устроители сволочи устроили ночью турнир, как какой то трейтьесортный
из за того что ночью и в этот день приехать не смог
не буду ниче покупать асусовского, вот им гадам
что касается недостатков этого АСУСа, а они были - это факт!!!
...то самый главный из них, на мой взгляд - это выбор схемы турнира!
у ксеров была лучше и справедливей...
я, конечно понимаю, что схемы одна игра - вылет, это еще хуже....но в турнирах такого уровня должен быть оптимум!
самый лучший вариант был бы при разбитии 31 участника на 6 групп по 5 человек (в одной соответствено будет 6).....первые 2 места выходят в след-й круг......
что это дает:
1) если сильный игрок не разыгрался и слил 1-й матч у него остается шанс! (выше чем был)...
2) более понятная система не дающая запутатся
3) пипл мог бы в волю наиграться
4) все рады и все довольны...и не было бы таких пар, типа Линкс vs Нави и т.д. узнав которые можно колотить уже гвозди в крышку.
и все-таки хочется сказать слова благодарности организаторам....хоть сделали УТ2004 в Асусе!
так же сенькс Дриму, ДСП, Берсу (Берс! надеюсь ты руку после нашего рукопожатия не мыл еще? =D), кот-е при такой безалаберности организаторов, при суете и прочем все-таки что-то делали....хоть чуть-чуть!! РЕСПЕКТ!
"я, конечно понимаю, что схемы одна игра - вылет, это еще хуже....но в турнирах такого уровня должен быть оптимум!
самый лучший вариант был бы при разбитии 31 участника на 6 групп по 5 человек (в одной соответствено будет 6).....первые 2 места выходят в след-й круг......"
И играли бы мы по этой схеме аж два дня, а результаты кардинально бы не изменились.
Мне бы например от такой схем ыбыло бы только хуже: я сидел на машине без звука.(№15) То есть звуковая карта-то там была и есть. но звук не работает. я парился сам, пытаясь сделать его, позвал стафф в лице Дрима, вместе не справились, позвали админа. в общем как в той сказке - не выдернули репку. кончилось всё тем что ядом со мной освободились два компа и на последнюю, как потом оказалось, игру я пересел туда. Звук был отличный. В случае групповой сземы мне пришлось бы играть все 4 или 5 игр без звука. ибо машин свободных бы не было ваще. И к тому же некуда было бы посадить квакеров, которых рассаживали на наши места после первых вылетов.
P.S. На 15 комп после того как я пересел посадили квакера. Он отыграл одну игру и согнал меня с 13 компа ибо 15 сакс, а я уже отыграл своё...
....угу....один на работающий нормально комп в ФБ это отрицательный момент в моем предложении???!!!! LOL =))))))
Дело не в этом! ибо сия причина кроится в головах!
2 Radga: кому как а мне было невесело.
И да будет тебе известно, что Double Elimination была создана для того чтобы объективно определять не только сильнейшего, как в олимпийской системе, но и второго, третьего, четвёртого по силе..
и сие есть гут. а групповая система ну ооочень долгая при всех своих кажушихся достоинствах. Тут пока в дабле до финала дойдёшь - вымотаешься.. а в групповой систенме вообще победит сильнейший не в игре, а сильнейший в плане выносливейший.
пишимся тута
....был там! тока приехал.....много вопросов...мало ответов...
Наши PEOPLE VOODOO PEOPLE =)