![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , продать игру Blade & Soul, Tony Hawk's Underground 2 официальный сайт, Sid Meier's Civilization 4 mod |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Итак, в дополнение ко мне и Психоделику представляю вам нового третьего админа серверов Playground.ru - F51. (ICQ: 369-166-207, skype: flackcannonf51). Соответственно, в случае необходимости прошу обращаться в том числе и к нему, если и я, и Псих оффлайн.
И заодно, чтобы два раза не ходить, хочу еще раз резюмировать свою позицию относительно обсуждаемых банов для некоторых игроков (которую полностью разделяет и F51):
- Окошкин. На данный момент в бане, однако в последнее время замечены появления читера с аимботом и проксями (возможно, это он же). Так или иначе, все его новые появления будут подлежать бану на всех серверах.
- Ментор. На данный момент не в бане по причине того, что оппозицией так и не было представлено ни одного объективного доказательства. Субъективные мнения типа "он приходит вовремя на сотку и дд - значит, он читер" и "такой чит распознать невозможно" меня не интересуют до тех пор, пока не будут приведены конкретные подтверждающие примеры - в этом случае будет бан. В качестве примера к этой ситуации могу привести Двиона: он стреляет по 50% шок и лг, однако это не означает, что он пользуется читами. Тем не менее, в свое время в его сторону звучали похожие обвинения.
- Смолл. На данный момент не в бане, опять же по причине отсутствия объективных доказательств. Единственное, что мы имеем сейчас - скриншот о том, что у Смолла античитом был обнаружен префетч-файл от чита. Поясню для тех, кто не знает: некоторые программы после запуска оставляют некоторые системные файлы в папке C:\Windows\Prefetch, и не всегда удаляют их после выключения программы. Соответственно, наличие префетч-файла (.pf) говорит не о том, что чит использовался в момент проверки античитом, а о том, что чит лишь запускался на этом компьютере (например, в оффлайне). Я согласен, что со Смоллом ситуация неоднозначная, и решение в данном случае лежит на моих плечах. В связи с отсутствием других доказательств, отсутствием иных нарушений, а также сроком давности бан в данном случае не применен. Однако, как и в случае выше, Смолл на данный момент будет под пристальным вниманием.