Купил сегодня игрушку, установил и выдаёт:
Для этой игры требуется соединение с интернетом. не удалось соединиться с основными серверами Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с интернетом и попробуйте ещё раз.
Лицензия, инет работает...
Может кто знает в чём проблема, подскажите
С Инетом у вас ребята что то не так.У меня есть 4 игры с этой защитой (пройдены и потом некоторые не однократно запускались для мультиплеера) и я НИ РАЗУ не видел такого сообщения.
wisok
Я нашёл, зайди в "C:\Windows\System32\drivers\etc" и открой файл хост и по удаляй все адреса имеющие "ubi" или "ubisoft", и всё будет ок!
Ара!!!!
Я открыл блокнотом, но при попытке сохранить вылезло вот че:
Невозможно открыть файл "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts"
И при открытии любой другой программой происходит примерно то-же самое.
игра запустилась...главное меню...нажимаю новая игра и оно мне в ответ пишет, что соединение прервано.невозможно подключится..кто с таким сталкивался, мож поможет!!
хост уже чистый, антивирус отключил и все равно такая фигня!!!
В онлайн игре я подключаюсь примерно к каждому десятому, а ко мне никто ниразу незаходил. Я думаю для игры в модеме нужно определённые порты открыть (например как в CoDMW2), знать бы какие.
Купил сегодня игрушку, установил и выдаёт:
Для этой игры требуется соединение с интернетом. не удалось соединиться с основными серверами Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с интернетом и попробуйте ещё раз.
Лицензия, инет работает...
Может кто знает в чём проблема, подскажите