![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , мод для Guild Wars 2, скриншоты из Champions Online, скачать Spellforce: The Order of Dawn бесплатно |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Объясните, плизз..Не так давно играю..Вроде разошелся - не совсем уж хуже всех вроде..И вот стал присматриваться, как играют другие.. Ну я имею в виду онлайн - быстрая игра..Иногда да - видно - чел пашет, носится, кувыркается, грамотно стреляет из чего нужно..А иногда у меня прям бешенство какое-то - вроде ничего особенного, а бьёт вообще всегда без промаха с первого выстрела, как бы я ни скакал..Ну и набирает очков немеряно - у всех, например 20-60 за игру, у него - примерно 300..Вчера вот я ему в спину пальнул метров с двух, а он не разворачиваясь даже - бац! и я мёртвый))) Мне знакомый сказал типа, что это может быть просто читер - так у него настроено - мочить без промаха) Так ли это?
Заранее спасибо за ответ)
И вот мелкий вопрос, чтоб не создавать специальную тему, если можно - как делается такое боковое сальто? Или не знаю как это называется..Ну в-общем понятно наверное - игрок так вокруг себя по часовой стрелке - вжик)) И что сам он видит при этом? Картинка тоже вертится?))