PlayGround.ru
Ropnet

Игра
Сервер
Файлы
Карты
Интервью
SpeedKill
UnrealED
Форумы
Статистика
- Игры
- Игроки
- Режимы
- Карты
- Сервера
- Всего
- Карьера
- Общая

DM-RRAJIGAR
UT2.ru DM
[2/12]

ONS-Torlan
UT2.ru ONS
[2/32]

AS-Convoy
UT2.ru AS
[2/12]

CTF-Grendelkeep
UT2.ru TAM/Freon
[2/12]

DM-Antalus
UT2.ru 1v1/TDM #1
[1/2]

DM-Antalus
UT2.ru 1v1/TDM #2 
[1/2]

Голосовой чат:

Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь.

Rambler's Top100

, Halo: Reach видео, World of Warcraft официальный сайт, читы на Risen 2: Dark Waters

UT2.ru > Форумы > Risen 2: Dark Waters > Компоненты для сборки оружия

Компоненты для сборки оружия

Freak [UA]   1 мая 2012 в 22:27

Выучил навык сборки огнестрелов, но на верстаке говорит, что нет нужных компонентов. Где их взять? И нужен ли этот навык вообще? Да и чертежей пока мало (один). Это я на втором острове.

Abibas for us   1 мая 2012 в 22:34

купить,найти

Freak [UA]   1 мая 2012 в 22:35

Abibas for us
Да ладно! Где?

Abibas for us   1 мая 2012 в 22:54

ну я тырил у торговца на антигуа и мече.находил в ящиках.обычно с навыком взлома 40+

Unicom   2 мая 2012 в 11:16

Есть ли вообще смысл изучать сборку оружия или можно все тоже самое найти или купить?

Oxygen_woLF   2 мая 2012 в 12:57

Unicom
смысл есть только для того чтобы собрать легендарные мечи и рапиры

Unicom   2 мая 2012 в 13:32

Ну это как раз и основной смысл. В том что при прокаченном навыке тебе достаётся то что не достанется без него. И поэтом очки на него стоит потратить.

Freak [UA]   2 мая 2012 в 16:50

Oxygen_woLF
Так я выучил навык сбора огнестрелов а не холодного оружия(

Samutoturbotrop   3 мая 2012 в 03:30

Огнестрел в принципе фигня (имхо). В начале игры деньги есть смысл тратить на ловкость (воровство, взлом) и холодное оружие, так как их и так мало, а в конце игры, когда их становится чересчур много, они уже и не нужны. На мой взгляд есть только 2 полезных навыка - холодное оружие и ловкость + соответствующие им навыки. Всё остальное можно вообще не качать. ИМХО, опять же, путь у каждого свой.

А по поводу сборки... компоненты для изготовления ружей и пистолетов можно найти массу. Основную часть - в сундуках. Иногда бывает и у торговцев, особенно если это торговец пушками.

Также в игре есть 3 легендарных оружия:

"Вихрь бурь" (почему-то обозначается в инвентаре просто как Вихрь, видимо, косяк перевода) 45-60 урона, рубящее оружие +15. Самое слабое оружие из легендарных.

"Заклинатель душ" 45-100 урона, колющее оружие +15. Второе по мощности легендарное оружие. К нему можно найти 1 клинок и, самое интересное, 2 гарды. Может, пока ещё никто не находил 2ой клинок, а может, его и нет.

"Танцующий на волнах" 60-100 урона, рубящее оружие +20. Самый лучший клинок в игре.

incko   3 мая 2012 в 06:30

Samutoturbotrop если выбрать вуду то сразу получишь адмиральский режик со статами "Заклинатель душ" при контроле Себастяно сбрось его в сундук.... и ничего собирать не нужно ...

GarretSSS   3 мая 2012 в 13:04

Samutoturbotrop
Ты забыл упомянуть "Королевский меч", к которому не хватает гарды. Хотя вот raptor077 в смежной теме отписался, где ее можно найти. Надо будет проверить вечерком

Samutoturbotrop   3 мая 2012 в 14:00

incko
Можно поподробнее? При контроле другого персонажа у меня выходило только вести его в нужную точку и говорить с НПС. Выходит, можно и с сундуком взаимодействовать?

GarretSSS
Вычитал на смежном форуме, цитата: Ещё вопрос - Берег меча, кузнец Купер, за выполненный квест "выковать 5 сабель" дает гарду "заклинатель душ", но (в диалоге) говорит, что даёт эфес "королевского меча", клинок которого уже есть у меня в инвентаре. "Заклинатель душ" и "королевский меч" имеют одну и туже стоимость, характеристики и иконку. Возможно это один и тотже меч - тоесть ошибка в игре.

GarretSSS   3 мая 2012 в 16:12

Samutoturbotrop
Ну ХЗ. Я тоже так думал. Но вот сегодня прочитал: "ГАРДА КОРОЛЕВСКОГО МЕЧА найдена она в сундуке на Маракайсуом острове в начале карты где высаживаешься идёшь по берегу (ореентир мачта затанувшего коробля)там на пригорке магила и сундук с 60 умелки взлома там гарда"

Samutoturbotrop   3 мая 2012 в 16:50

GarretSSS
Хм. Ну попробуй, может и вправду найдёшь. Отпишись только)

GarretSSS   3 мая 2012 в 21:17

Samutoturbotrop
Есть! Причем он реально как меч выглядит. Кульно )))

JmenTich   6 мая 2012 в 11:45

Где найти рукоять для "Танцующий на волнах"?

BarZZ   9 июня 2012 в 05:31

Ребята, прошу подскажите, ГДЕ НАЙТИ (или купить) чертежи на изготовление огнестрела(ружья,мушкеты)?
а то за всю игру только чертёж Близнецов(пистолет) смог найти.
и всё--никаких Других ружейных чертежей не смог найти((
за время хождений по островам набрал кучу руж.стволов,фитильных и колесцовых замков.
но вот чертежей винтовок не попадалось. караул(((

GarretSSS   9 июня 2012 в 11:21

BarZZ
При игре за аборигенов ничего почти нет. Да и при игре за инквизиторов тоже не богатый выбор. В этом перке Пираньи лоханулись или поленились: есть умения, но мало деталей (та куча, что у тебя, практически бесполезна, т.к. он подойдет только для 1-2 типов стволов, а на остальные чего то не будет хватать) и почти нет чертежей.
Ну а так ищи у оружейников. Не забывай время от времени возвращаться к пройденным торгашам, ибо их ассортимент меняется

BarZZ   11 июня 2012 в 06:27

GarretSSS
играл за аборигенов. НО неоднократно возвращался к кузнецам,оружейникам- на антигуа и такаригуа - чтобы из найденных деталей сковать новые мечи. и конечно,ВСЕХ проверял на наличие новых чертежей. Бесполезно! и в джунглях,и в домах перетряхнул все сундуки. НЕТУ нигде чертежей! что делать?
и квест с оружием - Толстая Ольга(пистолет)- у кого его взять,не знаешь? в читах она встречается..попробовал ..но на старый сейв перегрузился. а так это задание мне не попадалось по ходу игры.
в итоге пришлось штурм. винтовку и двуствольный дробовик считерить. иначе зачистку островов пришлось делать дольше и летальнее. для меня)
такая засада...навык оружейника выучил специально,чтоб САМОМУ новых стволов наделать, а тут.. большая фига(((

BarZZ   11 июня 2012 в 06:35

да, а у торгашей ассортимент не меняется. что у кузнецов,что у торговцев вуду. лишь у оружейников пули и картечь бесконечно. . прочие же товары купил..и пустой ассортимент.

NightHawkreal   11 июня 2012 в 11:33

Ну что не дадут сделать витарь это ясно, а пистоли - я собрал близнецов, оказалась фигня.

GarretSSS   11 июня 2012 в 13:53

BarZZ
да, а у торгашей ассортимент не меняется
Еще как меняется. Со временем оружие начинает продаваться все лучше и лучше. К примеру, перед отплытием на о.Мертвецов у Донована прикупил "Огненную хлопушку", дающую урон 100 (картечь).

Вот список чертежей, которые нашел во время игры:

BarZZ   13 июня 2012 в 05:56

GarretSSS
так ты не сказал-- ГДЕ брать квест на Толстую Ольгу?
чертежей сабель я нашёл немало,это не особо помогло. в основном, квестовые сабли использовал.
и где взять чертежи на ружья?

GarretSSS   13 июня 2012 в 12:18

BarZZ
ГДЕ брать квест на Толстую Ольгу?
С чего взял, что Толстая Ольга квестовый предмет? Может так же тупо продается, как и обычное оружие. Я такого ствола не встречал.
где взять чертежи на ружья?
Если гамаешь за Инквизицию, то у торговцев огнестрелом. Причем после каждого "сюжетного поворота" (убийство капитана, отплытие на новый остров и т.п.) рандомно появляются новые чертежи

Mest Kirto   9 июля 2015 в 18:24

Баги-баги, сплошные баги и недоработки...

angry barbatos   22 февраля 2017 в 04:30

Ребят, подскажите как сделать ружьё огненная палка? Прокачал навык огнестрела до 6, выучил способность у оружейника, купил этот чертёж, а деталей на него не хватает. Прошёл всю игру, полностью зачистил все острова и открыл все запертые сундуки, но нужной детали я нигде не нашёл. Получается что без читов эти 2 ружья огненная хлопушка и корабельное никак не собрать на верстаке, да? Играю на пс3. Точно, вспомнил как эта деталь называется. Оружейный ствол. Именно эта деталь нигде в игре не встречается и поэтому невозможно сделать на верстаке эти два вида оружия. И пистолет Толстая Ольга с уроном 100 тоже без читов нельзя заполучить в игре.

Форумы
Как играть в UT2004 по сети? (206)
Куда пропал Карни!? (18)
Почувствуйте разницу (2)
Steele Dawn (0)
UT2004 Movie Collection (400+ movies) (1)
Новый московский сервер UT2004 (1)
как поиграть через сеть в онлайн? (1)
Где скачать Unreal Tournament? (25)
Нереальное творчество. (192)
внимание живые админы!!! (0)
Создание выделенного сервера в UT99 (0)
Крайне рекомендуется к просмотру :) (672)
А где все? :( (19)
Что нужно сделать, чтобы играть в UT3 по интернету (110)
А многа ваще металистов/панков в unreal играет? (197)
В каком файле хранится cd-key в игре? (13)
Gamespyid (4)
Можно ли сделать собственный насмешки в UT3? (3)
Технические вопросы по игре Unreal Tournament 1999 (17)
UT Week (1)

Демки
luxxiz vs killza
(Rankin, Roughinery)
ExZ vs ExZ
(DM-Rankin)
ExZ.^DeV1_L^ vs ExZ.Roxx
(DM-DE-Ironic)
ExZ_^DeV1_L^ vs x3m*zErO
(DM-DE-Ironic)
FM^Navigator vs FM^BrazoR
(DM-Rankin)