cpAKT
-----------------
хм, сракт? =)
qp пишется именно так
-
А мож ну нафиг эту кружку? В нее находимся еще походу, а пока тепло - можно и так... Кто за?
-----------------------
тепло уже не особо будет, с завтрешнего дня похолодание, а вообще во дворе ничуть не хуже, тем более что в кружке приходиться орать :\
"Бухарики :). Так скоро вы все переберетесь в клан бомжей..."
Ага. Сопьемся и не бум играть в анрыл - будем только бухать...
Зря вы так - мы не алкоголики - мы просто любим весело проводить время. ;-)
"Наверно приду! И тоже не подецки бухну!!!!"
Ну хана немощным и слабохарактерным! Верон и Штейн напьются и будут буянить. -))
Отрава что-то молчит пока. И АМД.
Где же эти завсегдатаи Нереальных Встреч ?
когда дома нет инета - это ппц как плохо. Сам уже несколько дней мучаюсь.
PG.BumBarash, мои искренние соболезнования....
в такие моменты начинает нравиться ходить на работу ;-)
Приезжай, Бумбараш.
Начинается ведь рано - в 3 часа. А там по времени прикинь, во сколько тебе надо будет уезжать домой...
Если действительно хочешь присоедениться - присоеденишься. И проблему с расстоянием решишь ("Только ехать далеко"), и со временем ("либо долго"), и с деньгами ("либо дорого").
Такие "субботние" посиделки (ну не всегда "посиделки" - иногда сидеть не приходится) стали доброй традицией. Всегда есть что вспомнить...ну если не очень много пить -))
(все имена вымышлены - совпадения случайны ;-) )
хз кто: - АМД, а ты не фоткал рыбок ?
АМД: - да сказали, что нельзя. за это я им болт выкрутил...(показывает болт длинной сантиметров 10)
2 Каста - Я бы с Бумом на пару приехал, в три часа говоришь.... ммм.... Это если мы на поезд еспеем, чего мы с 8 утра в Мск будем делать? мало того что 1,5 суток в поезде трястись, так еще и 7 часов бродить!? Да и на планере не луче. :) Так что нас скорее всего не будет.......
"мало того что 1,5 суток в поезде трястись, так еще и 7 часов бродить"
ну 7 часов побродить можно легко - в Москве есть, на что посмотреть...
а вот больше суток в поезде... это гораздо серьезнее :(
Ну где в Мск провести несколько часов я оч корошо знаю, слава богу не один раз был, а даже оч много раз. Но приехать все равно не смогу по двум причинам: 1-я, начался сезон на работе клиенты как ошалелые готовяться к новому году; 2-я, у жаны сессия.
наверно приду
мобильного нет посеял где то
можно и на улице на той лавочке где в прошлый раз
всеж не все буржуи и могут себе позволить пиво по 45 глушить
2 Отрава - она учиться на заочке потому и сессия такая долбанутая... и в игры она не играет :( говорит что сложно. Зато любит смотреть как я это делаю :) принца второго всего просидела рядом, только постоянно от дахаки шарахалась :)
Господа
радуйтесь или плачте но внезапно мне удалось от всего отмазаться и я с пребольшим удовольствием сообщаю что Я еду на сходку
ЗЫ ГОТОВЬТЕ ПЫЫЫВОООО
Хорошо, хоть смотрит и радуется, а не парит мозг, что ты, мол, неблагодарная мужичина, компьютеру уделяешь больше времени, чем любимой жене!
=)
А ты попробуй ее научить - представляешь, приходишь домой с работы устамши, а тебе уже и котлетки домашние с дымящейся картошечкой, и сто грамм запотемши с солененьким огурчиком, и сеточка на два компа с запущенным Анрилом...
И говорит тебе женушка - "А давай, милый, сгоняем дуэльку-другую!" Мммм.....
Как говорится, СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!
=))
не представь другую картину пришел домой усталый ни ужина ни водочки посуды чистой уж не осталось
сам кой как перекусил идешь отдохнуть ут погонять а те жена мол не мешай у меня тут турнир
Жесть!!!! сходка удалась на славу.
Респект stein-у, bullet-у и veron-у - рульные мужики - знают, как правильно отдыхать.
Хоть и не обошлось без травм (щека у меня всё-таки болит ;-)), футбол мы не оставим в покое, пока не "задрочим" скилл до проф уровня -)).
Отдельное спасибо Ted-у, за то, что не дал мне "ослепнуть" (нашел очки).
p.s. также биг сенкс всем, кто поддеживает наши сходки своим присутствием. Так держать, мужики!!!
Отдохнули неплохо, кровиШШа была) Но все ок... Респект Касте что никого не убил;) Теду - ай-ай-ай) Инфрингеру - как всегда респект и увага, всем присутствовавшим - мое почтение)
гЫгЫ =))))) Офигительно посидели...Всем огромное спасибо, вот только...
ОТРАВА!!!ТЫ ГОВНЮК!Я к тебе со всей душой, а ты свинья такая помимо того что пенделя мне отвесил, так ещё и хрень какую то вчера говорил,когдамы с Настькой стояли!Я те этого никогда не забуду! +))))))))))) И на следуйщую сходку пургена те в пифо кину! =)))))))
"И на следуйщую сходку пургена те в пифо кину! =)))))))"
азазазаза -)))))))
а если ты по пьяни промахнешься и не тому в пифо пургена кинешь ??? всем брать падгузники на след сходку!!!!
Ну спутал avel одного серьезного человека (stein-а) с другим (с Veron-ом) - с кем не бывает -)). И ещё немного напортачил...
Зато как смотрится надпись KEEPER (не KEEPER_RUS)!!!
сразу вспомнилось
Обжора: ".. ну он говорит, я - кипер. У меня сразу кулак непроизвольно сжался. Но он вовремя сказал не кипер-рус."
Так что k33p3r (кажется так пишется) сразу прохавал фишку, что нельзя говорить "я - кипер" - надо говорить "я - кипер. из ЗДК."
Кста, stein, сенкс за фотки в архиве (я уж даже хотел было мошнить этот вопрос). А то на мыле - эт конечно хорошо, но хочется их и на винт скинуть, что потом в оффлайне посматривать.
EDD попутал все! Досих пор пьяный чтоль? Вот я с Ревой
----------------
А хто РЁВА??? (из двоих) если слева- то почему худой скин? я выбрал скин подробно похожий на себя. Вот в чем собака порылась..... Если по логике, то ревелейшен(рева) справа
а хто слева? (и се равно скин поменял-ба)
-----------------
А поглядел и втулил что енто Штейн. Мои извинитьбы...
В субботу 30-го числа м. чистые пруды -> памятник грибоедову в 3 часа!
p.s. скока раз я это уже писал ппц 0_о