С собой необходимо взять:
Плотную одежду с длинным рукавом и штанинами
Плотную обувь на толстой подошве, низких каблуках, крепко держащую голеностоп (армейские ботинки, кроссовки и пр.).
Кеды строго не рекомендуются!
Перчатки (в холодную погоду - обязательно, летом - желательно)
Если вы носите очки или контактные линзы, то можно взять с собой горнолыжные или специальные парашютные очки.
Еду и напитки (!) на один день (на аэродроме работает буфет)
В пятницу всю инфу выложу, куда едем.
Никола не проспи )
Если не проспишь, то мне звякни навсякий ;)
Какой смысл ехать в семь утра, чтобы прыгнуть в час дня?
Я не уверен, что вы успеете к 16:00.
В 13:00 вы вылетите, в 13:10 выпрыгнете, в 13:15 приземлитесь. Если не тандемом, то еще полчаса-час будете ползти к месту сбора. Потом сдавать свои "парашУ(-->Ю)ты", потом еще полчаса стирать "от-испуга"-штаны.
Едете до "Южной", потом еще метро.
По моим расчетам, оптимистичное время приезда - 17-18 часов вечера. Мы к тому моменту, обожравшимшись и осоловемши, уже будем собираться по домам.
ЗЫ Хотя, как всегда, есть и другой вариант:
Влетаете в землю, проваливаетесь в ад и, спружинив о какой-нибудь котел для грешников, выпрыгиваете в Измайлово. Как раз шашлычки уже будут готовы.
Координаты Мелифар рассчитает по спутникам. Еще в полете.
;))
К 12:00 на пьянку?! - это рань запредельная, вы к 5 часам уже всё сожрёте, а нам с николой после пережитого инфаркта еще пол дня с выпучеными глазами ходить, мы за стока времени еще в себя не придём!
Отравыч у меня брателла в этом клубе прыгал и грит к 15:00 в москве уже будем, а значит через часок и к вам на огонёк залетим, такшт расчетное время 16:00.
Итаг окончательное решение совета УТ!
Дабы не тратить время попусту прыгать будем голодными, трезвыми, без штанов и от себя добавлю такое замечание и не бритыми.
1. в таком случае на вас вообще шашлыка не надо оставлять. Ато съедите, и от повторного инфаркта помрете прям на руках.
Нам еще отвечать потом за вас.
2. Я не знаю, как твой брателло-донателло, но я считать умею.
Вы же приземлитесь не прямо в автобус от Чехова до "Южной", я так полагаю?
Отметь время "Ч" на свое усмотрение.
Дальше считай.
Час до Москвы + час до Измайлово + полчаса до леса (если с маршруткой повезет) - это уже 2,5 часа при ХОРОШЕМ раскладе.
ЗЫ Мелифар, я завтра специально зафиксирую время вашего приезда!
=)
Представьте себе несколько сотен человек на одной площадке!
Кстати, рекомендую ознакомиться с этим сайтом поближе - там много полезной информации.
ЗЫ На газете объявление не одно, смотрите внимательнее - там на любой вкус!
Штайн, передай жене спасибо, в кои-то веки я на большей части фоток нормально получился. =))
ЗЗЫ Qasta, мы потом даже Мелифару дождались, таки приехал.
Мелифар даже подарок мне подарил на прошедший ДР, за что ему отдельный респект!
А вот Никола не захотел, отмазался "последней электричкой".
Ура я добрался до компа!
Прыгнули отлично, сори что на днюху не приехали, хотели убить 2-х зайцев и чуть обоих не догнали, прыжог состоялся только в 7 часов вечера, погода подвела и мы чуть не уехали.
Теперь я точно понял, хотябы 1 раз в жизни прыгнуть обязан каждый!! Удовольствия полные штаны!
Заметил интересный факт, считать до 3-х оказывется бывает Очень сложно.
Видео и фотги зачетные, штейна поздравляю с днюхой! =]
Позже выложу видео и фото отчет с парашютных похождений.
=))
Наконец-то раздобыл фотги у Николы который долго матерился на свой фотег )
Вот фотги - files.mail.ru/XEZKQO
К сожалению видео оказалось не читабельно
Респект Николяну за съёмки в воздухе, жалко только с видео облом, я в этот момент находился в полукоматозном состоянии ))
Едем 7 часовой электричкой
сюда dropzone.ru/
С собой необходимо взять:
Плотную одежду с длинным рукавом и штанинами
Плотную обувь на толстой подошве, низких каблуках, крепко держащую голеностоп (армейские ботинки, кроссовки и пр.).
Кеды строго не рекомендуются!
Перчатки (в холодную погоду - обязательно, летом - желательно)
Если вы носите очки или контактные линзы, то можно взять с собой горнолыжные или специальные парашютные очки.
Еду и напитки (!) на один день (на аэродроме работает буфет)
В пятницу всю инфу выложу, куда едем.
Никола не проспи )
Если не проспишь, то мне звякни навсякий ;)