PlayGround.ru
Ropnet

Игра
Сервер
Файлы
Карты
Интервью
SpeedKill
UnrealED
Форумы
Статистика
- Игры
- Игроки
- Режимы
- Карты
- Сервера
- Всего
- Карьера
- Общая

DM-RRAJIGAR
UT2.ru DM
[2/12]

ONS-Torlan
UT2.ru ONS
[2/32]

AS-Convoy
UT2.ru AS
[2/12]

CTF-Grendelkeep
UT2.ru TAM/Freon
[2/12]

DM-Antalus
UT2.ru 1v1/TDM #1
[1/2]

DM-Antalus
UT2.ru 1v1/TDM #2 
[1/2]

Голосовой чат:

Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь.

Rambler's Top100

, мод для Space Rangers, Assassin's Creed: Revelations системные требования, R.U.S.E. скачать торрент

UT2.ru > Форумы > Hellgate: London > Вопросы по прохождению

Вопросы по прохождению

l33t   3 ноября 2007 в 14:06

Собвственно вопрос, где находится тысячелетняя битва? (вроде так) Посылают на нее после того как собрал оракул.

-----
все.. забыл что есть другая карта(

Truth85   5 ноября 2007 в 00:15

ГДЕ НАХОДИТСЯ ЛОКАЦИЯ "СЕНТ - МАРТИНЗ" ???
И КАК ПОПАСТЬ НА СТАНЦИЮ "ТЕМЛ" ???

Vista U1timate   5 ноября 2007 в 00:31

есть такая кнопочка m нажмимаеш и все видно попробуйте мб поможет

.MOrz.   5 ноября 2007 в 18:44

Где ухо Оракула?Долго искал уже за**ало.

l33t   5 ноября 2007 в 21:40

на пастоменте, вроде должны сказать что оно где то рядом, небось пробегал и не заметил, он никак не обозначен, если я об этом думаю.

.MOrz.   5 ноября 2007 в 22:30

В какой локации?

l33t   6 ноября 2007 в 18:10

по идее ухо оракула не нужно, может ты что то не так перевел? сегодня играл др персом и слова об ушах не было.. мозги были, конечности и тд) но не уши
нажми в квестах на знак "?" может подскажут точнее

VLADLEN84   6 ноября 2007 в 18:35

Подскажите по сюжету...
Дают квест пойти в локацию "рынок..." поискать человека, попадая туда появляется сообщение от человека и появляется задание "исследовать аномалию" - оббегал всю локацию - ничего((. еще смущает, что задание закрепленно за локацией адская долина, но такой по ходу нет...

l33t   6 ноября 2007 в 19:43

"исследовать аномалию"
она в закаулках, красная такая.. круглая) в нее заходи и там все найдешь)

VLADLEN84   6 ноября 2007 в 21:35

"исследовать аномалию"
она в закаулках, красная такая.. круглая) в нее заходи и там все найдешь)

всю локацию оббегал (прибежал другим персонажем) - ничего подобного не нашел. Входил во все щели с лавой из-под земли торщащие но ни чего(((
Может, мне необходимо что-то сделать, когда вхожу в них. И можно по точнее описание аномалии - именно где находится)

Спасибо...

l33t   6 ноября 2007 в 23:44

все щели с лавой из-под земли торщащие
карта всегда рандом, но дважды была в закаулке
PlayGround.ru

VLADLEN84   7 ноября 2007 в 00:16

Спасибо за помощь, но все впрок(
оббегал ничего подобного нет, отменил задание и взял заного - тоже ничего.
Вот токо вопрос: у меня интерфейс выглядит немного по-другому, и еще: ты патчил свою игру?

l33t   7 ноября 2007 в 00:38

скрин вообще японский) он у меня был просто, чем бегать и скринить)..но аномалия выглядит именно так, в данный момент пропатченна и без патча дважды без проблем находил, она было не в центре рынка, а позади между домов

VLADLEN84   7 ноября 2007 в 00:40

Самое интересное - пропатчил и создал нового игрока. Добежав до локации всеровно не нашел)))...зх, а мне игра даже понравилась(

VLADLEN84   7 ноября 2007 в 21:44

Запустил игру на Директе 9 - и все появилось.
Аналогичные ситуации произошли и со следующими порталами - печально, что на ДХ10 я их не вижу(

Maker   9 ноября 2007 в 22:28

Застрял на моменте где надо отряд кулака(через передатчик) довести до победы(управление отрядом вид сверху,что там вообще сделать надо?довёл до конца ничего,монстров они еле бьют,что там сделать надо?

Vista U1timate   9 ноября 2007 в 22:36

хз я вроде без проблем прошел =) юзай напалм и лечилку и вали глав босса че непонятного?)

l33t   10 ноября 2007 в 01:09

Застрял на моменте где надо отряд кулака довести до победы
я кстати там не понял.. прошел, но не понял куда босс делся.. использовал бомбы, но хп не особо снимал, а потом то ли убежал.. толи я все же убил^^ ну, а дальше сиганул в телепорт)

Maker   10 ноября 2007 в 01:25

но там босс ппц)ещё домонов вызывает,закрывает к себе проход

Passolo   14 ноября 2007 в 00:56

Что,у этой игры нет клавишь Сохранений и Загрузки?

l33t   14 ноября 2007 в 01:46

нет, нету.. сохраняется сама к примеру, когда берешь квест и конечно выход из игры

artem262   14 ноября 2007 в 22:58

Здорова лондонцы,сижу вот играю в hellgate (игрушка крутая,несмотря на то что у меня пиратка с вырезаными видео)
Ну так вот,ближе к делу,застрял я чё делать надо не пойму,короче со станции монумент посылают на какую-то Ж/Д станцию
(на букву К как-то называется,точно не помню) там надо найти запчасти для поезда,говорят мол грузовик с запчастями в засаду попал,а ты иди и приниси их.
За один раз типа могёш взять тока 1 ящик (все сразу нельзя,очень тяжёлые)
Я там исходил всё вдоль и поперёк и не нашёл не какого грузовика и не одного ящика с запчастями
Народ,чё там делать-то надо,распишите всё и если можно кинте скрин,я хоть гляну как эти ящики выглядят

Sweeth Tooth   15 ноября 2007 в 00:47

artem262
там нету ни ящиков не грузовика.Нужно бомбить всех монстров и из них выпадет три запчасти,эти монстры скорее всего в мелких комнатах

Evil-Gvozdi   15 ноября 2007 в 01:57

Та же проблема была.Сначала нашел 2 запчасти,3-й нигде не было.Вышел с этой локи,зашел обратно,все зачистил и нашел.

l33t   15 ноября 2007 в 02:54

Я там исходил всё вдоль и поперёк и не нашёл не какого грузовика
на этой станции есть проход, это не ящики, а детали, но рядом с ней будет ящик открытый) брать можешь только одну делать, а другие не появиться пока не отнесешь ту которую нашел,т.е. тебе надо будет бегать 3 раза к технику и обратно..

artem262   15 ноября 2007 в 23:05

Спасибо ребят,пойду пробовать
Кстати,мне просто интересно до конца игры до хрена ещё?

Evil-Gvozdi   16 ноября 2007 в 15:03

Нет,но если не изменяет память после этого идут задания аля Анриал турнамент,которые порядком лично меня достали)

artem262   16 ноября 2007 в 23:05

Всё путём чуваки,прошёл я эту миссию с запчастями для поезда
Ещё раз огромное спасибо всем кто помог
Как говорится всё гениальное просто
Эх,жаль на поезде не прокатили,они просто обязаны были это сделать,вот и помогай людям после этого

Bivshii_gamer_DIABOLIST   18 ноября 2007 в 00:37

В общем суть такая. Зашол в Ад там 5 бед истрибить надо, а потом че? Лицензионка, первая версия, без пачеи, русская помогите пожалусто

l33t   18 ноября 2007 в 06:26

Зашол в Ад там 5 бед истрибить надо, а потом че?
убиваешь их, смотришь заставку и появляется старейшина..бьешь его > следущий уровень сложности

Wizborn   18 ноября 2007 в 08:57

Люди, помогите.
Я сейчас нахожусь на станции Гринн-парк, уже собрал оракула и этот старый псих посылает меня в Сент-Джеймс-Парк, в котором находится еще один парк.
Подскажите, где мне найти портал в этот парк, а то уже все облазил, а его нет.

DarkPhoenixXx   18 ноября 2007 в 13:41

Жми "M", появится карта расположения уровней, и там найдеш.
Если мне не изменяте память, то идти надо в Адмиральскую арку

Bivshii_gamer_DIABOLIST   18 ноября 2007 в 17:35

2 l33t убиваешь их, смотришь заставку и появляется старейшина..бьешь его > следущий уровень сложности А нету ни че, все обходил, ни кого ни осталось. Может из за лвла? 27 у меня

l33t   19 ноября 2007 в 01:21

Bivshii_gamer_DIABOLIST
нет, не из за левела, примерно такого же был
может тебе все же пропатчить ее? как запустить уже написано, да и nocd есть

Bivshii_gamer_DIABOLIST   19 ноября 2007 в 06:40

l33t, прости за упертость, небудеш так любезен сказать че имннно качать а то я чесно не знаю(ламмер:D) можно даже ссылочку СПС за рание

Just Do It   19 ноября 2007 в 09:59

Читай ветку path 0.

darkvm   19 ноября 2007 в 15:13

Народ,играю за заклинателя 9лвл,станция Черинг-Кросс,улучшил я своё оружие,и теперь у меня написано красным 9с,чтобы это означало,ведь я его в руки не могу взять,если смотреть по доспехам,то там больше чем 9с...А без этого оружия мне никак,у торгаша нормального оружия нет,а квесты все идут на площадь Лейчестер...

seamira   19 ноября 2007 в 15:25

Охотник за головами, вероятнее всего, не хватает силы для использования этого оружия. Апгрейд оружия повышает требования.

l33t   19 ноября 2007 в 15:45

Bivshii_gamer_DIABOLIST
уже ответили) когда будешь no cd копировать, сделай копию оригинала.. да и это уже к другой теме относиться

Bivshii_gamer_DIABOLIST   19 ноября 2007 в 19:06

l33t от такую дрянь при запуске пишет :( и не грузится дальше: Need FMOD version 40804, but only version 40725 is aviable. Я в шоке, ааа я игать хочу ^_^

l33t   20 ноября 2007 в 04:09

с звуковой картой проблемы походу
FMOD возьми тут www.ctuser.net/showfiles.php?runtime/fmod и копировать, если не ошибаюсь надо в system32 в папку винды "dex_dll_40804.zip (279 kb) Archive (ZIP file)"

Bivshii_gamer_DIABOLIST   21 ноября 2007 в 03:08

Ни помогло, я короче старые вставил, вроде ни че, до кошмара добрался. Ты по точнее не можешь вспомнить куда этот фаил фмод кидать, и че его даже разорхивировать не надо? Еще вопросик: Чо за три значка с цифрами в правом нижнем углу, причем цифры меняются иногда, тока хз из за чего да и что это такое?

l33t   21 ноября 2007 в 06:25

конечно надо разархивировать) к сожелению не могу вспомнить) попробуй драйвера обнови, что поможет не обещаю)

Чо за три значка с цифрами в правом нижнем углу
надо уничтожить монстров такого типа, после выполнения будет дроп вещей
hellgate.ru/gallery/index.php?n=2373 если не силен в англ, используй переводчик)
forums.playground.ru/hellgate_london/173640/ тема такая есть даже)

ZingerNax   21 ноября 2007 в 08:39

Люди, спасайте, просто убиваюсь, не наю че делать. Вобщем, на станции "Конен Гарден" выполнил все квесты, наверное, последний был "Мешко с костями". Дальше не могу понять, что делать, ни одного непися нету, каторый задание дает. Опбегал по второму разу все локации, ничо не нашел. Спасите, я просто не знаю, куда идти. Я подозреваю, что у меня глюка, так как из станции "Конен Гарден" у меня закрыт один проход - Площадь Лейчестер. Я не знаю, может и не глюка. Жду помощи, заранее спасибо.

l33t   21 ноября 2007 в 10:11

нажми на "?" рядом с выбором квестов, может поможет, если нет, отпишись

Drimakus_X5   21 ноября 2007 в 18:38

Когда береш какой нибудь новый квест, сразу заходи в одноименный журнал и ставь галку возле "следить за этим квестом". Обьективы, а также их местоположение появятся в правом нижнем углу. Пока находишся в меню журнала, этот список можно прокручивать колесиком или скроллербаром. Когда выполниш цель, строчка с заданием потухнет, что означает - пора нанести визит к неписю. Эт оч удобно и лучше чем постоянно лазить в журнал и тыкать по пунктам.

Paulvv   22 ноября 2007 в 12:10

Помогите с квестом "вылечить хотябы 5 раненых тамплиеров" , не могу пройти , точнее не пойму как их лечить ,как эту аптечку использовать

l33t   22 ноября 2007 в 14:14

как эту аптечку использовать
"больные" лежат в центре, а саму аптечку перенеси в меню быстрого доступа(та которая снизу) и подходишь к больному, держишь(жмешь) клавишу и так со последующими..

DarkPhoenixXx   28 ноября 2007 в 19:24

Возле Люциуса Олдена

Vladilimb   29 ноября 2007 в 01:14

ээээ Мдя почитал вопросы ...мм эээ ПАЗОР даа ..я в шоке...
Ребят кто на станции Марк-лейн все квесты у брока сделал...да скока же их...у же квест на врата висит..а этот хрен запарил гонять по всей карте .))

SLIma4ok   29 ноября 2007 в 01:15

DarkPhoenixXx
так он потом говорит чтоб я актировал оракул ( за не помню точно) а куда дальше то итить?

DarkPhoenixXx   29 ноября 2007 в 02:14

Нажать правой кнопкой на оракула в инвентаре.

Seraphimka   29 ноября 2007 в 10:17

у меня или глюк в игре или я не то делаю) не могу активировать этого оракула... скажите как точно делать и где)

DarkPhoenixXx   29 ноября 2007 в 11:12

Подходиш к Люциусу Олдену, открываеш инвентарь, наводиш мышку на оракула, нажимаеш и держиш правую кнопку, появляется круглое меню, посередине будет восклицательный знак, наводиш мышу на него и отпускаеш правую кнопку.

Seraphimka   29 ноября 2007 в 14:07

))))))))))) ну это понятно не дура)))))) значит у меня глюк в игре ... обидно

StGr   29 ноября 2007 в 21:19

вот такая штука... Квест "Искушение" - использовать орудия против демонов... локацыя Тауэр.. Как же убить того здорового чудака??? Когда он уменшаетса то електроимпульсной винтовкой сноситса токо щит(( дальше ничего... ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК ЕГО УБИТЬ???

Solo[dark]   29 ноября 2007 в 23:03

вопрос немного не в тему, но создавать отдельный топик "на это" очень не хочется

играю я вояку - хочу с мечем ... и все бы хорошо, но докачался до 6-го уровня и никак не могу понять одну весЧ: в моем инвертаре есть два типа вещей : первый тип это вещи, которые я сам могу определять, вторые вещи требуют определения, но я этого сделать не могу (лупа не подсвечивается при наводе не вещ) .... при том, что вещи которые я не могу определить напрямую относятся к моему классу (к примеру мечь ... ) = посему вопрос - как определять вещи, которые мой персонаж сам определять не может ???

DarkPhoenixXx   30 ноября 2007 в 03:21

Он сам ничего определять не может. Для этого надо купить анализатор (продается у любого торговца, стоит вроде 25). Сначала тебе дается несколько, ты их уже все наверное потратил.

DarkPhoenixXx   30 ноября 2007 в 11:47

seraphimka, может ты подходиш а нему на на той станции? Надо подходить НЕ на черринг кросс, а на другой, не помню как називается, там откуда выход в катакомбы смерти.

MaLIce2k   30 ноября 2007 в 12:36

Эта станция Грин Парк называетЦа... -))
Вот тама и надо активировать Оракула.
Если не выходит - значит глюк...
ЗЫ: бедный Технокузнец 314... -)))))))))))

MaLIce2k   30 ноября 2007 в 12:41

Ещё раз карта:
pix.PlayGround.ru
-))

Seraphimka   30 ноября 2007 в 15:02

вот ужос)))) надо же стока тупить)))))))) аж стыдно .... все таки задействовался этот оракул

DarkPhoenixXx   30 ноября 2007 в 21:36

Теперь у меня маленький вопросик - когда дают задание пройти 5 испытаний, то куда надо ити? На карте они есть, но ни с чем не связаны путями.

SKAT-2   1 декабря 2007 в 00:45

подскажите где находится станция Эмбикмент,или где найти фантома у которого нужно любую часть забрать.

Greenzz   1 декабря 2007 в 17:29

Люди подскажите плз, где Алтарь смерти и как туда попасть (через какую локацию или через катакомбы?)
Жду ответа:)

Greenzz   1 декабря 2007 в 17:32

Кстати игра больше чем удалась, я даже не ожидал такого сюжета от РПГ/Экшена
жаль разновидностей оружия мало, да и локальная игра отсутствует. (сорри что не в тему)

MaLIce2k   1 декабря 2007 в 18:13

2 sergey2403: ну а для кого я карту выложил? Со станции Черинг Кросс через Кравен... -)))

GEREMY   1 декабря 2007 в 21:33

2 DarkPhoenixXx :)

DarkPhoenixXx
18.11.07 13:40
Да, техник в игре рулит, сам им играю :)

da-Vinchi
20.11.07 17:50
Народ, помогите кто может, у меня стопак. на локации Лондон-уолл нужно пройти испытания... Кто знает как? +

quirt
21.11.07 17:02
Со станции Liverpool топаешь в Finsburu Square, далее через Finsbury circus в London wall. Там нужно у монстра отнять книгу (отображается у него над головой)-- убить и забрать, и самому донести книгу до места на другом (противоположном) конце локации со светящимся столбом, этот столб такой же как в начале, откуда начинаешь испытание, а поскольку коридоры одинаковы, то очень легко перепутать, поэтому сверяйся с картой локации (Tab). Синие столбы в коридорах показывают где монстры.

SLIma4ok   3 декабря 2007 в 01:10

Да, техник в игре рулит, сам им играю :) О !!!!!!!! я тоже техник , пока 20 левела)

voland555   8 декабря 2007 в 00:18

Hellgate:London Prima Game Guide.

pix.PlayGround.ru

Описание игры, героев, подсказки, карты и тд. 240стр, pdf, eng.

Link

Тумбо-юмбо   8 декабря 2007 в 22:58

Помогите плз. задание:проникнуть в мозги Техокузнеца 314(или что-то типа этого) что делать-то вообще надо?

l33t   11 декабря 2007 в 04:02

проникнуть в мозги Техокузнеца 314
портал позади него должен появится, если нет его то вроде надо что то еще сделать

kace   11 декабря 2007 в 17:22

Дошел до зала "Адские врата Святого Павла" вошел во "Врата Ада", перебил там всех и ничего... в чем подвох, что делать?
P.S. За мной постоянно Эммера летает.

lecus   11 декабря 2007 в 18:58

Народ проблема вот в чём собрал оракула, теперь мне нада ухо фантома, он находится в эбенце через кравен стриит, однако в кравен мну не пускает, все квесты сделаны, чё мне делать????

sarman   12 декабря 2007 в 11:00

voland555
Огромное спасибо за информацию и помощь!!!Огромный респект!
Жаль что только на натовском языке написано..а не по русски

КроулиДваПистолета   12 декабря 2007 в 15:20

Дошел до зала "Адские врата Святого Павла" вошел во "Врата Ада", перебил там всех и ничего... в чем подвох, что делать?
P.S. За мной постоянно Эммера летает.

Нужно убить 5 квестовых монстров, причем некоторых нужно найти. Потом видеоролик - Эмера погибает - Схватка с Сидонаи - и пропуск в уровень сложности Кошмар. Если Эмера летает, значит не всех пятерых убил.

Народ проблема вот в чём собрал оракула, теперь мне нада ухо фантома, он находится в эбенце через кравен стриит, однако в кравен мну не пускает, все квесты сделаны, чё мне делать????

После сборки оракула нужно активировать - проход на Кревен-стрит откроется

kace   12 декабря 2007 в 16:34

КроулиДваПистолета
Что зачит причем некоторых нужно найти, зал то небольшей, облазил везде.
Уже раз пять убивал всех в АДУ, в частности: Уныла, Трескота, Сыпуна, Разлад, Бедлам, еще были Леди - Хианисса, Лорд Стонаск.

lecus   12 декабря 2007 в 16:46

одна активирую возле этого дядки в чоклэт арки и нечего не происходит =( распишите чётко плз этот квст

КроулиДваПистолета   13 декабря 2007 в 16:43

Уже раз пять убивал всех в АДУ, в частности: Уныла, Трескота, Сыпуна, Разлад, Бедлам
Если убить всех пятерых и не выходить межу их килянием эскп - задание с УБИТЬ 5 БЕД меняется на ПОБЕДИТЬ СТАРЕЙШЕГО и должен открыться финальный квест с Сидонаи. Эмера при этом погибает. Если не открывается - проблемы с программными файлами - может ссылается на ролик, а его нет или еще что-то. Попробуй переустановить игру в таком случае.

одна активирую возле этого дядки в чоклэт арки и нечего не происходит =( распишите чётко плз этот квст

Луциуса Олдена охраняет один из желтых мобов. После разборки с ним - ДИАЛОГ С ЛЮЦИУСОМ - ОН ПРОСИТ ДОГНАТЬ ТЕХНОКУЗНЕЦА 314. Нужно догнать - на бегу активировать диалог. После этого квест считается выполненным.

Night_Sniper   14 декабря 2007 в 14:46

Я застрял на миссии "Длинный длинный день...".
Сначала я не мог найти 3-ю деталь для поезда, но это решилось патчем SP_MP1.43.25.4015
Потом у меня появилось задание "Убить Кровавое Лезвие", я пошел по открывшемся для меня туннелю, и нашел Лезвие...
Он меня убил и я решил вернуться на базу, чтобы купить лечилок и т.д.
При телепорте игра зависла.Как только я зашел, побежал на станцию и (OMG) ТУННЕЛЬ БЫЛ ЗАКРЫТ! ! ! И КВЕСТ ОСТАЛСЯ! ! ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??

Ahtani   14 декабря 2007 в 14:53

Начинать заново - как я :o)

КроулиДваПистолета   14 декабря 2007 в 15:21

Моего воина мобы заклевали с последней деталью поезда (который, кстати, задавить может :)). Вышел экс. Потом приперся с детаью из города и выполнил квест.
Если игра зависла, скорее всего Ahtani говорит дело - надо снова повторить увлекательный процесс развития персонажа, начиная с Рассел-сквера. А вообще, нужно в нейтральной папке еще одну копию сейфиков держать

Night_Sniper   14 декабря 2007 в 20:38

Ну может какиенить коды есть на то, чтобы открыть дверь?
Ну или трейнеры?

Блин   15 декабря 2007 в 05:15

Прохожу квест испытание. Нужно забрать книгу. Я беру эту книгу и отношу в противоположное место от того где появился. Появляюсь в какой то комнате, над головой написано типо "задание выполнино", в этой комнате стоит столб, жму на него и оказываюсь сново у тётки которая дает квест на испытание. Говорю с этой теткой, она меня сново на испытание отправляет. Что делать?

l33t   15 декабря 2007 в 06:06

так не надо говорить снова) иди след квест выполняй, я тоже 2 жди говорил и дважды выполнял, а в 3й раз развернулся и пошел дальше

Drimakus_X5   15 декабря 2007 в 06:10

У мя с поездом дело следующим образом обстояло:
Собрал детали. Поехали. Приехали. Смотрю над кузнецом восклицательный знак горит. Прежде чем его чекать - осмотрелся и увидел в туннели какуюто здоровенную тварь. Убил. За ней еще и еще. Бац месадж от кузнеца - "спасибо за отчистку - мы едем. Кто не спрятался я не виноват". Я дал деру и буквально из под колес выпрыгнул. Зараза. Я думал он тащится будет как трактор. Вздохнул с облегчением.

Блин, тетка может тебе испытания хоть сто раз давать, блин. Если выполнил то выходи оттуда блин и сваливай телепортом! =P

Блин   15 декабря 2007 в 23:23

Как пройти испытание красоты. Там нужно линию захватить, монстры прут и прут, ели аптечки и ману успеваю пить.

Хелкиндо   16 декабря 2007 в 22:26

Застрял в Тауэре. Что там делать-то с этим монстрюгой?

Блин   17 декабря 2007 в 03:52

Народ как пройти испытание красоты, все столбы кроме последнего мои, а там где последний монстры прут без конца и появляются "кипитильники"(в рус. переводе)).

SLIma4ok   17 декабря 2007 в 03:53

Всем привет !!!
Проблема с двумя миссиями :
кто больше .....
наижний колектор улицы Кингсвей ,Биг Бен: убить
и
пешиход-разиня
Город смерти Мастер-бластер :убить
я их убиваю но миссия не выполнена , я блин и отказывался от мисси и сново брал ех и ни че , выходил из игры и заходил и ни какого результата ,задолбалось раз по пять каждого убивал
прохожу на кошмаре
че делать ???
кто что подскажет

Drimakus_X5   17 декабря 2007 в 09:51

Блин,
Нужно одновременно задействовать все столбы. Начинать лучше с конца, т.е. оттуда откуда эти чертики спаунятся. Самих чертей лучше не трогать. Юзай адреналин и носись, взрывай кипятильники. Тут главное скорость.

Хелкиндо,
В Тауере, вокруг поля боя, стоят такие наземные пушенции. Нужно подпустить к ним монстрюгу и врубить парочку. Под действием их огня монстр уменьшится и у тебя будет несколько секунд чтобы навешать ему люлей. Повторять до полного приготовления супостата.

КроулиДваПистолета   17 декабря 2007 в 11:39

Забить и идти дальше. У меня глюк с лордом Ниссалором - квест дали, а лорда программа не генерирует. Биг Бен работает вроде. До Мастера Блестера не дошел еще

SLIma4ok   17 декабря 2007 в 13:02

Ну я дальше прохожу ,но хотелось бы эти тоже чтоб пройдены были

КроулиДваПистолета   17 декабря 2007 в 13:06

Ты теряешь 100 + 100 престижа, причем на разных станциях. Очко дается за 500 престижа в пределах станции. Думаю, это не критично для общего развития чара. Исправить можно, только переставив программу с дрругими программными файлами

fli   17 декабря 2007 в 14:03

Всем привет у меня такой вопрос, как пройти этап где надо играть 4 персами и завалить в конце здоровую такую детину которая постоянно вызывает каких-то гадов!

Azatoth   17 декабря 2007 в 14:51

У меня тоже была такая проблема...
Решил так: прежде чем убивать монстряку, подойди к ней вплотную, направь прицел на нее и только потом убивай...

SLIma4ok   17 декабря 2007 в 18:44

Ты теряешь 100 + 100 престижа, причем на разных станциях ну на одной станции чувак дает еще миссии ,так что теряешь больше
Azatoth надо попробывать

Drimakus_X5   17 декабря 2007 в 22:16

fli, а его и не надо валить :) Просто быстро ищи глазами рядом портальчик и заводи туда отряд. Мишшн Комплит!

fli   17 декабря 2007 в 22:42

Drimakus_X5 спасибо !Попробую!

fli   17 декабря 2007 в 23:33

Drimakus_X5 слушай чего-то там нет портала !Мы точно про одно место говорим там ходит Вельзивул!!!!!

SLIma4ok   18 декабря 2007 в 00:05

Azatoth спасибо помогло
КроулиДваПистолета тот чел дает еще две мисси (тот каторый после биг бена , у другого не помню)

Drimakus_X5   18 декабря 2007 в 00:14

Ищи внимательнее - он не сразу както на глаза попадается но он ЕСТЬ.

Нда, догенерировались..
pix.PlayGround.ru

Блин   18 декабря 2007 в 07:26

Drimakus_X5, спасиба, оказалось просто.)

Блин   18 декабря 2007 в 13:09

Ух сегодня прошёл нормал, заклинатель 31лвл.)

КроулиДваПистолета   18 декабря 2007 в 15:43

Ну, а с Мастером-бластером помогло? :)

SLIma4ok   18 декабря 2007 в 16:05

да спасибо большое=)

Ahtani   18 декабря 2007 в 16:08

ха,ну и игра блин
получила задание в Темпле,в разломе вылечить чудака
зашла - нету его
вышла из игры
опять добежала - опять нету
шейдеры стоят на максимуме
подумала,а если убрать ?
поставила средний уровень вылезла из разлома
опять залезла - вот он голуба,сидит - ждёт пока я его вылечу :o)

КроулиДваПистолета   18 декабря 2007 в 17:27

Чудака зовут Брендон Ланн. Но глюк прикольный, учтем :)

Shazall   18 декабря 2007 в 22:14

У меня проблема. В Британском музее надо войти в разлом . А перс НЕ ВХОДИТ.Просто сквозь пробегает . Помогите , плиз!

MaLIce2k   18 декабря 2007 в 22:32

Вот у меня поэтому вопрос: вы уже в пропатченную игру гамаете или как? Потому как в у меня таких проблем ни разу не было (ибо поставил патч, а потом уже начал игру заново)... -))

SLIma4ok   18 декабря 2007 в 23:32

У меня не пропатчена
Shazall у меня тоже было такое ,попробуй выйти и зайти в игру ,ну или телепортнись на базу и обратно

КроулиДваПистолета   19 декабря 2007 в 11:30

У меня проблема. В Британском музее надо войти в разлом . А перс НЕ ВХОДИТ.Просто сквозь пробегает . Помогите , плиз!

Часто бывает, персонаж промахивается мимо портала.

Кстати, я вчера тоже доигрался. Пришел по заданию Орфана генераторы делать. Побеседовал с кузнецом - а он чертежей не дает. Инвентарь практически пуст. Пришел еще раз. То же самое. Отказался от квеста и взял заново - не дает. Перезагрузил комп. Уф, помогло... :) Поделился таки 415 своими схемами!

SLIma4ok   20 декабря 2007 в 23:23

У меня часто бывает в калекторах такая хрень прыгаешь бывалота или когда на тебя много монстров наваливается то тебя как бы выкидывает в начало карты т.е. возле портала начального появляешься иногда блин выручает , а иногда просто выводит из себя

Drimakus_X5   24 декабря 2007 в 18:43

Вседа пожалуста)
Блин, гратц с прохождением. Как тебе Сорк в целом??

Прикол блин тут нарисовался один.
Бегу значь с Окрестностей Пикадилли в тунель-переход на, собсно, саму Площадь Пикадилли. Забегаю и оказываюсь в АДУ! Как ни в чом небывало я зачищаю этот островок, выполняю квест и токо потом соображаю, что что-то тут не то. Тоесть по квесту надпись маячит "Пробраться в разлом" но в тоже время я какбы тут не должен еще быть.. В непонятках выпрыгиваю из портала и....
pix.PlayGround.ru
осознаю очередной прикол рандомизатора локаций :D

Gangster9   3 января 2008 в 21:47

Блин народ не могу пройти место Площадь Лейчестер там тупик а на карте мира от туда ход на станцию блин не помню названия, кароч которая после Конен Гарден
идет. Ваще не врубаюсь может кто сталкивался с этим.

Всё не надо. Прикиньте после того как написал вам сообщение зашел в эту игрулю и что я вижу захожу на Площадь Лейчестер и эта локация совсем поменялась своим ландшафтом и монстрами я в шоке.

A1A1A1   5 января 2008 в 09:52

Задание от площади Тэмпл: зачистить адскую площадь.
Как пройти через эти кипятильники ?
Они не убиваются и пройти никак - просто всё забито ими...

Gangster9   5 января 2008 в 11:13

Блин это ток у менятакая хрень или у всех. Каждый раз когда я захожу в игру и возрощаюсь на старую локацию она все время меняется такой глюк заметил 5 раз.
А в игре по сети на первой станции в входной шахте холборн там были Шокорезы и
Бесы-воины, а должны были быть зомби и в конце этой локации бегал типа босик, такая мелкая обезьянка. Это нормально?

Зэр Аэль   5 января 2008 в 12:01

A1A1A1, тебе должны были оружие дать.

Gangster9, рендом рулит, всё нормально. Бесам-воинам передавай привет и радуйся экспе.

TIRUKALI   5 января 2008 в 14:05

Люди! Как убить ОКУЛИСА? Помогите!

КроулиДваПистолета   5 января 2008 в 15:05

TIRUKALI

Какая сложность игры? Уровень и класс персонажа?

NineTeils   5 января 2008 в 18:31

Убил Сидонача на Кошмаре.И што дальшэ?

TIRUKALI   7 января 2008 в 01:54

легкая, двадцатый уровень, воитель.

КроулиДваПистолета   7 января 2008 в 13:01

TIRUKALI

Надо сконцентрироваться на вырубании Окулуса, игнорируя летающие глаза. Когда сильно повредят, отступать в переулок, лечиться, и сново Окулуса - с правой ;) (а воитель может еще и с левой)

Зэр Аэль   7 января 2008 в 13:23

Бустер надо глотнуть, увеличивающий сопротивление против атак летающих глаз.

RIPmaV   8 января 2008 в 12:26

пипл хелп!
не могу найти станции "охотники" и "брокер" в параметрах репутации они есть
если кто знает ответьте
ответ кидайте на ripmav64@yandex.ru

RIPmaV   8 января 2008 в 12:28

пипл хелп!
не могу найти станции "охотники" и "брокер" в параметрах репутации они есть
если кто знает ответьте
ответ кидайте на ripmav64@yandex.ru

Хелкиндо   8 января 2008 в 12:48

На последней станции один непрерывно метерящийся НПС дает квест "Денежное дерево", всучивая при этом некую блестяшку, в журнале значится: Золотая ****бень 0 из 2. Собственно, что сделать-то надо?..

КроулиДваПистолета   8 января 2008 в 13:06

Чтобы выполнить этот квест, нужно найти 2 сундучка с таким же названием

КроулиДваПистолета   8 января 2008 в 13:07

Брокер - не станция. Это - НПС на станции Марк-Лейн. Станции ОХОТНИКИ в игре нет

Зэр Аэль   8 января 2008 в 13:39

Кстати, о Брокере... У моего стража 0 репы у него. При выполнении заданий репа уходила не Брокеру, а станциям, возле которых задания и выполнялись.

Хелкиндо   8 января 2008 в 14:01

Кроули, спасибо. Однако, прикол заключается в том, что если Чипсайт генерится как локация из узких коридоров, то сундуков там этих нет...

Зэр Аэль   8 января 2008 в 14:08

Чипсайт... А вечноматерящийся чел - Спуд... У меня тоже его квест - убить зверушку в Чипсайте - завис. Нема зверушки.

КроулиДваПистолета   8 января 2008 в 18:15

1. ***ени находятся в локации типа ТЕМПЛ
2. Брокер баллы репутации дает только по 50 и к населению локации БАЗА ТАМПЛИЕРОВ
3. Если нет зверушки - отказаться от квеста, зачистить локацию, и снова его взять - мне так неоднократно помогало.

великий   9 января 2008 в 10:51

наверное глупый вопрос,
но как мне глянуть уровень сложности на котором я играю?????
в начале и не спрашивали... :(

Зэр Аэль   9 января 2008 в 11:05

КроулиДваПистолета, пункт 3 проверю :)

великий, в начале по умолчанию "нормал". Другой ты и не выбирешь.

великий   9 января 2008 в 13:58

спасибо
--
и еще, я 6 уровня, но мне ни разу не попадалий реликвии и ткани для модификаций. может я плохо ищу............

Зэр Аэль   9 января 2008 в 14:25

великий. Открой инвентарь, наведи курсор на любую шмотку и нажми ПКМ - появится круговое меню. Удерживая ПКМ, наведи курсор на болт (северо-запад) и отпусти ПКМ... Кликни "да" и получишь нужное. Чем лучше предмет - тем больше.

великий   9 января 2008 в 15:29

ОПЯТЬ БоЛЬШОЕ СПАСИБО

RIPmaV   9 января 2008 в 17:22

а для чего тогда в игвентаре, в закладке "репутация" есть БРОКЕР и ОХОТНИКИ?
и ещё один вопрос в инвентаре что за краска для чего она нужна? Я прошёл игру, но никакой краски не нашёл?

Зэр Аэль   9 января 2008 в 18:45

Краска для подписчиков - увеличение числа возможных раскрасок для доспехов. Просто так, на эвенты и прочее...

С Брокером не совсем понятно. Репутации у охотников и прочее мы будем набирать, скорее всего, в дальнейших дополнениях. Если станем подписчиками, конечно :D

sarman   10 января 2008 в 09:49

Не могу пройти "Чипсайт" раз уж 20 бегал по этому уровню так и не чего не нашел.. отказывался от задания, брал его снова и не чего.Хелп помогите что делать????

Зэр Аэль   10 января 2008 в 10:03

sarman, перезапустить игру пробовал?

КроулиДваПистолета   10 января 2008 в 13:54

Часто глючат квесты с мобами, на которых задание берется в предыдущих сеансах, а еще чаще, если оно бралось вчера.

sarman   10 января 2008 в 16:18

Пробовал...не фига не работает

великий   13 января 2008 в 16:25

и еще вопрос,
как использовать такие предметы ,которые че то модифицируют,
например=батарейки (увеличеник радиуса боя),
или топливо (+ 12 к урону чудовищ)
как применить их ??7

ilin2001   16 января 2008 в 13:21

Прошел Ад!Получил возможность играть дальше в уровне КОШМАР!
Получилось, что в Аду прибил не 5, а шестерых больших, получил возможность сразиться со
Старейшим.В уровне КОШМАР все началось сначала, уровень 34 остался, все возможности при тебе, но качества протиников стали выше.

КроулиДваПистолета   16 января 2008 в 15:52

ilin2001

По большому секрету скажу, что у остальных игроков при переходе в Кошмар тоже экипирока и навыки сохраняются ;)

ilin2001   17 января 2008 в 12:44

Если судить по вопросам, то понятно, что немногим удалось перебраться на уровень КОШМАР, а это уже вдохновляет!

Зэр Аэль   17 января 2008 в 12:47

Кто на кошмар перебрался, тот вопросов уже не задает. А вот монстров 58-60-го в конце кошмара валят действительно единицы.

ilin2001   17 января 2008 в 12:52

Как новичок принимаю!Но если они появятся, то непременно их выложу на обсуждениет.тк. порой не хочется терять время !

КроулиДваПистолета   17 января 2008 в 12:59

Монстров 58+ завалить можно, если не считаться с диким замедлением гейм-плея и еже 2-х - 3-х минутных путешествий призраком к надгробию.

В кошмар уже 2 чаром пройти не проблема - знаешь оружие, локации, подвохи мобов. Мне, например, очень нравиться душка Большерук в Туннелях Монумента по квесту охотника Джонса. Вот это поджигатель! Эталон для хорошего чара-заклинателя.

DarkCasket   21 января 2008 в 07:59

ПАрни я просто недавно играю,у самого 21 уровень,вчера помойму запорол всю себе игру ....Подскажите че делать ???? На станции Темпл есть задание чтоб зачистить Проезд Ангелов мне Шер Синг дала пушку сказала поможет Ну я подумал что мои стволы круче и уничтожил этот ствол ....короче теперь меня дальше не пускают пока всю эту мерзость не перебьешь .......Че делать выход есть или заново начинать ?????Кстати Шер Синг будет тогда когда и за другой класс играть будешь ???Или каждому классу свой герой ????Всем Спасибо За пояснение парни жду ответа

Зэр Аэль   21 января 2008 в 09:23

DarkCasket, вполне может быть, что игру ты запорол. Так сказать, по собственному желанию. Попробуй отказаться от задания или вновь поговорить с Шер Синг...

Шер Синг будет всегда, каким бы классом не играл.

Если игра нравится – начни нового, наверняка косяки с прокачкой были. При знании игры раскачка 20-го занимает немного времени… Если нет – забрось. Чистильщик можно получить у сборщиков или как награду в миниигре, но шансы ничтожны.

---------------------------------------------------------------------------

Всем с лицензией, советую играть в MP, а не сингл. Впечатлений гораздо больше.

КроулиДваПистолета   21 января 2008 в 11:04

DarkCasket
Нужно отказаться от последнего основного сюжетного квеста. Если не поможет, переиграть. 20 уровень - аналог 3-5 летнего ребенка... :)

ilin2001   21 января 2008 в 12:24

DarkCasket! Уничттожил напульсник в свое время,долго шел по уровням.В итоге отказался от задания, вышел из игры, нашел того, кто выдал мне данное задание с ним получил и новый напульсник! Переигрывать игру нет необходимости.

КроулиДваПистолета   21 января 2008 в 13:40

ilin2001

Эластичный напульсник - это же дополнительный квест, а Чистильщик - главный квест по игре. Совершенно разные вещи

Slen55555   23 января 2008 в 11:46

Как этого урода Окулиса валить у которого маленькие глазки из ж.... вылезают, кто подскажет?

КроулиДваПистолета   23 января 2008 в 15:03

Как этого урода Окулиса валить у которого маленькие глазки из ж.... вылезают, кто подскажет?

Перечитай раздел, на этот вопрос я уже подробно отвечал

Slen55555   23 января 2008 в 16:01

Да я уже потом увидел, а каким оружием тем что шер синг дала или своим?

Slen55555   23 января 2008 в 16:05

Да я уже потом увидел, а каким оружием тем что шер синг дала или своим?

Slen55555   23 января 2008 в 16:44

ОК ' . а я этой пуколкой мучился

DarkCasket   24 января 2008 в 20:49

Кроули
Да,все таки запорол )))Отказался от задания вышел из игры загрузился и ничго ))) Ну я не расстраиваюсь это повод переиграть лучше,раскидать скилы поцмнее так что заново )))ВСЕМ спасибо за советы )))

КроулиДваПистолета   25 января 2008 в 11:30

DarkCasket

Удачи! Ну и еще совет напоследок. Мэг (девушка-заклинатель) на станции Тэмпл дает квест - убить Трескохлопа в проезде Ангелов. Не уничтожай ЧИСТИЛЬЩИК, пока не выполнишь этот квест.

Slen55555   1 февраля 2008 в 10:32

А я вот закинул чистильщик в сейф уже после того как прошел проезд ангелов, он вобще нужен еще будет потом или уже нет?

КроулиДваПистолета   1 февраля 2008 в 11:38

Slen55555
На кошмаре дадут новый чистильщик.

Slen55555   2 февраля 2008 в 15:37

Подскажите такой вопрос, на базе тамплиеров дали задание отправиться в ладгейт хил и отыскать там места разлома, я туда пришел а обнаружителем разломов воспользоваться не могу, ни чего он не показывает, и ни каких разломов там нет.

VETER1   2 февраля 2008 в 15:55

Господа, как использовать оракула? Подхожу к сумасшедшему старику открываю инвентарь, жму правой кнопкой мыши использовать, в открывшемся меню отмечаю вопрос, и ничего не происходит. Выполнил все квесты до Оракула и немного после квеста Оракул. Понимаю, что нужно задействовал его, что бы игра пошла дальше, но как это сделать? Может это глюк и нужен какой-нибуть пачь.

Slen55555   2 февраля 2008 в 16:29

Надо не на вопрос жать, вопрос это изучение предмета, там кажется должна быть рука нарисована что бы взять предмет в руки

VETER1   2 февраля 2008 в 16:55

периметру пустые ячейки. Если кто знает помогите! Кто-то В круглом меню только знак вопроса по середине, по же прошел этот этап.

VETER1   2 февраля 2008 в 16:59

Slen55555 Вы наверняка прошли этот этап. Я просто не знаю куда идти. Везде куда пускают, везде был все квесты сделал. Есть несколько дверей, которые закрытые и туда не пускают. Похоже надо что-то делать с Оракулом.

Зэр Аэль   2 февраля 2008 в 20:38

VETER1, оракул в Грин-Парке активируется.

Slen55555, к обнаружителю порталов (радару) дается фиговина для их материализации. Активируешь радар, подходишь к месту портала, отмеченному на радаре, и врубаешь фиговину (на горячую клавишу поставь).

VETER1   3 февраля 2008 в 10:27

Большое спасибо Зэр Аэль! Всё получилось! Оракула активировал!

Daniliss   3 февраля 2008 в 14:43

Блиа....!!!!!
Выполнил ВСЕ задания, докачался до 32 уровня, и пошел в Ад. Убил там всех, кого видел, не считал. Ад пустой, ничего не происходит, эта девка за мной летает. Игра вообще не патчена, хотел сначала пройти ее, потом заняться. Я в шоке. Че делать то? Я этот Ад реально исколесил вдоль и поперек, нет там больше никого :(

Зэр Аэль   3 февраля 2008 в 15:44

Daniliss, попробуй еще разок пройти. Там был какой-то баг, связанный с появлением легендарных мобов, из-за чего слетал счетчик генералов и Сидонай не появлялся. Как только 5-й генерал падет, врубается мульт и Сидонай сам тебя находит. Постарайся с локации не уходить.

Daniliss   3 февраля 2008 в 15:51

Все, прошел :)
Теперь буду с патчем разбираться, да хочу стража качнуть. (проходил техником, закончил 33-им уровнем).
Немного офтопа: где лежат сейвы от игры? Хочу от греха подальше сдублировать...

Зэр Аэль   3 февраля 2008 в 16:22

Мои документы/My Games/Hellgate/Save/Singleplayer

Hexxx   5 февраля 2008 в 11:48

Люди ни у кого такого бага с персональным порталом не было: на уровне каком-угодно открываешь портал, входишь - попадаешь на станцию. А на станции обратный портал на уровень не создается. Т.е. с уровня я уйти могу, а назад - никак. Вынужден, как идиот, пешком пробегать промежуточные уровни :((( Помогите!

КроулиДваПистолета   5 февраля 2008 в 16:14

Hexxx
Такое бывает, если активируешь не устройство ТП, а скилл автоматического возвращения (находится в дереве умений). Проверь содержание своих функциональных клавиш.

Z-I-Z   27 февраля 2008 в 19:11

SLIma4ok
у меня тоже такое было..

MagMax   27 февраля 2008 в 19:18

Задрал Тварь Аввадона в Тауэре! Уменьшаю орудиями, вылезают Падшие вестники, и начинают меня гонять, пока расправляюсь с ними, тварь опять вырастает и всё опять по кругу, что делаю неправильно? Чем его лупасить?

Зэр Аэль   28 февраля 2008 в 01:40

MagMax, если тебя пугают падшие вестники, то реально надо что-то делать с персонажем. Обычно они живут 1-2 секунды.

Erysipelas   9 марта 2008 в 12:37

Подскажите пожалуйста как задействовать Оракул? Я уже утомилась с этим трупиком в инвентаре бегать, а куда его снести надо никак не пойму:(

Зэр Аэль   9 марта 2008 в 17:10

Zlulia :) Беги на Грин-парк, открывай инвентарь и активируй.

Erysipelas   10 марта 2008 в 00:07

2 Зэр Аэль спасибо, конечно, сделаю вид, что все поняла:) я там уже все оббегала, а как активировать так и не поняла!...:(

Зэр Аэль   10 марта 2008 в 02:44

Zlulia, подходишь к сумасшедшей парочке, открываешь инвентарь, наводишь мышь на Оракула, нажимаешь ПКМ и в круговом меню выбираешь соответствующую иконку.

Werwolf666   10 марта 2008 в 16:32

Ребят а сюжетно когда игра заканчивается, когда первый раз ад пройдешь или только после того как на кошмаре, титры когда идут? И на кошмаре ты игру с начала начинаешь или только уровень Ад?

Зэр Аэль   10 марта 2008 в 16:54

Сюжет заканчивается в Аду смертью Сидоная-32... На кошмаре начинаешь игру с самого начала, тем героем, которым нормал прошел.

Erysipelas   11 марта 2008 в 18:04

2 Зэр Аэль спасибо, как все просто оказалось....а я уперла черти куда с этим чудом:) я и не поняла что надо был не отходя прям его активировать:)

myt   18 марта 2008 в 02:20

глюкануло игру в том месте где надо было сесть в робота и расчистить дорогу (5 испытание вроде), пришлось удалить квест, а у кого его снова брать не могу найти =\\\

Зэр Аэль   18 марта 2008 в 07:11

myt, к черту квест. Дуй к концу локации и жми скрижаль

myt   19 марта 2008 в 00:06

епт оказываетса квест брался в начале этойже локации )))) а скрижать не жметса если сначала роботом не пройтись.

Зэр Аэль   19 марта 2008 в 06:46

Не знаю. Я ни разу не использовал робота при прохождении 5-го испытания. Всегда всё сносил собственными силами и спокойно нажимал.

Marked_Оne   22 марта 2008 в 02:02

Недавно решил попробывать PvP в Hellgate: London, вызвал плеера, подходящего уровня и нажал "вызвать на поединок" началась загрузка Арены, когда локация загрузилась, там был только я... я пробовал еще два раза с другими игроками - тот же эффект, Арена грузится будто противник принял Бой, а в итоге ни кого нет...
У всех так или это я один такой?

Kaа   22 марта 2008 в 12:31

Народ, помогите, кто знает!
после активации в некрополе знака Эммера сказала что-то про испытания, но стало вдруг не ясно, куда идти. Решил отказаться от выполнения задания, а потом взять снова, однако теперь никто не хочет разговаривать со мной по главному квесту (уж и перегружался). Вопрос: можно как-то снова взять задание по главному квесту, или заново проходить придется?

SHLOMI1403   5 апреля 2008 в 23:05

Долшел до станции Сент Пол стрелком, уже 36 уровень, получил задание убить старейшего, а он падаль не вылазит, тамплиеры с уродами устраивают мясню, ад я уже несколько раз зачистил, Что это может быть? Правда в Черч ярде я убивал лорда Хофросула, но по собственному идиотизму уничтожил коготь, (кусок какой-то дряни) в рюкзаке, который надо было активировать. может быть с этим связано. Не хотелось бы проходить игру за ново, чего посоветуете?

Nidved   6 апреля 2008 в 09:00

Народ у меня глюк с мисией пройти на великую битву я не могунайти туда путь кто знает подскажите плизз

Nidved   6 апреля 2008 в 09:13

Люди как пройти на тысячилетнию битву не могу понять кто подскажет

Slimper88   6 апреля 2008 в 14:56

Мне интерсно прошол ли кто игру на кошмаре? Я играю демонологом, залез в этот некрополь - там шагу ступить нельзя что бы не убили!

Slimper88   6 апреля 2008 в 15:13

Там коготь ни при чём! У меня первый раз тоже такое было - убиваеш 5 бед, идет заставка, а Сидоная не появляеться - нада выйти из игры, перезагрузить комп - потом заново зачищаеш ад и он появиться! По мне он слабее даже некоторых бед, просто нада не попадаеться под его прыжки( как у гончих)

SHLOMI1403   9 апреля 2008 в 21:51

Спасибо братва за поддержку, буду тужиться дальше

Scorpion-wek   18 апреля 2008 в 10:49

Я прошел игру но вот вопрос в первой локации мальчик что то говорит об каком то сокровищи я выполнял его задания но он в конце концов всё забывает Есть ли продолжение? Можна ли найти єто сокровище?

КроулиДваПистолета   18 апреля 2008 в 14:58

myt, к черту квест. Дуй к концу локации и жми скрижаль
кстати, у мой супруги в это месте произошел забавный глюк. Робот исчез, а от чара остались бегающий щит и булава. Естественно, в этом режиме она стала имунной ко всем атакам. Глюк снялся только при повторном заходе в игру.

Erysipelas   16 мая 2008 в 22:04

Добрый всем вечер. Вот возник ряд вопросов. Я играю за Стража (в главном меню не поняла в какой мне надо раздел). Значит вопросы такие: есть ли у кого-нибудь карта общая, на которой отображены все станции и прилегающие к ним местности? а то так не удобно, когда можно посмотреть только кусок и не возможно оценить картину в общем; если карты нет, то подскажите с какой станции можно добраться до Стоункаттера, Треднидла, Флирт-стрит?? Я там уже была, но опять найт НЕ МОГУ! И последний вопрос: брокер, что стоит на станции Марк-лейн будет давать задания до второго пришествия??? Я уже заданий 10 для него сделал, а они все не заканчиваются и не заканчиваются:( А он в таком месте не удобном стоит, фиг доберешься просто так....
Заранее спасибо!

Зэр Аэль   17 мая 2008 в 15:57

Ю.Л.И.Я. Хотел быстро ответить, но… Запустил сингл и обнаружил, что куда-то затерялся диск. Запустил MP и понял, что забыл пароль ^_^

1. Зайди на карту, нажми Alt+ЛКМ и подвигай мышь.
2. У брокера количество задания предел имеет. И у него бросается портал, чтобы не бегать 100 раз.

Erysipelas   17 мая 2008 в 20:56

Зэр Аэль Спасибо, чтоб без тебя делала ^_^ Я портал и так бросаю! Я не совсем ку-ку, но если выйти из игры он закрывается, а сразу все сделать у меня нет ни сил, ни терпения, ни желания, ни времени. Так что уже несколько раз шла до него пешком :) Ну раз они у него не бесконечные буду делать. Блин, а что карты полной совсем нет? Может самой нарисовать....а то как-то это не удобно и не логично.

Зэр Аэль   18 мая 2008 в 03:13

Ю.Л.И.Я., на англо-немецком. Где-то была улучшенная, но затерялась.

Erysipelas   18 мая 2008 в 15:18

Зэр Аэль спасибо огромное! :)

angry_machine   26 мая 2008 в 00:05

Врата ада [победить 5 бед] кто знает подскажыте плиз

angry_machine   26 мая 2008 в 00:06

Врата ада [победить 5 бед] кто знает подскажыте плиз

Erysipelas   13 июня 2008 в 00:09

angry_machine та же проблема! убила в этом аду всех кто был! ни одной живой души и ничего не происходит :( что делать???

Ozell   13 июня 2008 в 08:04

Можно ли, играя в сингл на нормале, заработать репутацию 500 на Холборне?

MaLIce2k   17 июня 2008 в 14:09

Какой сингл? В Лондоне есть сингл? Это ты, думается, говоришь о полной демо-версии с кучей глюков, которая уже давно не обслуживается? В Лондон играть можно только в мультиплеер и после кучи патчей...

MaLIce2k   23 июня 2008 в 00:51

Ю.Л.И.Я.! Карту можешь взять в моих картинках: pix.playground.ru/96004/7307/60138/ - правда она на английском... -)))
А в самой игре карта прокручивается так: зажимаешь кнобачку ALT и мышкой с зажатой левой клавишей таскаешь карту... -)))

Erysipelas   23 июня 2008 в 13:03

MaLIce2k спасибо! мне уже Зэр Аэль подсказал. Да я уже и игру-то прошла....и удалила ^_^

MaLIce2k   23 июня 2008 в 14:03

Эт правильно, ибо с сингла, а тем более с пиратки кайфу мало совсем... В онлайне на серваках с кучей народу побегать гораздо веселее... Так что ежели когда купишь лицуху - я на америконом серваке Shulgoth, щаз стрелком Staini бегаю... -)))

Erysipelas   23 июня 2008 в 14:09

MaLIce2k вряд ли куплю, я хочу и в другие игры поиграть ^_^ а в онлайн я не играю!!! это такая зараза! раз вляпался, потом не вылезти! ^_^

MaLIce2k   26 июня 2008 в 22:41

Да не - я вот в неделю всего часов пять-шесть в онлайн игры гамаю... Так что не надоедает и не затягивает... Остальное время канал скачкой/раздачей забит.. -)))

Erysipelas   27 июня 2008 в 01:03

2 MaLIce2k я раз в жизни попробовала, меня так затянуло, что потом оторваться не могла, с тех пор зареклась ^_^

MaLIce2k   28 июня 2008 в 22:25

О, дайте мне ещё дозу онлайна! -))))
Все мы там были... Ну да взрослая жизнь не даёт жить ТАМ, в СЕТИ, где так хорошо...
Эх, пойду ширнусь Лондоном... -)))
ЗЫ: понял, не флудю...
-))))))

Bibus   15 июля 2008 в 01:41

Как задействовать скоростной зонд???

Erysipelas   15 июля 2008 в 12:59

Bibus открываешь инвентарь, нажимаешь на него ПКМ и все готово:) только надо в нужном месте его активизировать.

Bibus   15 июля 2008 в 14:22

Ю.Л.И.Я.
Думаешь я первый день играю?Вообщем квест "Клёвый прикид" в локации "Врата башни".Там надо найти лорда Хрусая и грохнуть его соответственно,а потом применить скоростной зонд.ПКМ это изучение,жмёшь её и просто выходит картинка этого зонда,но ничего не происходит.Отходишь от лорда пишет найдите его,подходишь примените зонд.Вот такая фигня!

Erysipelas   15 июля 2008 в 14:34

2 Bibus я ничего не думаю:) я знаю, что сама с этими зондами парилась много :)
полный ответ смотри в ЛС :)

Z4b3o8v7p   15 июля 2008 в 14:41

Подходиш вплотную к трупу,нажимаешь правой кнопкой на Зонд и выбираешь не Гаечный ключик(который обозначает Информацию о предмете)а иконку Руки,что значит исползовать:Р

Alexxx-1   11 августа 2008 в 16:25

Народ, подскажите пжалста, че делать в миссии, когда надо вылечить и спасти Брендона Ланна ? Я его нашел в аду, вылечил, он прошел за мной в Темпл, и дальше никуда не идет, а в задании написано вывести его в безопасное место. Че делать, подскажите !

Erysipelas   11 августа 2008 в 21:25

может поговорить с ним пора?

[ГК]НН-061   14 августа 2008 в 23:38

Странный квест: собрал оракула, зачистил кладбище и догнал техника, вернулись на станцию и нужно поговорить с Люциусом Олдена, но он молчит! Я попроходил все квесты какие есть, но это не помогло. Что делать патчить и начинать заново?

Z4b3o8v7p   14 августа 2008 в 23:41

По идее когда ты собрал оракула,то должен встретится в люциусом на другой станции же,там где всё разрушено...

SEKTOR_play   17 августа 2008 в 08:24

Да там нужно идти в Грин-парк,или как-то так она называется.

TeJIJIyP   4 сентября 2008 в 13:35

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как применить успокоительное?Когда его применить(ДО смерти или ПОСЛЕ смерти)
как применить напульсник?
Я нажимаю на них ничего не делается!!!!!
Заранее спасибо!

Z4b3o8v7p   4 сентября 2008 в 14:29

убери лишний пост,во-первых квест ты не назвал,поэтому врядли я овтечу тебе точно
на теле квестого мостра....то есть стоя возле тела использовать в инвертаре,тоже самое с успокоительным

TeJIJIyP   8 сентября 2008 в 14:46

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как применить успокоительное?Когда его применить(ДО смерти или ПОСЛЕ смерти)
Я нажимаю на них ничего не делается!!!!!
Заранее спасибо! (Hellgate London)

Z4b3o8v7p   8 сентября 2008 в 15:34

я же тебе постом выше всё описал,что тут непонятного?????если говори на Теле значит явно мёртв он!111

Demon Hill   16 сентября 2008 в 16:55

Добрый день! У меня такой вопрос - станция "Монумент" - квест "Порог". Задание - пройти в Олдгейт, побеседовать с технокузнецом 415. (Там, еще рядом с ним стоит каббалист). Подхожу к нему, он дает дальше задание - мол побеседуй с каббалистом, и не забудь чертежи. Потом, нажимаю "ок" - выдвигается панель с инвентарем и тут же исчезает. И опять над кузнецом висит знак вопроса. И опять все заново. И так по кругу. Дальше пройти нельзя. Из монстров начинают выпадать железы - синяя, красная, зеленая. У каббалиста из них пожно сделать аккумуляторы. Но, в игре больше ничего не меняется. А задание на квест так и горит. Отказался от квеста - взял его еще раз, прошел до этого места - все тоже самое. Квест - основной, дальше игру пройти нельзя, пока он не будет выполнен. Подскажите - что можно сделать? Заранее - спасибо.
П.С. Игра не патченная.

Erysipelas   16 сентября 2008 в 16:58

Игра не патченная. а лицензионная?

Demon Hill   16 сентября 2008 в 20:12

Честно сказать - не знаю. Скорее всего нет, т.к. была куплена на распродаже за мизерную - как для лицензии - сумму. Хотя наклейка с надписью "контрольная марка - Украина" есть. :)
П.С. Сегодня при подключенном инете запустил игру - сказала, что есть обновления и сама их закачала - вроде патч 1.2.

Зэр Аэль   17 сентября 2008 в 12:07

Лицуха от пиратки отличается только наличием книжки с ключом от акка. Для онлайна диск не нужен и после установки его можно спокойно перепродать/подарить как пиратку или выкинуть.

Demon Hill, тоже не помню, но собери аккумуляторы и поброди по станциям в поисках иного 415-го или еще кого, желающего пообщаться.

Demon Hill   17 сентября 2008 в 23:27

У меня пиратка - это уже точно. Т.к. игра запускается без диска, и после того как ставишь патч (любой) она начинает требовать вставить диск. А при установке диска с которого инсталил - по прежнему требует. :) Касс. собирания аккумуляторов - их можно делать до бесконечности - покупаешь у каббалиста свиток любого из трех цветов - клацаешь по нему правой кнопкой - вставляешь в диалоговое окно нужного цвета железу - и аккумулятор готов. А вот че дальше делать - хз, т.к. никто больше со мной общаться не хочет, ну, кроме 415-го, но он все время говорить одно и тоже. Вобщем, буду благодарен за любую инфу, а так же за инфу как можно пропатчить пиратку. Если вообще можно. Т.к. с Диабло 2 в такой же ситуации были ого-го какие проблемы.
П.С. Вот еще вопрос - если я возьму лицензионку (если найду) - там будет работать моя сохранка? А то как-то и персонаж терять жалко, да и проходить заново - лень. А узнать чем дело закончиться очень хочется.

SEKTOR_play   18 сентября 2008 в 03:15

Сохранку на лицуху вставить можно,но если по онлайну играть не будешь лучше не бери лицуху,а в твоем случае советую начать игру сначала,у меня точно такая же херня была с прохождением,кстати у тебя видео в игре показывает?

Erysipelas   18 сентября 2008 в 08:57

а в игре есть видео? 0_о

Зэр Аэль   18 сентября 2008 в 13:36

Одно в начале и два - в конце... Ну, плюс видео с Е3-2005, которого в игре вообще нет.

Demon Hill   19 сентября 2008 в 13:02

Видео есть. В начале - история и книгу показывают, потом фильм про то, как все начиналось - героический дедушка, героическая тетя спасающая девочку от лап жуткого чудища в церкви и т.д. И в самой игре вроде че-то было - не помню - так, всякие короткие вставки. А на что это влияет?
Кстати, а почему лицензию брать не стоит, если не собираюсь в он-лайн? В он-лайн не собираюсь, но, как я уже понял - лицензию без проблем пропатчить, и она сама ищет себе обновлялки?
Так есть варианты кроме как пройти заново? Это слишком долго и утомительно. Учитывая тормознутость игры.
И как можно пропатчить пиратку?
Надеюсь на вашу помощь. :)

Z4b3o8v7p   19 сентября 2008 в 15:29

лицензия для онлайна,пиратка для одиночки...пиратку пропатчить легко.Скачал-установил.

Demon Hill   19 сентября 2008 в 19:14

Но как пропатчить пиратку? Я пробовал уже трижды - патч 0.6, 1.2 и 1.2 закачаный самой игрой. После любого из этих патчей игра перестает запускаться и требует диск. А тот диск что у меня есть - ее перестает устраивать. :) Хотя изначально она оттуда инсталится и непропатченная нормально запускается без диска.

Z4b3o8v7p   19 сентября 2008 в 19:18

нужен ноу сд или ноу двд для той версии игры,в которую превращается хелгейт после пропатчивания

Demon Hill   19 сентября 2008 в 19:30

Можешь подсказать - где это взять?
Кстати, у лицензионки таких проблем как я полагаю не будет? Обидно, что нигде не могу найти лицензионную версию игры - я так понимаю, что с ней вообще нет проблем с патчами и прочим?

Erysipelas   19 сентября 2008 в 19:53

да, обычно на лицензию все ставиться просто суперично, только вот лицуха данной игры стоит от 800 р :(

Z4b3o8v7p   19 сентября 2008 в 19:54

небудет,но ради того,чтобы не качать ноусиди покупать лицуху...безумство
насчёт ноу сиди-двд смотри справа панельку,раздельчик Читы

Demon Hill   19 сентября 2008 в 20:27

Вот, общий вопрос - а то я просмотрел ссылки - они все уже устарели - подскажите - где взять но_двд для пропатченной версии? И где взять ехе-шники для замены? 9х и 10х.

Demon Hill   19 сентября 2008 в 21:01

М-да. Ну, что ж, спасибо за помощь. :)
П.С. Я хоть правильно понял (чтобы знать, что искать) - после того, как я пропатчил пиратку - мне надо просто установить но_двд? И все? Без всяких замен ехе-шников? Или надо еще что-то делать?

Z4b3o8v7p   19 сентября 2008 в 21:04

вообще-то в большинстве случаех но двд подразумеваает замену ехе-шника

Breit   27 октября 2008 в 21:08

Жесть.... квест с линейкой столбцов (красота называется)... где появляются эти отравлящие шляпы.. просто анрил пройти... т.к. как тока пост становится моим.... он сразу преващается обратно в нейтральный т.к. я 1 а этих уродов море.... прочел выше совет... я хз как там со скоростью... т.к. как тока ты включаешь ускарение... хз не помню, как у пала называется 1 попадание в тя пульки и ты вновь уже тормозишь... короч как я не старался, я не могу даже и 1ого отбить поста.... мб, кто дас еще какой-нить совет?

Erysipelas   28 октября 2008 в 09:46

Breit если долго мучатся, то что-нибудь получиться....я только так и прошла этот кусок:(

Зэр Аэль   29 октября 2008 в 06:44

Breit, взрыв-ружья попробуй использовать, толпы ими выносятся.
pix.PlayGround.ru

Lelek1987   2 ноября 2008 в 10:16

Взял одну из побочных миссий - ту где надо проявить камеру на 4х источниках зла. из 4-х нашел токо 3: в первом зале (на входе); в комнатке на 1-м этаже; на выходе из 2-го зала. а где 4-й?????

КроулиДваПистолета   3 ноября 2008 в 15:42

Lelek1987 Очень неплохо бы написать акт и правильное название квеста. Из написанного я понял, что дело предположительно происходит между площадью Лейчестер и предместьями станции Черинг Кросс. Рекомендации такие - выйти из локации, побродить где нибуть, и еще раз зайти и пройтись мо местам предыдущих боев. Недостающий источник разного зла непременно появиться...

Lelek1987   9 ноября 2008 в 10:45

С тем квестом справился - какой-то глюк: раз пять заходил на эту локацию.
Вопрос новый получил мисию (сюжетную) доставить сообщения двум серафимам, первого нашел сразу, а вот где второй (Брендон Лан) - не знаю. в описалове к миссии сказано,что он в Олд Бейли. но где это - не знаю. правда в одном из разломов нашел его (Лана), но он не реагирует.
И еще один глюк. карта (m) редко центрируется на месте, где я нахожусь. (Я на базе таплиеров, а центрируется на Темпл-е. - в результате я не вижу, куда ведут два северных тунеля базы таплиеров).

Erysipelas   9 ноября 2008 в 15:26

В игре карта прокручивается так: зажимаешь кнопочку ALT и мышкой с зажатой левой клавишей таскаешь карту.
Покрутишь карту и Олд Бейли найдешь:)

Lelek1987   9 ноября 2008 в 18:00

Ю.Л.И.Я. СПАСИБО!

first93   16 декабря 2008 в 21:21

помогите .как умение прокачивать а то у меня в большенства вежей уменя нужны.восновном умения стрелка.

Z4b3o8v7p   16 декабря 2008 в 21:30

Ну тыкаешь букву К английскую вроде...или L,что-то из этого.

maw3   19 декабря 2008 в 01:05

хочу похвастаться.у мну перс 100 го левела. бабла 9 999999.демонов со мной 40 штук бегает.(играю демонологом) ща на кошмаре.оружие могу наконец прокачать до 100-го уровня.пол игры на кошмаре прошёл,даже не разу не стрельнул.демоны сами за меня всех валят.P.S.ВЕЛИКАЯ ШТУКА ART MONEY

first93   19 декабря 2008 в 22:35

кто может мне помочь с прохождением игры напишите асю!!!!!!!!!!!!

first93   27 декабря 2008 в 21:11

КТО ПОДСКАЖИТ САЙТ ГДЕ МОГУТ ПОМОЧЬ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ИГРЫ?

first93   29 декабря 2008 в 23:44

помогите я не знаю что делать. я на станции ковент гардер и мне нужно както использоватьоракул.нажимаю на прав.мышку ни че не происхолит.подскажите че делать?

Erysipelas   30 декабря 2008 в 07:31

first93 напиши подробнее плз, я, если честно, плохо помню уже все :)

first93   30 декабря 2008 в 09:13

тебя посылают на станцию грин парк там ты должин собрать куски демонов как собираешь все они превращаются в оракул.потом я иду на станцию черинг крос ,подхожу ктипу у которого брал задание.он мне пишет что нужно задействовать этот оракл нажав правой кнопкой на него.нажимаю и ни чего не происходит.тип говорит или ты его используешь или мы его сьедаем под какимто кетчупом .я уже 4 день сижу не могу понять че делать:(

Erysipelas   30 декабря 2008 в 15:51

first93 может его в каком-то определенном месте надо активировать, что-то я не помню у себя никаких таких проблем, хоть и играла в пиратку галимую :)

first93   31 декабря 2008 в 11:47

эххх.ну спасмбо за помощь!!!!

Black Hole   2 января 2009 в 08:38

Мне игра нравится, но всё равно туповата малость

Smartgamer   8 января 2009 в 15:11

Привет ! Дошёл до " Ст. МОНУМЕНТ " , а задание по игре найти разлом и спасти Ланна . И где этот разлом искать ? Подскажите пожалуйста ! СПС

Erysipelas   8 января 2009 в 15:24

Smartgamer ну в каких-то близлежащих локациях :) походи везде, найдешь :) он точно не на самой станции :)))

Smartgamer   8 января 2009 в 15:35

Да уже всё обошёл и не раз! Тем не менее, СПАСИБО за помощь !

serdisc   10 января 2009 в 14:08

Помогите разобратся!!!
В заданиях написано" Использовать устройство Фокуса "В рюкзаке есть "Машинка Фокуса " Что делать не знаю!!!
Help!!!

GrbIZ   17 января 2009 в 21:48

Все просто как два рубля. Кароч идеш в назначеное место - там будет разлом, двигаеш внутрь, естесно убираеш по дороге всех, кто будет мешать. Внутри после зачстки находиш эдакий... ну алтарь что ли, подходиш к нему, жамкаеш на кнопку использования и будет тебе счастье, то бишь выполнение квеста.

GrbIZ   17 января 2009 в 21:57

first93

Ты зря двинул на черинг крос - оракул, по крайней мере у меня активировался как раз на грин парке. Попробуй подойти туда, порамсить с этим чушком, который те квест давал. И в инвентаре должна появиться в менюшке предметов эта спецкомандочка, которая позволит его активировать. У меня получилось.

first93   29 января 2009 в 13:58

спасиба!!!!!!!нашол!!!!

first93   30 января 2009 в 22:36

КТО ПОДСКАЖИТ КАКУЮ МАГИЮ ПРОКАЧИВАТЬ ДЛЯ ВОИТЕЛЯ?????????У МЕНЯ 16 ЛЕВОЛ,
ЧТО ПОВЫШАТЬ СИЛУ ИЛИ ЧЕ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

GrbIZ   3 февраля 2009 в 14:31

Лучше силу, конечно - это главный аттрибут. Но в принципе еще и выносливость не лишняя. Скиллы... Нуууу... Тут смотри сам, это твой персонаж - качай то, на что сильнее стоит. Я качал двойные клинки и все, что идет от Sword of Justice. Это рпг, скиллов до х..я, выбор за тобой.

minchenko   3 февраля 2009 в 15:11

кто прошел квест про радиоактивную кипень в окрестностях станции ливерпул-стрит?
у меня там не испльзуется скоростной зонд !!! всех убил, стою прямо над этой штукой, пытаюсь использовать зонд и получаю коротенький звук пердежа (извиняюсь) ...
глюк что-ли ??
и что мне делать?

minchenko   3 февраля 2009 в 16:03

оказалось глюк, поставил второй патч и все заработало

SamueL126   5 февраля 2009 в 21:35

Ребятки, а кто гаму хотя б на кошмаре проходил, а то я вот дошел на кошмаре до квеста "Засунуть "КУЛАК" в жIоIпIy" (это где 4м дятлам с колокольни ореш-ореш, а они тебя нах посылают, нагоняя страх на стены, т.к. пальцы на курках прилипли). Мобы на 30лвлов подросли, а четверо придурков, как были лохи, так и остались - вчетвером еле-еле одного валят... Короч, что делать, то?

SamueL126   9 февраля 2009 в 10:24

2 Sam
...что делать, что делать. Аккуратненько метр за метром зачищаем улицу, выманивая мобов по одному. Добравшись до главного зло3,14дара, осторожно, а главное неторопясь выжигаем авиоударами всех его прихвостней и начинаем жарить его на медленном огне 30-40 минут пока не загориться. Стать надо как можно дальше, чтоб его не агрить, а то он тебе устроит такую кузькину мать... На все про все уйдет часа полтора... Что? Оно того не стоит, тогда нах выкинь этот кон ченный Колгейт и айда гамать в ВоВ.
Уфф... Ну кажись всё. Пробуй.

SamueL126   9 февраля 2009 в 10:25

2 (мне же)
Пасиба, чувак, выручил :)

SamueL126   9 февраля 2009 в 10:26

2 ...
Да нез... делов-то... как два пальца об асфальт... Обращайся если чё.

Z4b3o8v7p   9 февраля 2009 в 13:11

Как бе юмор?

SamueL126   9 февраля 2009 в 14:44

Нееет, как бе надо же человеку помочь, ато зачахнет за компом.

nata13   17 февраля 2009 в 07:36

плиз хелп была на станции грин парк сейчас надо в чоклет парк в какой портал идти помогите пожалуйста

GrbIZ   17 февраля 2009 в 09:13

Посмотри глобальную карту. По умолчанию это "М".

nata13   17 февраля 2009 в 10:43

но там только задание попасть в чоклет парк и всё меня интересует куда двигать дальше

GrbIZ   18 февраля 2009 в 22:11

nata13
блин карту посмотри и почитай журнал в квестах все написано

first93   8 марта 2009 в 12:26

друзья помогите я набил 16 левал иду на какуенибуть станцию и меня выкидует из игры и вылазеет какоето пустое окно .че делать?????????????????????????

GrbIZ   10 марта 2009 в 09:49

переустанови игру

Onick92   25 марта 2009 в 14:40

Ребят, помогите с прохождением! Мне щас в 5 акте надо лечить паладинов в полевом госпитале. Я к ним вплотную подхожу, так чтобы полоска внизу экрана заполнилась целиком, и использую аптечку, которую мне по квесту дали, но ничего не происходит! Как их лечить-то?! Умоляю, помогите!!!

usoid   31 марта 2009 в 11:11

поставь аптеку на кнопарь.подходишь к тяжелым.жмешь кнопарь-полоска побежала.дошла- плетись к другому. так проходим всех.напишут выполнено иди докладывай.если по времени не укладываешься поновой.просто как гвоздь!

Zlobnuy_bog   5 апреля 2009 в 12:48

Народ у мя такая трабла - прошол норму стрелком и все! На кошмаре меня имеют все кому не лень!! Ствол у моего стрелка даж щит не пробивает у етих хандонов(демоны,призраки) Внимание вопрос - как проходить гаму дальше с таким жжутким дизбалансом???(играл стражем - дошел тока до "Рынка Ковент Гарден" дальше - месякают усе)

NickKuzya   13 мая 2009 в 18:33

Парни скажите кто прошёл сколько игровых часов если проходить все миссии займёт примерно игра!?

HellgateLondon   6 июня 2009 в 16:24

Как пройти миссию "Испытание красоты" ????????????? Мочу, мочу демонов, но контрольные точки захватить так и не получается, какие то твари их окружают, чё надо делать????????

usoid   8 июня 2009 в 14:16

эти дурные квесты порадовали вижу и тебя.вопервых внимательно читай или слушай когда обьясняют цель,очень помогает.есть квест где демонов нужно мочить,а где глотай адреналин и тупо захватывай точки,на демонов плевать.название не помню к сожалению.

Majeru   9 июня 2009 в 17:12

Как добраться до Ладгейт-хилл?
На карте нет. 0о

usoid   11 июня 2009 в 08:20

многие места назначения находятся через одну или две станцыи.это замут такой,пошарься.я обычно прохожу боковые квесты и только когда некуда идти основняк..

Светлояр   30 июня 2009 в 19:08

Зашёл в Ад, убил кого просили, появился ролик, который я правда случайно пропустил, цель сменилась на "убить Сидонаи". Где её\его искать? Могу сказать точно - в Аду его нет. Попробовал вернуться на станцию - вылетела игра. Сейчас попробуюв Ад вернуться.....может за это время кто чего подскажет.

Добавлено:
Всё. Повторное прохождение и просмотр ролика заспавнили таки демона....во мне))

torque11   16 сентября 2009 в 07:55

Подскажите,как убить лорда Милмайта,когда и как применить успокоитель.Что то у меня не выходит,он всё время регенерирует.

Gamer68   4 октября 2009 в 17:31

Ребят а долго рурк будет задания давать?

Gamer68   6 октября 2009 в 16:30

А как пройти на лондон-уол Чё то на карте туда прохода нет

Pavlines   8 ноября 2009 в 09:42

как проити к адским вратам? карта недвигаеться, фиг , что просциш

Dеач Мороz   13 ноября 2009 в 15:32

У меня тот же вопрос, что и у torque 11. Как засадить успокоительное Милмайту.

Dеач Мороz   13 ноября 2009 в 15:44

Кто нибудь знает, устраняет ли патч 1.2 Ошибку в квесте, где нужно из туши демона вынуть сердце. В допатченной версии я все кихшки там облазил, но сердца так и не нашел. Пришлось игру бросить т.к. квест главный был. Сейчас патч установил. Прохожу заново.

usoid   20 ноября 2009 в 09:51

У меня тот же вопрос, что и у torque 11. Как засадить успокоительное Милмайту.

по игре таких квестов много - комуньть чёньть засадить. ставите вешь на кнопку, валите и в труп типа впрыскиваете, но получалось и подругому, сначала впинываете, потом валите. тут главное чёб задание засчиталось и всё.

Dеач Мороz   27 ноября 2009 в 08:23

Он почиму-то на кнопку не ставится. Пришлось его сначала запинать, а потом успокоить через инвентарь, нажав применить. У меня почемуто неработает кнопка "выкинуть". Приходится при заполнении рюкзака бегать в магазин. Очень неудобно, т.к. в некоторые локации нельзя вернуться 2-ды. В бошку 314 например. Там столько барохла осталось.
К стати. У меня вопрос. А что делать с плазмометом ведьмы со станции Темпл. МурМур сказал, что с ним надо что-то делать на станции Ангелов, а что именно не сказал. Против щитоносцев он бесполезен, щит вобще не пробивает, только зомби им мочить.

DimmCadet   27 ноября 2009 в 16:42

Он против босса действует только одного.. Он ннаверху на улице..ну узнаешь короче..этой штукой вроде коконы какие то грохать надо.. Играл года полтора назад, но это помню

Dеач Мороz   29 ноября 2009 в 08:51

Привет всем. Поставил патч 1.2. Он убрал старые баги, но в замен я получил новый. Карта мертвая. Вобще на кнопки не риагирует. Не на масштаб, не на передвижение. Прошел миссию по спсению тамплиера, вернул его на базу. Карта отцентравалась на базе. Потом вернулся на Монумент, там было еще пара непройденных миссий. Затем вернулся к тамплиерам, а карата так и застыла на Монументе. Что делать?
Пишу на всех форумах. В надежде, что хоть на одном ответят на мой вопрос. Т.к дальше играть с таким багом нет никакой возможности.

III Lord Alucard III   13 декабря 2009 в 19:25

народ, а после прохождения игры можно свободно побегать?

Atavis   15 января 2010 в 02:03

2 III Lord Alucard III
Низя.

Мой вопросег. Что за странный зомби появляется в последнем ролике игры? В одежке и говорящий (хотя говорить уже, собственно, нечем?)

D.E.A.D. live   13 февраля 2010 в 09:48

Всем привет. Я новенький. Подкиньте полезную инфу пожалуйста=)

assassinsfan   14 февраля 2010 в 13:19

D.E.A.D. live
13.02.10 09:48 Всем привет. Я новенький. Подкиньте полезную инфу пожалуйста
=)
Например?

Z4b3o8v7p   14 февраля 2010 в 15:35

Подкиньте полезную инфу пожалуйста=)
В году двенадцать месяцев,кризис наступил из-за кредитов,завтра будет понедельник.

assassinsfan   14 февраля 2010 в 18:04

хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD хD

D.E.A.D. live   15 февраля 2010 в 08:12

Да нет. Я в смысле по прохождению. Типа полезные советы.

D.E.A.D. live   15 февраля 2010 в 08:15

Да и ещё кое что. Я тут слышал что в игре можно вводить какие то читы. Как это сделать?

КроулиДваПистолета   17 февраля 2010 в 11:24

D.E.A.D. live
Типа полезные советы.
1. При взятии уровня не спешить вкладывать очки статистик. Их распределять только под найденные вещи и причем хорошие.
2. Создать комплекты оружия и усилить их модулями, чтобы охватить все виды урона - физический, огонь, электричество, токсин, магия - будет легче играть в миниигру.
3. Не спешить отчитываться по квестам. Рапорт о завершении квеста лучше подвязывать с миниигрой.

Да и ещё кое что. Я тут слышал что в игре можно вводить какие то читы. Как это сделать?

ЧИТЕРСТВУ - БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

D.E.A.D. live   17 февраля 2010 в 17:33

КроулиДваПистолета. Большое спасибо.
У меня еще один вопрос. Вот когда доходишь до станции Ливерпул стрит выполняешь там задания, квесты тра-ля-ля, и доходишь до испытаний верности, силы и т.п., там тебе дают задание пройти испытание красоты. Ну я значит дохожу до этого места и тут бац - никак не могу его пройти. Я только вынесу трех бес-лордов, как там еще появляется четверо. Я и их выношу, а там еще прут!!!!!! А там ведь еще надо и эти всякие "кипятильники" убирать. Помогите!!!!!!!!!!

КроулиДваПистолета   18 февраля 2010 в 10:49

Сущность испытания - истреблять кипятильников таким образом, чтобы линию боя отодвинуть за самую последнюю отметку

D.E.A.D. live   18 февраля 2010 в 16:29

Спасибо. Ребят, а кто-нибудь проходил кошмар?

КроулиДваПистолета   19 февраля 2010 в 10:54

Я в кошмаре дохожу до Ливерпуль-Стрит. Одна моя знакомая дошла до Сен-Пола - собора св. Павла, но во вратах ада сказала, болье 30-40 сек жить сложно там рядовые чертики 62 лвл пачками респятся, + 5 человеческих бед - одновременно атакуют, в отличии от нормы. Разница в 12 лвл на нет сводит броню, наносимый урон и т.п. так что выиграть кошмар достаточно сложно.

D.E.A.D. live   19 февраля 2010 в 12:42

Да, жесть. А я только один раз прошел игру техником, да и то в кошмаре только до рынка Ковент-Гарден дошел. А как вот все себе такой большой уровень зарабатывают? Неужели ходят и рубят демонов из локации в локацию?

КроулиДваПистолета   19 февраля 2010 в 14:47

Игра написана одним из разработчиков Д2. Предполагает многочисленные зачистки локаций с умеренно сильными мобами в целях сброра хороших вещей - брони, оружия, модулей. Я вообще все время разыгрываю минииигру и новую локацию перехожу только когда кончаются квесты для миниигры. Кроме того, я использую непатченную игру, поэтому 2 года назад всех удивляли мои 50- лвльники :). 50 лвл я беру на кошмарном "Монументе".

D.E.A.D. live   19 февраля 2010 в 16:51

А я вот все не пойму что за миниигра?

КроулиДваПистолета   19 февраля 2010 в 18:21

Внизу справа - отображаются условия - огонек и число - убить столько то монстров огненным уроном (зачитывается и возращаемый урон)Ю мотолочек - механическим, звезда - демонов, треугольник - выполниь квест и т.д. После окончания миниигры играет музыка и появляются предметы и (или) деньги. Условия минигры кто-то перечислял тут на форуме

D.E.A.D. live   20 февраля 2010 в 06:10

Все понял спасибо. Теперь понятно от чего из ниоткуда вываливаются всякие предметы. У меня еще один вопрос. А зачем патчи то нужны?

КроулиДваПистолета   20 февраля 2010 в 12:37

Они исправляли некоторые косяки, но добавляли новые... Я не знаю - не патчил.

D.E.A.D. live   23 февраля 2010 в 08:09

Помогите кто-нибудь! Скачал патч, установил и он мне пишет при запуске игры: вставьте подлинный диск. Что делать?

Все уже не надо. Переустановил игру и все пошло.

КроулиДваПистолета   23 февраля 2010 в 16:48

Кстати, всех поклонников ХГ - с праздником!

Dream Angel   18 апреля 2010 в 14:16

Народ помогите! я убила сидоная и меня почему то выкинуло на станцию холборн там задания те же дают только монстры высокого уровня! Что это глюк или нет? Игра пропатчена!

usoid   19 апреля 2010 в 07:35

Dream Angel
Что значит выкинуло? Тебе предлагается проити игру на кошмарном уровне сложности. Хош играй хош нет.

Dream Angel   20 апреля 2010 в 19:19

понятно спасибо! ну мне просто нечего не предлагало! потому и подумала что глюк)

КроулиДваПистолета   21 апреля 2010 в 12:13

Dream Angel
После убийства Сидонаи при выборе героя в меню доступна кнопочка "Кошмар". Если ее отжать - снова очутишься в нормальном Сент-Поле

Dream Angel   21 апреля 2010 в 15:03

спасибо за ответы я уже разобралась)))))))

usoid   21 апреля 2010 в 15:27

Dream Angel
А на ком играешь?

Dream Angel   21 апреля 2010 в 22:31

usoid
если я правильно поняла вопрос то я играю воителем)

Blondocolor   5 мая 2010 в 14:20

Всем привет,такая проблема,практически в самом начале одиночной игры,на локации "Грин Парк" по основному квесту нужно активировать маленького демона "Оракул",как только я подхожу к данному "котлу счастья",ни над Люциусом,ни над Кузнецом 314 ничего не горит,и оракул не активируется,уже зачистил весь парк,а эффекта 0,помогите с данной проблемой,игру обновлял,но все равно не хочет

КроулиДваПистолета   6 мая 2010 в 10:36

Blondocolor
Помогаю. Оракул активируется на разрушенной станции Гри-Парк правой кнопкой мыши. Судя по описанию, ты его пытаешься активировать в Шоколаднице (Чоклет-Парк), а это - не правильно ^_^

usoid   6 мая 2010 в 10:42

Если он не активирован, задание в парк не дадут. Его даёт Люцыус когда оракул сядет на харю кузнецу. Так что если оракул на морде у 314, то всё ништяк.
Я тоже не знал как активировать, а потом сделал как со шприцами (ну такие предметы по квестам дают) - поставил на свободную кнопу. И всё.

Blondocolor   6 мая 2010 в 15:24

Все,с проблемой разобрался,usoid спасибо

Varic   21 июня 2010 в 19:45

народ...помогите...умоляю....у мя Hellgate 1.35. репак.....почему нет перехода с площади лэйчестер на сэнт-мартинз...там портала нет.....это лаг такой или версия тупая...???? помогите пож........

КроулиДваПистолета   23 июня 2010 в 11:25

Это баг, видимо. Или ты не внимательно ищешь. Но в целом в игре проблем от Рассел сквера до собора св. Павла с переходами нет.

Varic   24 июня 2010 в 19:35

Пасиб........

olegvish   8 июля 2010 в 21:40

куда відвести Остіна з Houndsditch ,коло станції Ліверпуль-стріт ?

КроулиДваПистолета   9 июля 2010 в 12:03

olegvish
А Остин сам говорит (рандомно)- или к станции Ливерпуль-стрит или в выходу из Хаундс-Дич. Посмотри внимательно задание миниигры.

olegvish   10 июля 2010 в 17:27

Дякую, а шо робити з Скорстной зонд,який дав Тіндалл в станц. Ліверпупь-стр. Він потрібен?

КроулиДваПистолета   11 июля 2010 в 23:18

olegvish
Пообщайся с народом в Финсберии-свер, его там должны забрать

Kustodes   22 июля 2010 в 05:32

как в игре сохраняться????

usoid   22 июля 2010 в 09:06

а там автосохранение. Кекс появиться может только на последней посещённой станции, а уровни типа генерятся и на них не сохраняет.

Kustodes   22 июля 2010 в 13:58

usoidя до последней станции и дошел, взял голову оракула, и отправился на какую то станцию, где стояли несколько рыцарей державших круговую оборону, и психованный луциюс

usoid   22 июля 2010 в 14:10

Ну ты когда из игры выходишь, игра автоматом сохраняет тебя на последнюю посещённую станцию. Ну есть разбитая станция с психом Люциусом и чего необычного? А до ПОСЛЕДНЕЙ тебе ещё пилить и пилить, игра довольно длинная)))

КроулиДваПистолета   22 июля 2010 в 14:45

Kustodes
Кстати, станция называется Грин-парк

Kustodes   23 июля 2010 в 20:27

не могу убить демона, стреляю из пушек, уменьшаеться, я из винтовки еле еле его броню снимаю, он опять растет

Kustodes   23 июля 2010 в 21:32

все получаеться)))надо его поджигать оказываеться

КроулиДваПистолета   26 июля 2010 в 11:03

Kustodes
Мостр в тауере на поражение доступен, когда по нему одновременно стреляют две пушки. И совершенно безразлично, каким уроном его в это время мочить - огненным, магическим, ядом или физикой.

Legolaso007   16 сентября 2010 в 08:36

может чуток не в тему но вопрос таков
Поставил я патч 1,2 и хотел попробувать чо за куьик такой.
На скринах было чотко видно станцыю Холборн и Чувака Неон(както так) в якого беретса етот куб.Доиграл уже до станцыи Монумент а давать кубик нехочет.Чо делать???

usoid   16 сентября 2010 в 09:18

Legolaso007
Это ты о чём? Не знаю квеста с кубиками на станции Холборн. Мож это с ранней версии игры или из сети.

КроулиДваПистолета   16 сентября 2010 в 10:32

usoid
может, просто у него специфический русский язык? Я тоже ничего не понял.

usoid   16 сентября 2010 в 10:39

КроулиДваПистолета
Я Немо там припоминаю, но он не даёт никакого квеста и просто пугало.
Технокузнец, одноногий пацан и дед - вот и все квестодатели. Мурмура в расчёт не берём. Кстати мож дед и есть Неон, я как-то имя не пытался запомнить))))

КроулиДваПистолета   16 сентября 2010 в 10:51

usoid
У меня такого перца на Холборне нет

Legolaso007   16 сентября 2010 в 15:23

тут скрин с етим кубом и етим Немо hellgate.incgamers.com/forums/showthread.php?t=5..

КроулиДваПистолета   16 сентября 2010 в 15:42

У меня ни такого НПС, ни такого куба нет, но вообще то тут писали, что куб не для квеста, а для крафтинга нужен

Legolaso007   16 сентября 2010 в 21:27

(так не кто незнает когда ево можна взять ?

Legolaso007   16 сентября 2010 в 21:30

если не то подскажить где находитса Стоун-хендж

КроулиДваПистолета   17 сентября 2010 в 10:44

Стоун-хендж доступен только для подписчиков и при наличии специального аддона. Портал - на базе тамплиеров.

Legolaso007   17 сентября 2010 в 22:02

такой чуток глупый фопрос
Бесплатных подписок нет????(мой личный ответ "Канешнош нет"
не шитайте что я идитот или чот в етом духе

Legolaso007   19 сентября 2010 в 11:51

Люди а зачем эти балы ???

КроулиДваПистолета   20 сентября 2010 в 10:42

Legolaso007
Как сказала экс-премьер-министр Великобритании Маргарэт Тэтчер, БЕСПЛАТНО БЫВАЕТ ТОЛЬКО СЫР В МЫШЕЛОВКЕ. :)

kukara4a4a   23 сентября 2010 в 10:22

лююююди, подскажите плз а то уже заколебался бегать.. как попасть в Чоклет парк ??? какими проходами и тд. заранее спс

usoid   23 сентября 2010 в 10:34

Ст Черингкрос, далее адмиралтейская арка и твой парк, вроде как. А ваще в игре карта есть "ь" клавишка вроде как.

kukara4a4a   23 сентября 2010 в 11:07

usoid
спс огромное) реально помог)
нашол =)

КроулиДваПистолета   28 сентября 2010 в 10:28

kukara4a4a
Ну вообще-то, если присутствует элемент сложности при ответе на вопрос "как попасть в... ?", то следует нажать клавишу М ( в англ. раскладке). Там все видно и понятно даже ребенку :)

Alex04444   6 ноября 2010 в 19:47

Блин. что делать с Бедламом, никак не могу его убить?

usoid   8 ноября 2010 в 08:32

Блин. что делать с Бедламом, никак не могу его убить?
На ком играешь?
У заклинателя, стрелка или техника наверное с ним вообще нет проблем, ибо можно валить издали. А вот у рукапашников другие методы.

КроулиДваПистолета   8 ноября 2010 в 10:47

Alex04444
Если рукопашник - бедлама дразнилкой нужно притянуть. Если дразнилки нет - гарпун. Делов-то...

непереносимый   17 декабря 2010 в 16:24

если кто может скажите! во первых карта которая на М не отображает меня! вернее если я на темпле а по миссии надо быть в тауре она тупо показывает тауэр и ближайшие станции! карту ни как повернуть или передвинуть не могу! скачал карту с инета но постоянно выходить и сверятся по ней надоело!
Второе играю за техника и не могу врубится как дать роботу пушку! Либо перевод кривой либо я чего то не допонимаю!

КроулиДваПистолета   21 декабря 2010 в 10:49

непереносимый
1) Карта легко перемещается нажатием и удержанием ЛКМ, если держать нажатой клавишу альт. Кстати, когда ты только сгенерировал героя, самая первая подсказка была на эту тему :)))
2) для того, чтобы дроид взял оружие нужно а) достичь 10 лвл, б) выучить модифицацию "Стрелок", в) зайти к нему в рюкзак и положить в слот "Правая рука" оружие, которое его параметы позволяют взять.

usoid   21 декабря 2010 в 10:52

Возможно подсказки выключены, есть такая опция.

КроулиДваПистолета   21 декабря 2010 в 12:02

usoid
:))) Это при генерации героя может сделать только игрок, который уже знает, как перемещать карту :))))

usoid   21 декабря 2010 в 12:15

Нет, у меня в этом меню есть галочка - выключить подсказки. Я сам ей не пользовался, но возможно оно. А с первым персом не помню.

непереносимый   22 декабря 2010 в 18:27

10 ЛВЛ достиг! модификацию развил! не понимаю как зайти к нему в рюкзак! =)

usoid   23 декабря 2010 в 10:03

Есть специальная вкладка в панели умений, перетащи её в кнопы и нажми. Дроид должен быть вызван разумеется, что можно сделать не на станции, на станции дроида не вызвать, а в рюкзак можно зайти. Другой способ - на пиктограме вызваного дроида (такой клугляш вверху) щёлкнуть и появятся две надписи "отпустить" и "рюкзак".

КроулиДваПистолета   23 декабря 2010 в 10:55

непереносимый
ПКМ по изображению дроида в верхней правой части экрана - из появившегося меню - команда "Рюкзак"

CowboyFromHell2012   8 марта 2011 в 11:03

знающие обьясните как пройти испытание красоты на Уайткросс, я не успеваю убивать бесов, просто не успеваю, кто помнит подскажите

golmarco   8 марта 2011 в 11:07

Народ, я правильно понял, что Кровавую луну можно найти только в непропатченной версии игры?
Иль кто то в пропатченной версии находил ее?

КроулиДваПистолета   9 марта 2011 в 10:33

CowboyFromHell2012
Бесов трогать не нужно. Задача - добится, чтобы вокруг флажка не осталось не одного кипятильника. Двигаться нужно от флажка к флажку, очищая арены вокруг них именно от кипятильников.

golmarco
У меня кровавая луна - локация Хаундс-дич. Рандомно еще несколько локаций загружаются как кровавая луна.

CowboyFromHell2012   9 марта 2011 в 20:00

так а я не успеваю ети кипятильники вирубать только все уничтожу сражу новые появляються

Broken Wings   9 марта 2011 в 20:08

CowboyFromHell2012
За какой класс играешь и с каким скиллами?Подскажу тактику.

CowboyFromHell2012   10 марта 2011 в 00:24

заклинатель, две перчатки использую, 26 лвл, есть плеть теней 7 уровень, череп, я в основном плетью теней валюсь хоть она и ману жрет

КроулиДваПистолета   10 марта 2011 в 10:31

CowboyFromHell2012
так надо успевать. Если 26 лвл - пойди, подкачайся

CowboyFromHell2012   10 марта 2011 в 12:18

ладно спасибо уже прошел, теперь воюю в аду еггег

КроулиДваПистолета   11 марта 2011 в 10:31

CowboyFromHell2012
я во врата ада в Соборе св. Павла стараюсь прийти 35 лвл

CowboyFromHell2012   11 марта 2011 в 11:19

имеешь в виду тяжело, спасибо за информацию значит нужно качаться

Broken Wings   11 марта 2011 в 22:30

Я до 38 лвл-а качался перед адом=)) последние 6 лвл были пыткой...по 1.5 дня задротства=)))
Но как по новой начинаешь играть(за того же перса с сохранением инвентаря и скиллов) так ощутимо легко.=)
CowboyFromHell2012Кроули прав,докачайся и только потом иди на ад...выполни все квесты на всех станциях...заодно и денег заработаешь и ещё...старайся заработать дроп шмоток.Может что-то полезнее плети 7 уровня выпадет...если нет-качай её в наногорне до 27(в наногорне можно усилить вещь 10 раз...каждый даёт +2 к уровню).Советую попробовать создать комбинации из перчатка+перчатка(F1),Перчатка+что-нибудь из оружия(F2),2 пистолета-пулемёта...можно использовать жгутовый пистолет с токсичным ПП названия не помню(F3)

CowboyFromHell2012   11 марта 2011 в 23:26

большое спасибо за советы а то я бы по перся в ад не зная... спасибо теперь буду подкачиваться

КроулиДваПистолета   14 марта 2011 в 10:46

CowboyFromHell2012
скилы с перчаток можно сочетать с простой стрельбой, используя перчатки как пистолеты, если проблемы с маной.

CowboyFromHell2012   15 марта 2011 в 19:54

еще один вопросик на засыпку я так понял у брокера постоянно задания есть они не заканчиваються, у брокера который на станции сент марк, и еще а почему репутация не на всех станциях полностью забита, на первой холлборн половина нужной репы, у брокера ваще не набрал репы, как его сделать что бы все было ок ))

КроулиДваПистолета   16 марта 2011 в 10:57

CowboyFromHell2012
1) у брокера - 10 заданий + 1 задание после прихода на станцию Сент-Пол
2) задания брокера - повышают репутацию на базе тамплиеров
3) в Холборне мало квестов для наивысшей репутации, так что ничего страшного.

CowboyFromHell2012   16 марта 2011 в 14:21

ну помню когда то иградле еще раньше, значит зашел на холлборн а там были задания а я уже на почти на темпле был где-то )

stephan-stealer   27 марта 2011 в 16:06

Квест: Больничный
Выдает: Бек
Задание: Убить Лорда Шизиса и использовать Эластичный напульсник в локации Окрестности станции Эмбанкмент.
Награда: 1 очко параметров, 450 опыта, 75 палладий, +50 ед. репутации, синяя шмотка

я не могу понять где взять эластичный напульсник, я деманолог 25 уровня,где то можно купить или он гдето будет,я хз 3 недели гемороюсь,помогите!!!

КроулиДваПистолета   28 марта 2011 в 10:41

stephan-stealer
Эластичный напульсник выдает Бек, просто нужно иметь достаточно свободного места в инвентаре - он объемный :)))))

CowboyFromHell2012   28 марта 2011 в 11:27

точно примерно четыре квадрата как перчатки вот

КроулиДваПистолета   28 марта 2011 в 11:53

хз 3 недели гемороюсь,помогите!!!
жестоко :))))

usoid   28 марта 2011 в 12:04

я не могу понять где взять эластичный напульсник, я деманолог 25 уровня,где то можно купить или он гдето будет,я хз 3 недели гемороюсь,помогите!!!

Если нет места, обычно выскакивает об этом сообщение и квест не берётся. Так что он уже должен быть в инвентаре, если не выкинул.

КроулиДваПистолета   28 марта 2011 в 13:50

usoid
так выкидывать же предеты низзя :))) а батареи каббалистов - даже уничтожаться не хотят! Ну по крайней мере, в моем релизе

CowboyFromHell2012   28 марта 2011 в 14:08

у мя тож с батарейками та же фигня

usoid   28 марта 2011 в 14:16

Поправили пачем похоже. Вы чё и ангельскую пушку не можете выкинуть? Я про чистильщик если чё.

КроулиДваПистолета   28 марта 2011 в 14:28

usoid
чистильщик уничтожается. Все чистится, кроме кабаллистических батарей. Если лопухнулся в Олдгейте - то они - вечные!

Кстати - в субботу попробовал твой метод. Сел техником побегать, создал с 0 - в воскресенье вечером уже в Сент-Поле был, 31 лвл, и одет ниче-так. Правда денег немного... Сидоная решил пока не трогать - а то не сруки с кошмара на норму приходить, побочные квесты доделывать

usoid   28 марта 2011 в 14:44

чистильщик уничтожается. Все чистится, кроме кабаллистических батарей. Если лопухнулся в Олдгейте - то они - вечные!
Тоесть если ты сделал лишнюю?
Гы, пригодится на кошмаре)))

Кстати - в субботу попробовал твой метод. Сел техником побегать, создал с 0 - в воскресенье вечером уже в Сент-Поле был, 31 лвл, и одет ниче-так. Правда денег немного... Сидоная решил пока не трогать - а то не сруки с кошмара на норму приходить, побочные квесты доделывать

Это если пропускать разломы и проходы?

КроулиДваПистолета   28 марта 2011 в 14:51

и еще побочные квесты :))) прсто ломился на Сент-пол по сюжету. Брокер нервно курит...

usoid   28 марта 2011 в 14:57

и еще побочные квесты :))) прсто ломился на Сент-пол по сюжету. Брокер нервно курит...

Самое оно, что экипирован ты не хуже, чем обычно. Игра "среагировала". А ты не верил.

Зы. Узнал, что пач подрезал лиса и сильно. С пачем он не оглушает врагов и пройти с ним кошмар уже много сложнее.

КроулиДваПистолета   28 марта 2011 в 15:39

usoid
ну, ты согласен, что это необычно - ведь куча побочных заданий...Для чего их писали тогда? Если б знать, за какие именно дают 1 бал...

В общем, респект тебе за новый взгляд на игру. В самом деле - быстро формируем персножа, экипирован он достаточно для перехода в кошмар (у меня все шмоты +3 мин + 10 макс ко всем параметрам), а на кошмаре - и вещи крутые и спешить с развитием уже не надо... Как бы только денег настрич побыстрее?

usoid   29 марта 2011 в 09:04

КроулиДваПистолета
Наверно норма задумывалась как обучение своего рода. Хочешь всё зашаривай, изучай, а хочешь прямиком на кошмар и элиту шуруй. Как-то так.

Хе, дак вот тут загвоздочка. Надо денег - играй дольше, удачу задирай, боссов вали. Всё друг за друга завязано.

КроулиДваПистолета   29 марта 2011 в 11:07

usoid
наверное, самый лучший мейджик файндер - заклинатель. Перчатки -только на реликвиях, а других модов я не видел с + к удаче

usoid   29 марта 2011 в 11:53

Ну почемуж. Удача попадается на броне и её можно "вковать" при желании. Правда когда это стрельнёт и сколько будет стоить денег, никто не скажет.

КроулиДваПистолета   29 марта 2011 в 12:03

usoid
наиболее реалистично рассчитывать на моды и слоты. 3 реликвии - максимум - стрелок может получить на девайсе "дуговая экзотермическая винтовка". Воитель - там по 4 слота пушки есть, но не уверен, что все реликвии. Типа звезды праведных. А заклинателю - проще всего - выбираем перчатки на макс слотов - и вперед :)

usoid   29 марта 2011 в 12:14

Ну отчегоже. На снайперке три релика мне выпалали, было дело.
Реально прям на второй станции купить вешь на удачу, там это стабильно продаётся. А далее либо создавать у кузнеца при появлении возможности, либо покупать готовые вещи. А реликты это всёж добавка. Если ты пирчи у заклинателя набьёшь только на удачу, то никого уже и не сможешь убить. Там и так проблем хватает, чтоб ещё дырки всякой дрянью занимать)))

КроулиДваПистолета   29 марта 2011 в 12:19

usoid
заклинатель убивает же базисным уроном перчатки... Как я глянул, даже 2 простенькие перчатки дают урон, до которого тамплиеру и стрелку еще играть и играть... На Ковент-Гардене заклинатель имеет базис урона, который другие классы получают на Монументе

usoid   29 марта 2011 в 12:55

КроулиДваПистолета

Убивать заклинателю просто необходимо очень быстро, иначе он труп. Здоровья не очень чтобо очень, бронь могучую, тоже нет возможности хапнуть. Она конечно изредка попадается, но ОЧЕНЬ редко.
Вот мой сейчас а кошмаре 34 уровня. Да я могу зараз 6-7 кровошоков положить, причём довольно быстро, если они моего уровня, но при условии, что у меня будет манёвр. А иначе очень, очень тяжко и даже ядовитый щит не помогает. Если прижали, всё ...

КроулиДваПистолета   29 марта 2011 в 13:04

usoid
расскажи мне, как заклинатель с толпами разбирается (если перчатки только юзать)? И как быть со скоплениями шарожоров во главе с желчегоном и пр...?

usoid   29 марта 2011 в 13:08

Заходи в тему заклинателя. Ща поделюсь наработками.

klod73   14 апреля 2011 в 11:35

НАРОД!!!!!помощь нужна,как со станции Ковент-гаренд,попасть на площядь Лейчестера!!!ЗАДРАЛСЯ УЖЕ

usoid   14 апреля 2011 в 12:08

klod73
В игре есть карта, где все станции отмечены. Кнопа "М" поихнему и кнопа "Ь" понашему.

klod73   14 апреля 2011 в 12:27

Проблема в том,что у меня нет выхода на площадь!!!
я даже не могу найти выход в тунель ковент-гарден

usoid   14 апреля 2011 в 12:56

У тебя есть миникарта "таб". Если "таб" нажимать несколько раз, то она пкажет тебе всю станцию со всеми порталами. Порталы нужные отметятся жёлтым. Те порталы куда войти пока не можно отметят красным.

КроулиДваПистолета   14 апреля 2011 в 13:39

Выход на площадь Лейчестер - в той части станции, где платформа с телепортами в локации "Транспортное депо Ковент-Гарден" и "Туннели Ковент-Гарден". Если стоять возле Брендона Лана и смотреть на рейнджера и Бинсли, то спуск вниз со стороны рейнджера.

Если там ничего этого нет, то у тебя установлена не полная версия игры, а демка,

klod73   15 апреля 2011 в 08:42

слушай,а у тебя скайп есть?
мож я прост не туда прусь?
я в эту игру 2 года назад начинал,и всегда в одном и том-же месте застривал,хотя каждый раз другие версии качал

usoid   15 апреля 2011 в 09:28

klod73
Если ты выполнял побочные задания и ходил в транпортное депо и тунели, то и портал нужный ты должен был увидеть, ибо он там же. Обычно он за разбитым вагоном на путях.
Я попервости тоже блукал, но меня выручал простой способ, просто тупо обходишь станцию покругу и обязательно нужный портал найдётся.
В игре всего один портал который появляется и исчезает, это голова 314го кузнеца. Все остальные порталы на станции стационарные и ВСЕГДА в одних и тех же местах.

klod73   15 апреля 2011 в 09:43

дело в том что я незнаю как пройти в транспортное депо,и в тонель!!!
нет у меня туды перехода

usoid   15 апреля 2011 в 09:51

klod73
Давай попорядку.
Ты пришёл с Холборна, значится этот рукав у тебя есть. Далее прям за Мурмуром есть проход, в одну сторону дорога в Британкий музей это по главному квесту , его сразу видно и строго прям напротив должен быть спуск зигзагом, тебе туда.

klod73   15 апреля 2011 в 09:51

наконец-то,у меня до этого станция не правильно сгенерировалась,щяс все появилось!!!

КроулиДваПистолета   15 апреля 2011 в 12:18

у меня до этого станция не правильно сгенерировалась
станции - не рандомны. Они - фиксированые локации и не генерируются.

usoid   15 апреля 2011 в 12:44

КроулиДваПистолета
Да ладно. Ну заблудился камрад, с кем не бывает.

саня 959595   25 июля 2011 в 11:24

Где находятся врата ада? за ранее благодарю!

КроулиДваПистолета   25 июля 2011 в 15:50

саня 959595
На станции Сент-Пол. Собственно вход - в соборе св. Павла

dimaassss   29 июля 2011 в 15:13

подскажите плизз где мне найти алтарь боли

КроулиДваПистолета   1 августа 2011 в 10:08

в катакомбах смерти. Локация рандомна - каждый раз он в разных местах

Bowie Darts   7 августа 2011 в 13:03

У меня возникла такая проблема: При прохождении квеста где нужно войти в разум 314-ого не появляется портал! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

usoid   8 августа 2011 в 08:03

А ты точно со всеми поговорил? Эти мужики гоняют напобазарить туда-сюда, то к Люциусу, то к страршему (забыл как там его, блин). Посмотри, никто там синим не светится на карте.

КроулиДваПистолета   8 августа 2011 в 10:00

Bowie Darts
такой проблемы еще ни у кого не было. Квест активируестя после цитадели Эмбенкмент - Орфан посылает к Люциусу, и тот, обрисовывая проблему, активирует портал в разум 314. Кстати, сам квест мне очень напоминает квест на вешине горы Аррит с древними - из игры Диабло 2.

Alexam850   8 октября 2011 в 19:51

Народ,ну как все таки пройти испытание Воли?Чтобы его засчитали?А то выдает каждый раз по новой.

Alexam850   11 октября 2011 в 16:11

Народ,кто London много раз проходил,скажите.Я игру прошел один раз,решил попробовать сложность "Кошмар".Я понял так,что на станциях NPC опять дают те же квесты,что и в первый раз,и у торговцев предметы теперь минимум 30 уровня,и самые слабые монстры тоже 30 уровня.Так вот. 1)Есть ли смысл выполнять квесты еще раз,так как они те же самые,а самые крутые предметы все равно ты находишь сам или они выпадают с монстров?Просто большую часть времени в игре я провел выполняя второстепенные задания,а не сюжетные,второй раз бегать ну просто неохота,тем более иногда награду так себе дают.2)Какая вообще разница между кошмаром и обычной сложностью?На Кошмаре предметы круче или убивают быстрее,или монстры толще?А если я решу еще раз пройти по быстрому,но Кошмар не ставить? 3)Есть ли смысл надевать экипировку с "Удачей"?Правда что она увеличивает шанс выпадения редких предметов,появления "редких" монстров?

КроулиДваПистолета   11 октября 2011 в 17:02

1) есть. Ценность квестов не в предметах, а в баллах к статам
2) после нормала герой недоразвит, одет в дрянь, вооружен дрянью и много чего не умеет. Кошмар это исправляет
3) есть. Правда

Alexam850   11 октября 2011 в 19:14

Спасибо за ответы.

КроулиДваПистолета   12 октября 2011 в 10:25

Забыл сказать. Удача еще увеличивается шанс найти разлом в локации и увеличивает шанс найти в разломе древнюю кровь.

Кроме того, на кошмаре появляются астральные модели некоторых мобов. После их убиения она взрываются магическим взрывом, фазируя и убивая героя.

usoid   12 октября 2011 в 10:59

КроулиДваПистолета
Удача влияет на лут у кузнецов и торгашей, на колличество цветных монстров на локации, на частоту и глубину разломов и проходов, на колличество сундуков в них, на качество выпадающего лута. И возможно, на шанс выпадения нужного свойства в расширителе, но здесь я не особо уверен ибо эту хрень почти не пользую.

КроулиДваПистолета   12 октября 2011 в 13:54

Нужное свойство в расширителе, как мы договорились чуть выше, зависит от статов персонажа

usoid   12 октября 2011 в 14:23

КроулиДваПистолета
Не только. Ведь ты какбы играешь в рулетку,когда надеешься выбить нужное свойство на вещи, а тут почти 100% вмешивается удача. По крайней мере я бы сделал именно так, будь я разрабом.
Ведь тебе не предлагают тупо список - нате выбирайте что вам хочется, нет? Вот то-то и оно.

КроулиДваПистолета   13 октября 2011 в 11:19

Удача = % вероятности найти хорошие внщи в игре Диабло 2.

Вот меня, например, больше интересует свойство "Увертливость".

1) от чего конкретно уворачивается гг?
2) как оценить эффективность уворота, имея например показатель увертливости 2?
3) почему не уворачиваются каббалисты и тамплиеры?

usoid   25 октября 2011 в 13:51

Вот меня, например, больше интересует свойство "Увертливость".

ХЗ. Это плюшки стрелка. Но если рассуждать логически, то наверное всё тажа ловкость. Ловкость уворота от пуль и снарядов, а может и от ударов физикой или магиком.
Я могу задать похожий вопрос на другом форуме, возможно ответы поступят и будут интересны.

КроулиДваПистолета   25 октября 2011 в 14:18

usoid
было бы интересно

Увертливость 3 - что дает, например.

Я выяснил, что шипы 3 = 150% отраженного урона (шипы 1 = 50%). А вот с увертливостью интересно - возможно ли экипировать персонажа с солидным уворотом

usoid   25 октября 2011 в 14:23

КроулиДваПистолета
Спросил уж. Жём-с что скажут.

usoid   26 октября 2011 в 08:32

Вощем это тоже что и уворот, должно работать как ловкость. Впринципе я так и думал.
Одно но, в сингле не работает. Блин, ктобы удивлялся)))
Можно наверное уже целый список составить, что в сингле не работает.

КроулиДваПистолета   26 октября 2011 в 10:30

Т.е. смысла затачивать под уворот нет. Эх, ну почему никто не хочет купить права на ХГЛ и всерьез занятся совершенствованием игры?

usoid   26 октября 2011 в 11:23

Как это? Всё давно куплено корейцами. Ты что про хелгейт-глобал не слышал? Давно в бетте народ бегает. )))

КроулиДваПистолета   26 октября 2011 в 14:27

корейцы - ММОРПГ-шники. Они синглом не будут заниматься...

usoid   26 октября 2011 в 14:33

А я за сингл ничего не сказал. Хотя, что есть такое хелгейт-токио, я не в курсе. Но оно точно есть.

aizek49429   12 декабря 2011 в 20:09

народ как в первой главе закрыть розлом?мне дали машинку а куда ее совать?бегал бегал в том розломе ниче ненашел.....

Олесюндра   7 января 2012 в 10:59

Как пройти станцию Лейчестер? Зашла туда, проходы завалены, тупик.

КроулиДваПистолета   10 января 2012 в 11:46

aizek49429
Нужен другой разлом - в Британском музее. Там стенд соответствующим образом активируется.

Олесюндра
Видимо, ты просмотрела спуск на другой ярус. Посмотри внимательнее на миникарту.

timseir   4 марта 2012 в 01:08

хм. Сложность кошмар. Чтобы выбить квестовые итемы приходиться несколько раз перезаходить в локации. кв "Вестники" в локацию Савой. какое то кольцо с огнехватов выбить. 5 раз точно проходил локу. непадает.
такое бывало и на норме, но обычно со второго захода все выбивалось, собиралсоь и т.п..
или эта такая особеность кошмара и генерации уровней?!))

usoid   5 марта 2012 в 11:43

Случается. Это баг. Либо ты невнимательно смотрел.
Есть ещё одно г. Если нужно не собрать предметы, а набить врагов, то набить ты их должен сам, без помошников, иначе не засчитают.

timseir   5 марта 2012 в 13:41

usoid
забил на этот кв короче просто. потом сделаю..на 50 лвл:)

если играть технком, то убитые дроном мобы непойдут в счёт? (и ботами) .

Брокер(вроде так зовут) выполнив его кв, получиш репутацию и очко к атрибутам? на нормале забил на него. там, так понимаю 5-7 кв и в разные локации по всей карте?

КроулиДваПистолета
понятно

КроулиДваПистолета   5 марта 2012 в 14:11

1) пойдут
2) да. Репутация базы тамплиеров

usoid   6 марта 2012 в 08:57

Квесты брокера помогают прибарахлиться и набить запчастей, модулей. Хотя и утомительные. Не люблю я их.

timseir   6 марта 2012 в 09:30

usoid
их так много, кв этих?
чем они утомительны ?

понел. про отсутствие терминала на той станции несообразил сразу.

usoid   6 марта 2012 в 10:07

Мне не нравится, что точка сдачи квеста где-то в дырке. Если выключить игру, продётся топать пононовой. А так можно использовать портал. Вобщем не нравится и всё.

КроулиДваПистолета   6 марта 2012 в 11:34

А мне брокер нравится. Я для каждого отчета прорубаюсь на его станцию Марк лэйн. Лишним фарм и опыт не бывают

usoid   6 марта 2012 в 11:58

Можно подумать))) Апосля полтинника можно на многие квесты просто забить и просто топать к Сиду.

КроулиДваПистолета   6 марта 2012 в 12:19

ага. После полтинника мне много бабла нужно - я как раз и активирую все квесты в разных Черинг Кроссах, темплах и т.п., чтобы с миниигрой увязать

usoid   6 марта 2012 в 12:59

Ты вполне можешь ходить по локациям и без квестов. Кто тебе мешает? Долби разломы и проходы.

КроулиДваПистолета   6 марта 2012 в 13:10

миниигра - все таки забавная в ХГЛ. Не помню игр с подобной фичей.

usoid   6 марта 2012 в 13:38

Мало обращаю на неё внимание. особенно после получения достижения. я тебе уже писал, что вещи выпадают полное г и в основном другому классу. Поэтому идут почти все сразуже в слом.

КроулиДваПистолета   6 марта 2012 в 13:58

тем не менее, могут выпасть и хорошие вещи и дорогие... Но это вторично - если грать в миниигру появляются дополнительные цели - найти таких мобов или пошарится в богатых на итемы местах. На мой взгляд, это интереснее, чем бесцельно обхождение уже разведанных локаций

usoid   6 марта 2012 в 14:14

Элементарно. Смотрим кого там надо набить\чем и едем на гринпарк. Если монстры не те, сваливаем без сожаления. Я сто раз так делал. И тебе советую. Быстро дёшево и сердито.)))

КроулиДваПистолета   6 марта 2012 в 14:16

один из пунктиков миниигры - выполнить квест. Почему бы не увязать квесты с миниигрой? Получаем дополнительные деньги и предметы

usoid   7 марта 2012 в 08:57

Это какой квест? У мну такого нет. Есть вот такое: набить определённое колличество мобов одного типа, нанести определённый урон, в том числе и критический, найти вещи. Вот вобщем-то и всё. Самое г - искать вещи не свойственные классу. Например, мечи искать на колдуне - полный абзац))) Бывает как заклинит эта невыпадуха, ваще пипец.

usoid   7 марта 2012 в 11:44

Сроду такой задачи не получал. Поидее сразу как выполнил дожны вещи вываливаться, прям на станции, если всё остальное уже выполнено. У тебя такое ваще случалось? У мну нет.

КроулиДваПистолета   7 марта 2012 в 11:53

usoid
ну да. так и есть. Я еще раньше тупил - подваливаешь, например, к Лолли с оксфорд-циркус за обещанной за квест синей шмоткой, а тут музычка и подарок с небес. Что, думал, за чудо такое? Потом почитал, разобрался. Ага, еще, Тиберий с Темпла - он рядом с решеткой стоит и модуль или деньги могут сквозь нее провалистя - не достать тогда.

Странно, что у тебя не срабатывает. Вроде бы это ж в патчах не отменялось.

usoid   7 марта 2012 в 12:52

Наверное пофиксили.

КроулиДваПистолета   7 марта 2012 в 14:03

Тогда наш спор отменяется :) Каждый прав в рамках своей версии игры :)

Ro[FREE]man   8 марта 2012 в 04:48

Ааа, народ, подсобите пжл. Прошел игру за кабалиста до последнего, как я понимаю, босса - Сидонаи. Не могу убить *идора, валит с подлета 1им ударом. Хотелось бы без тренеров и читов уже допроходить, но чет жестоко уж больно. Уровень 27, таланты в копье и начальный масс-огонь вложены, шмот полуэпик полуредкий по уровню, с модификациями. На таком лвле реально босса вальнуть или надо спецом ща качаться еще лвлов на 10? Или мб какие-нибудь шмотки с особыми сопротивлениями поискать? если да - то какими?

timseir   9 марта 2012 в 20:30

Ro[FREE]man
Не видя персонажа(скрина) трудно думаю будет подсказать.
Для сравнения : я Сидоная, воителем 30 лвл убил, хп у меня было 700+. (стоит патч 1.2)
Стоял в мили и кромсал мечами, пару раз отбегал отрегенится(когда до 100-200 здоровье опускалось).

usoid   10 марта 2012 в 09:19

Ro[FREE]man
Если игра с пачем, то:
Сид в рукапашку ложит колдуна с 2-3 ударов, при том что прыгает с оглушением. В полёте Сиду нихрена не страшно. Не отнимается ему ничего. Далее, он выпускает большую волну магических шаров на расстоянии, либо бьёт огнём по площади, также как вызыватель. И под то и под то попадать конкретно не айс. А посему - бег, бег с ускорением твоё лучшее лекарство. Вешай тучку и вали, под ноги себе можно и нужно бросать шарики электричества или яда. Последнее лучшее - тормозит врагов.Можно даже не оглядываться, Сид попадётся полюбому ибо будет дышать тебе в затылок. Отравленный пояс включаем постоянно, это даст тебе + к броне и - к урону по гг. Если есть копьё - стреляй, но не больше 1 раза, потом ноги. Сид больше стрелять не даёт. Тоесть - туча, выстрел с копья, шар под ноги и бег. И даже так я умер 3 раза. Ну первый раз пока надумал, потом пока опробовал всё, ну и раз запнулся за кочки и застрял. Вобщем нормально. На хлыст, легион и площадь огня можешь не надеятся, Сиду это всё не особо актуально, ибо огонь очень тормозной и Сид просто выпрыгивает. Арклегион очень близок и сид тебя просто убьёт волной шаров. Хлыст. А хлыстом ещё нужно успеть зацепить и держать прыгающего Сида, что у мну лично не получилось.

Ro[FREE]man   10 марта 2012 в 16:55

Спасибо ответившим =) timseir и usoid =)
Справился на следующий день сам. При зачистке Ратуши выпала зеленая шмотка с защитой от шока (около 450), плюс уже были шмотки с подобной защитой (еще где-то на 700). В результате, если не ошибаюсь с соответсвующей спеллу школой, это помогло не сдохнуть от атаки шаровыми молниями Сида. В итоге, от прыжка дернул адреналином, атаку мили не пережил ( с учетом того, что предварительно поднабрал стамы чутка, хп 550 щит 350), реснулся и бегал вокруг, а как начал пускать шары - в упор и влил всю ману на огненные шары ему в лоб (раскачены на макс, перчатки по 150 урон + на крит повышено неплохо) Парень просто сгорел =)))
Куда сложнее убить было второй раз Бедлама. В первый раз убил 4 генералов за 10 минут, а Бедлама бил около часа (на максимальном расстоянии начальным шаром разлетающимся), ибо его постоянно призывающиеся Шарожоры просто разрывали, да и сам он молнией ваншот кидал. Второй раз с таким показателем защиты от шока - в упор и шарами, минут за 10 уговорил ) Умер всего пару раз XD
Игра хорошая, хотя поначалу и не нравилась. Геймплей от Великого Мастера налицо - сейчас на кошмаре, уже раскаченный, весьма резвее игра идет =)

timseir   10 марта 2012 в 18:20

Первый заход в АД(кошмар), смог убить тока 1 беду, Бедлам за 3-4 сек опускает хп с 1790 до 200))). Рад что хоть одного мини-боса уделал!:).
На третий заход к Вратам ада, упал зеленая вещь, требующея 50 лвл ГГ.
Эт нормлаьно что вещи в магазинах, дроп с мобов, в основном на 38-43 лвл ГГ ? Даже белые.
ПОбегал поделал в районе Сент-Пола кв. ситуация такая же.

Улучшил свой результат - уже 2 беды убил за раз)))). ммм одновремено некто ненападает(ктото писал что сразу с 5-ю бед одновремено сражатся надо).
Вопрос про шмот попрежнему актуален, а прост ов недгоумении - как так?! лвл самих предметов - 51(на 42 лвл ГГ). есть кв мечь с лвл 59 (требует 45 лвл ГГ). тока что убил групу элиток(желтого и трёх синих 58 лвл) и опять шмотьё на 42 лвл ГГ. в сумме 4 часа забегов в разные локации.
Очень жду коментариев/ответов/разьеснений.

а, забыл совсем - ещё такая бяда есть кв в ПРОезд Ангелов, но то спец. оружие я продал и оно чегото непадает с мобов! а без него кв невыполнить. На нормале я точно помню, что он после продаже падал, причём два раза. а тут непадает.

usoid   11 марта 2012 в 10:29

не очнень понял отчего у вас бедлам всегда первый. на него скрипт завязан с появлением сиданая, с показухой. поэтому крайне рекомендуется бедлама валить последним, воизбежании глюка с непоявлением сида.

пушка в проезд ангелов делается в процессе проходжения. продать её нельзя. можно только сломать. если сломал, то фармить окулуса не получиться. до превращения на него обычное оружие не действует и на кипятильники вокруг тоже.

все вместе вроде как наезжают беды на элитном кошмаре, там и возрадиться в аду нельзя. Придётся всё время бежать с сенпола. Весело правда?

timseir   11 марта 2012 в 10:54

usoid
ммм сломал пушку. т.к. был уверен что она дропнется с мобов(повторюсь на норме она пару раз упала). Единственное мб на тот момент я ещё не поставил патч 1.2. Сёдня не поленюсь на норме побегаю -вдруг упадет?! неупадёт ну и ладно. будет одна не выполненая цепочка кв на 50 лвл.

был там Два раза(в АДу). Кошмар(режим игры неэлитный) беды одновремено ненападали. с возрождением проблем тоже небыло. раз 10-15 умерал и возрождался:). наверное в патче 1.2 что то изменили.

ПРо Бедлама - в первый заход шёл осторожно против часой стрелки, по периметру и угледел Бедлама. ПРичём уже был убить мм (плин ещё незапомнил ники ) 1 беда короче.( до этого прошёлся чутка на лево по периметру). как то так.

usoid   11 марта 2012 в 11:00

Никогда не слышал, чтоб пушка для проезда ангелов выпадала с монстров. Может ты чё попутал? Есть на вид похожие пушки, но они для колдунов и на кипятильники в проезде не действуют.

Я на элитном кошмаре тоже не играл. Говорю с чужих слов. Там играть нужно специальное хотение, да и умение видимо тоже. Ибо сложно, не то слово.

timseir   11 марта 2012 в 11:09

usoid
та не. непопутал, помню как щас - кв орудие я сломал (нормал) и тут бац..падает уник(5 звёзд) думаю ВАУ, а там пушка эта (она же выгледить как оружие Демонолога/заклинателя) и одет можно. Но мб была "Нулевая версия игры" ещё. багнула мб..нензаню:)

usoid   11 марта 2012 в 11:44

Скока играл, такого не было. Если сломал, то фсё, брейся.

timseir   11 марта 2012 в 11:59

usoid

я уже забил на этот кв. место под хранение этой пушки к тому же отсутствует, потому и уничтожил её:).

а про выпадающий шмот из мобов можеш подсказать чтонить? (встретил всег о2-3 шмотки на 50 лвл ГГ).
твои персонажи 50 лвл были одеты в предметы какого уровня?

usoid   11 марта 2012 в 12:03

Обычно окулуса имеет смысл фармить не так уж и долго. Мне на заклинателе гораздо интереснее ходить в тауэр и долбить титана. С окулусом много гемора, да и пушка место занимает, тут ты правильно заметил.

КроулиДваПистолета   12 марта 2012 в 13:48

мне тоже пушка шер-Синг падала с мобов. Но не факт, что она главную функцию выполняет - разбирает "кипятильникик" в проезде ангелов. Выпала технику, с ограничением - толко демонологу/заклинателю - даже если бы и хотел - не проверить

Deepmaker   7 января 2013 в 18:54

golmarco
я ее нашел в томже месте но запрыгнуть в эту дырку уменя не получилось?Где-то ошибся?Подскажи где.

?

Aleksandr_Varenyk   8 января 2013 в 22:50

Ребята помогите не могу пройти мисию Подопытная Обезьяна что делать со штучкой Фукса?

valkyriee   21 марта 2014 в 00:42

как пройти на другую сторону горы?

DENS.T.A.L.K.E.R.   3 мая 2015 в 14:36

что такое nanoshard и где его взять. тербуется для модинга оружия

Rick1   29 апреля 2017 в 18:53

А своего сундука нету!?
Куда барахло складывать!?

Rick1   1 мая 2017 в 13:42

Убить Гоблина в локации Забытые каналы
Где эти Забытые каналы!?
Их не видно нигде :(
WTF!?

Rick1   1 мая 2017 в 15:43

Сердце спектрала нашёл, но пока дрался, пропало.
Нету его нигде.
Задание - забрать сердце.
А где оно!?

Rick1   7 мая 2017 в 16:59

Ахтунг!
А во время финальной битвы можно воскресать, после смерти!?

Михаил Андриевский-Синеок   14 сентября 2019 в 22:16

какая следующая точка сохранения после битвы тысячелетия? а то уже на темпл пришел и там тусуюсь, а прогресс к битве скидывает

Deckan7   26 июня 2021 в 16:32

Помогите мне пожалуйста!
Играл как обычно. Проходил второй разлом с 4-х рукими монстрами.(Простите не знаю как писать- 4-х рукими)
Не успел выйти до взрыва. Возродился на Ковент-гарден. Пошёл в британский музей снова.(Так как не было ни одного квеста) Не нашёл путь. Зашёл в Туннель Ковент-гарден. Было много лута, поэтому я использовал пп(портативный портал) А надпись над ним была зелёная. Всегда жёлтая или голубая, а сейчас зелёная. Что это значит?

Форумы
Как играть в UT2004 по сети? (206)
Куда пропал Карни!? (18)
Почувствуйте разницу (2)
Steele Dawn (0)
UT2004 Movie Collection (400+ movies) (1)
Новый московский сервер UT2004 (1)
как поиграть через сеть в онлайн? (1)
Где скачать Unreal Tournament? (25)
Нереальное творчество. (192)
внимание живые админы!!! (0)
Создание выделенного сервера в UT99 (0)
Крайне рекомендуется к просмотру :) (672)
А где все? :( (19)
Что нужно сделать, чтобы играть в UT3 по интернету (110)
А многа ваще металистов/панков в unreal играет? (197)
В каком файле хранится cd-key в игре? (13)
Gamespyid (4)
Можно ли сделать собственный насмешки в UT3? (3)
Технические вопросы по игре Unreal Tournament 1999 (17)
UT Week (1)

Демки
luxxiz vs killza
(Rankin, Roughinery)
ExZ vs ExZ
(DM-Rankin)
ExZ.^DeV1_L^ vs ExZ.Roxx
(DM-DE-Ironic)
ExZ_^DeV1_L^ vs x3m*zErO
(DM-DE-Ironic)
FM^Navigator vs FM^BrazoR
(DM-Rankin)