
UT2.ru AS
[2/12]

CTF-Grendelkeep
UT2.ru TAM/Freon
[2/12]

DM-Antalus
UT2.ru 1v1/TDM #1
[1/2]

DM-Antalus
UT2.ru 1v1/TDM #2 
[1/2]

Голосовой чат:

Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь.

Rambler's Top100

, купить игру Готика 3, игра Fallout 2, Darkest of Days на Xbox 360

UT2.ru > Форумы > Hardware > Дергается игра, не плавная картинка

Дергается игра, не плавная картинка

kz_sayat   2 августа 2017 в 08:23

Mass Effect Andromeda, Assassin's Creed Syndicate в этих играх игра дергается при 40-45 фпс, если стоят на месте, и не вращать камеру, то что происходит в игре плавно. Но если вращать камеру, то чувствуется какие то микрофризы, как будто лагает. Вертикальная синхронизация не помогает, и также не помогает лок фпс. При 60 фпс микрофризов нету, но 45 фпс ведь тоже нормально. Но все равно дергается. При чем одинаково на разных настройках
Система: i3 4160, 3.6 GHZ, 6 GB ОЗУ, GTX 760 TI OEM 2 GB, Windows 10.

Также проверил и на Фифа 17. Поставил лок на 45 фпс, игра дергается, при 60 фпс нормально

Dreik Fernis   2 августа 2017 в 08:31

Ознакомтесь с сис. требованиями Андромеды
P.S. AC Syndicate еще тяжелее

kz_sayat   2 августа 2017 в 08:36

Dreik Fernis
Но в других играх тоже так(

kvitos   2 августа 2017 в 08:37

Думаю, тут не в системках дело. Если 45 фпс выдает, да еще и глючит только стоя на месте, а не в движении, то баг в чем-то другом. Тем более, если на всех играх. Я бы для начала снес дрова вчистую и поставил по новой. Может какая-то стороння аппликуха дает глюк. Например какая-то примочка от драйверов, типо для оптимизвции игр. Team viewer, очень часто багует фифу из года в год, приходится вырубать. Если дрова не помогут, попробуйте переставить систему и на чистую винду поставить только минимум драйверов и сразу игру, чтобы не было ничего лишнего. Если поможет, добавляйте свои обычные программы, попутно проверяя игры. Геморно, но вычислите уродца.

kvitos   2 августа 2017 в 08:38

Кстати, а моник не с gsync?

kz_sayat   2 августа 2017 в 08:39

kvitos
Стоя на месте плавно. Дергается только во время вращении камеры. Попробую на другой hdd установить

Dreik Fernis   2 августа 2017 в 09:07

kz_sayat
У вас процессор слабый, уже не вывозит новые тайтлы, да озу бы еще пару гигов не помешало.

kvitos   2 августа 2017 в 11:59

kz_sayat
Кстати да, у меня некоторые игры на одном из ссд глючмли, на другом все ок

Vinni-Pukh   2 августа 2017 в 13:38

kz_sayat
У тебя слабый процессор, мало ОЗУ. Мало видеопамяти.

MagicHero   2 августа 2017 в 15:12

kz_sayat
хочешь идеальную плавность то нужно чтобы игра держала стабильные 60, все что ниже будет идти с фризами. К тому же у тебя проц слабоват и во время каких либо действий он просто не успевает реагировать, можешь даже посмотреть на фпс если просто стоять и если начать вращать камеру, фпс будет проседать еще сильнее в момент фризов. Да еще глянул оперативку, она попросту у тебя забивается и понятное дело что когда выполняешь какие либо действия будут фртзы т.к. данные будут браться с жесткого диска а не оперативки.

Палыч Роков   2 августа 2017 в 15:17

у человека видяха гтх760, дальше можно ни о чём не разговаривать, оперативки минимум надо иметь 16, видяху минимум 980ти, с меньшим железом об играх лучше забыть

VOVAN WOLFovich   2 августа 2017 в 15:20

kz_sayat
"6 GB ОЗУ" - ЭТОГО МАЛО! Фризы при заполнении оперативной памяти .Сам сталкивался, ушатал свои 32 Гб оперы, и то же фризила, с просадками FPS.
Steve Taller
Только Вы ещё забыли отметить про процессор и РАЗРЕШЕНИЕ. Если он играет в 720p, то может и терпимо.

sparkstorm   10 марта 2018 в 15:15

kz_sayat
У вас решилась проблема?

kz_sayat   10 марта 2018 в 15:30

sparkstorm
Неа, забил на проблему

sparkstorm   10 марта 2018 в 15:33

kz_sayat
А в оконном режиме дёргается?

kz_sayat   10 марта 2018 в 15:36

sparkstorm
Не знаю, я сейчас кроме rainbow six siege другие игры не играю. Не интересно стало играть игры, то ли повзрослел, то ли игр нету достойных моего внимание

sparkstorm   10 марта 2018 в 15:38

kz_sayat
Спасибо

Костя Субботин   26 декабря 2019 в 11:57

sparkstorm
а у меня таже проблема но моник с g-sync уже и драйвер снес и винду не фига,причем в одной игре нет этого а в других есть

Ryazancev   26 декабря 2019 в 12:12

Костя Субботин
а Конфиг Бабубшка или Мама будет писать?
Странные вы дети.

Догмит   26 декабря 2019 в 12:19

kz_sayat
Очевидно что пейка не торт, я бы сказал что он слабее чем PS4, фризы и лаги гарантированны.

LOleg   2 февраля 2022 в 19:57

Были дрова enterprise, все было плавненько и кайфово, после установки adrenalin, при движении мышью дикая рябь в глазах, как будто после каждого следующего кадра воспроизводится предыдущий.

Форумы
Как играть в UT2004 по сети? (206)
Куда пропал Карни!? (18)
Почувствуйте разницу (2)
Steele Dawn (0)
UT2004 Movie Collection (400+ movies) (1)
Новый московский сервер UT2004 (1)
как поиграть через сеть в онлайн? (1)
Где скачать Unreal Tournament? (25)
Нереальное творчество. (192)
внимание живые админы!!! (0)
Создание выделенного сервера в UT99 (0)
Крайне рекомендуется к просмотру :) (672)
А где все? :( (19)
Что нужно сделать, чтобы играть в UT3 по интернету (110)
А многа ваще металистов/панков в unreal играет? (197)
В каком файле хранится cd-key в игре? (13)
Gamespyid (4)
Можно ли сделать собственный насмешки в UT3? (3)
Технические вопросы по игре Unreal Tournament 1999 (17)
UT Week (1)

Демки
luxxiz vs killza
(Rankin, Roughinery)
ExZ vs ExZ
(DM-Rankin)
ExZ.^DeV1_L^ vs ExZ.Roxx
(DM-DE-Ironic)
ExZ_^DeV1_L^ vs x3m*zErO
(DM-DE-Ironic)
FM^Navigator vs FM^BrazoR
(DM-Rankin)