PlayGround.ru
Ropnet

Игра
Сервер
Файлы
Карты
Интервью
SpeedKill
UnrealED
Форумы
Статистика
- Игры
- Игроки
- Режимы
- Карты
- Сервера
- Всего
- Карьера
- Общая

DM-RRAJIGAR
UT2.ru DM
[2/12]

ONS-Torlan
UT2.ru ONS
[2/32]

AS-BP2-Acatana
UT2.ru AS
[2/12]

CTF-Grendelkeep
UT2.ru TAM/Freon
[2/12]

DM-Antalus
UT2.ru 1v1/TDM #1
[1/2]

DM-Antalus
UT2.ru 1v1/TDM #2 
[1/2]

Голосовой чат:

Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь.

Rambler's Top100

, скачать Unreal 2: The Awakening бесплатно, купить игру Perfect World, Silent Hill: Downpour patch

UT2.ru > Форумы > Need for Speed: Carbon > Нужна помощь

Нужна помощь

angry barbatos   9 июня 2017 в 00:45

Не получается накопить 50,000 штрафа для карточки "Wolfshead". Вся проблема в том что у меня никак не получается сделать 7 нарушений за одну погоню, а на 5ом уровне разыскиваемости за все эти нарушения начисляют 2,550 штрафа. После ухода от погонь пишут 5-6 нарушений. Вчера даже полчаса с ними гонялся, а когда свалил в статистике погони написано что 6 нарушений. Либо это рандомно получается сделать, либо я чего то не догоняю. Из 7 нарушени в Карбоне я знаю только 3 из них:
1. протаранить тачку копа
2. врезаться в гражданского
3. съехать с дороге (поехать по срезке)
Какие ещё 4 нарушения существуют? Если кто знает, подскажите пожалуйста. Мне осталось открыть лишь эту последнюю карточку для мусоровоза.
Надеюсь что форум ещё не умер, игра то старая.

RevIO2RUS   9 июня 2017 в 02:00

Ivan_Ermacovic
Нарушения насколько я знаю все из Most Wanted, помимо этих трех есть еще: превышение скорости, чрезмерное превышение, безрассудная езда(по сути все три выполнятся, если разогнаться около 350-400км/ч), уход от погони(получается всегда, если уходить от копов), последнее это порча имущества(уничтожение различных объектов).
Upd. не уверен на счет одного из нарушений, но проделав данные действия точно смог получить 7 нарушений сразу.

angry barbatos   10 июня 2017 в 12:03

А сколько надо гоняться с копами, чтобы точно набралось все 7 нарушений? Если после 5 минут удрать, набирутся? И правильно ли я понял что чем выше уровень разыскиваемости, тем больше будет штраф за 7 нарушений? У меня на 5ом максимум накопилось 2,550. Сам лично это проверял, сдавшись после 10 минут езды.

RevIO2RUS   10 июня 2017 в 16:20

Ivan_Ermacovic
7 нарушений можно накопить хоть за минуту, разницы нет, самое главное условие при выполнении нарушений они все должны выполнятся на глазах у копов(кроме ухода от погони разумеется), то есть копы должны быть очень близко, поэтому тяжело сделать два последних нарушения скорости, так как копы отстают, должно повезти, чтобы коп зареспавнился прямо перед тобой когда ты разогнался до предела. Ну и вроде не зависит от уровня преследования, штрафы одинаковые. Так что для карточки надо просто очень много раз угонять.

angry barbatos   10 июня 2017 в 16:57

RevIO2RUS
Блин, да я весь город уже разрушил и чего только только не делал! Всё равно пишет 4 нарушения в конце погони. И это при том что я гонял на последнем уровне. Гонял я как обычно на своём Мерседес Макларене около 25 минут и максимум выжал 387 км/ч. Но всё равно не получилось накопить 2,550 штрафа. Я пришёл к выводу что эти 7 нарушений рандомно получается набрать (как повезёт). Вероятность 80% что получится это сделать. Ну вообщем за одну погоню получается накопить 1400-1700 штрафа. Иногда и все 2,550. А для карточки Wolfshead надо копить 50,000. Ещё также у меня не открыта карточка Crusher (надо задеть 100 машин копов за одну погоню). Гемор всё это короче, но этот самосвал я бы хотел разблокировать и погонять на нём. Я вчера весь фармил 20 защитных гонок и 1 лям в карьере. В итоге всё прошло успешно. А не подскажешь как можно проще всего задеть 100 машин копов? Как понять что я уже задел 100 машин, и какую машину лучше купить для этого?

RevIO2RUS   10 июня 2017 в 17:06

Ivan_Ermacovic
За 4 погони стабильно 7 нарушений, процесс примерно такой: на территории Кенджи выезжаю на трассу, которая проходит сквозь всю его территорию, это в самом начале погони, когда изначально копов много и они спавнятся, проезжаю по ней разгоняясь где-то 350 и более до тех пор пока на такой скорости не проеду мимо машины копа, который движется именно в моем направлении: это 3 нарушения, ударяю по полицейской машине, по гражданской, еду на какую-нибудь срезку и разбиваю все машины копов, чтобы уйти; в общем получается 7, восьмое никак не выходит не уверен, что оно есть.
Насчет задеть 100 машин, тут никакого трюка не знаю как это сделать проще, я обычно просто гоняюсь полчаса, тараню всех кого могу, получаю карточку спокойно. Машину для этого тоже подсказать не могу, карточку получил на Nissan 240SX. Штрафы делаю на корвете, либо на Порше последнем.

angry barbatos   10 июня 2017 в 20:32

RevIO2RUS
А не знаешь какая самая лучшая машина для дрифта по каньону? У меня даже 1 ляма не выходит там набрать, а люди набирают по 1,5-2 ляма. Максимум на корвете мне удалось набрать на каньоне 927 штук. Может это я такой криворукий или надо как то правильно настроить машину?

RevIO2RUS   10 июня 2017 в 21:42

Ivan_Ermacovic
Корвет это для сверхлюдей(задров, ну и тех у кого скилл с рождения), на нем делают по 5 лямов и больше, однако он довольно тяжел в управлении и в настройке, что мешает немного простым смертным вроде меня, я дрифт каньон играю на более медленных машинах 1-го и 2-го уровней, таких как Nissan 240SX, который вообще универсален, и Mazda RX7, на них относительно просто набрать 2 ляма, но больше поднять будет тяжело, так как они сильно ограничены в скорости и чистых очков там за всю гонку поднимаешь столько, сколько на корвете можно поднять за первые пару поворотов.

angry barbatos   10 июня 2017 в 23:39

RevIO2RUS
Всё, разобрался как набрать 7 нарушений. Самосвал только сейчас открыл, правда скорость у него не фонтан, всего 291 км/ч. Осталось открыть последний кусочек карточки (задеть 100 машин копов за одну погоню) и с Карбоном будет покончено. Через пару минут сяду и добью всё это дело до конца. А что касается Корвета, то я его всегда покупаю и гоняю на нём. У меня во всех нфс скил на высшем уровне, могу уделать абсолютно любого. Последнего босса в каньоне всегда обгоняю на первом же повороте. Карьеру прошёл за 5 часов. Но вот в дрифте больше 1,800,000 у меня не получалось набрать пока что. Надо искать для этого подходящую машину и как то правильно её настроить. Напиши хоть правильную настройку машины под дрифт чтобы мне знать. Я чаще всего на дрифт беру Вайпер и Корвет. Других машин в карьере у меня не имеется.

RevIO2RUS   11 июня 2017 в 01:20

Ivan_Ermacovic
Ну сейчас попробовал настроить корвет, настройки буду описывать с перевода, который стоит у меня, вроде как официальный 1С, но не ручаюсь - качал репак, описываю только элементы отвечающие за управление, все то что отвечает за скорость/ускорение я делал упор в ускорение, ибо оно в дрифте решает. Итак, подвеску сделал в избыточную поворачиваемость самую малость(нижний или средний элемент влево), ибо если больше, то уже тяжеловато выходить из поворота, шины - дрифтинг, тормоза - распределение усилия назад опять таки самую малость. С такими настройками 2.5 ляма на нем делаются легко, можно и 3+ сделать, но мне лень тренироваться.

angry barbatos   11 июня 2017 в 14:25

RevIO2RUS
Вот так это и делается! Я открыл все карточки наград до единой в офлайне. Правда я это сделал на ПС3, но не суть важно. Я бы не сказал что это сложно, дал бы 6/10, поскольку не всем это даётся. Всё открывается легко за неделю. Копить 50,000 штрафа и протаранить 100 машин копов - вот на что у вас уйдёт много времени! А с машинами для дрифта я буду ещё эксперементировать. Сегодня в очередной раз я доказал что я лучший в Карбоне. За все эти 5 лет игры, я впервые вскрыл все карточки. На ютуб есть такой канал Arctic Wolk, где этот чувак тоже открыл все карты наград. Можете глянуть, если вам конечно это интересно. Но я ещё на пару дней там задержусь, мне надо опробовать все машины в дрифте и найти для себя подходящую, на которой я смогу набирать очень много очков. Впереди у меня ещё полно других НФС, которые мне все нужно пройти и выбить там все трофеи.

Форумы
Как играть в UT2004 по сети? (206)
Куда пропал Карни!? (18)
Почувствуйте разницу (2)
Steele Dawn (0)
UT2004 Movie Collection (400+ movies) (1)
Новый московский сервер UT2004 (1)
как поиграть через сеть в онлайн? (1)
Где скачать Unreal Tournament? (25)
Нереальное творчество. (192)
внимание живые админы!!! (0)
Создание выделенного сервера в UT99 (0)
Крайне рекомендуется к просмотру :) (672)
А где все? :( (19)
Что нужно сделать, чтобы играть в UT3 по интернету (110)
А многа ваще металистов/панков в unreal играет? (197)
В каком файле хранится cd-key в игре? (13)
Gamespyid (4)
Можно ли сделать собственный насмешки в UT3? (3)
Технические вопросы по игре Unreal Tournament 1999 (17)
UT Week (1)

Демки
luxxiz vs killza
(Rankin, Roughinery)
ExZ vs ExZ
(DM-Rankin)
ExZ.^DeV1_L^ vs ExZ.Roxx
(DM-DE-Ironic)
ExZ_^DeV1_L^ vs x3m*zErO
(DM-DE-Ironic)
FM^Navigator vs FM^BrazoR
(DM-Rankin)