Мля, какой-то умник планомерно работает над гроблением форума.
С каждым разом форум становится всё хуже, хуже и хуже...
А этот грёбаный дизайн - последняя капля моего терпения. Если в течение ближайших дней не вернут всё обратно как было - лично я объявляю этому форуму тотальный игнор, как говорится - "fun is over".
Пусть "дизайнер" с большими кавычками "наслаждается" своим творением в одиночестве.
"Ребят, вот такой дизайн вам нравится?"
"Надо ли делать цензуру на форуме?"
"Надо ли делать обязательную регистрацию на форуме?"
"Надо ли убрать строку статистики форума?"
"Надо ли запрещать HTML-теги?"
Хоть бы раз хоть слово человеческое обитателям форума сказал. Нет! Всё в тихушку!
Даже удовольствие испытываешь, когда после этого уродства какую-нибудь другую страничку инета открываешь.
Кстати, кто-нибудь видел, как сделан сайт у Фаталити?
Лично меня он сильно впечатлил. Вот это, я понимаю, дизайн!
Смотрим здесь:
Уя! Круча!
Щас прочитал в новостях у Фата - недавно он выиграл американский этап CPL World Tour по Пэйнкиллеру, в ходе которого не проиграл ни одной из своих шести игр. При этом самая напряженная игра против известного задрота VoO шла по такому драматическому сценарию: Фат проигрывал 7-0 (!!), но потом собрался, сделал мощнейший камбэк и выиграл со счетом 12-11!
А в финале вобще порвал кого-то - 22-0...
Ку-у-у-ль....
Недостатки нового, ИМХО:
1. Плохо читабелен. Классическое чёрным по белому лучше на порядок.
2. Edit глючит, это факт.
3. Неприятно-мелкий шрифт в окне набора сообщения. Да и белое окно на этом дурацком фоне режет глаза.
4. Не белый фон плох для вставки многих рисунков с альфа-компонентой. Лучший пример - печати - они едва читаются на этом фоне.
5. Убрать к чёрту этот баннер "Риал Торнамент" - кого это г***о здесь привлечёт?! Уж лучше бы ссылку на игру снейкс с эротической картинкой-фоном под названием "Unreveal Tournament" тогда повесили :)) Там есть фан + трен реакции. А в этой фигне для мобилы?
6. Посмотрите вниз сайта. В самый самый низ. Левый угол. Вот что это за ссылки микрошрифтом? :D
7. В дополнение к микрошрифту, мы имеем ещё и клон-микробаннер. Смотрим на баннер рамблерс топ 100. А над ним точечка. Водим курсором вокруг точечки, ноль реакции. Наводим курсор на точечку, видим ссылочку. Это ссылка на топ100 рамблера, непонятно зачем вставленная, эволюционировала в точку. Знаете, бывает так, что один из братьев в утробе матери не получает развития, а второй развивается нормально, и в итоге второй поглощает первого, который остаётся в нём висеть микроплодом. Случай крайне редкий, но бывает. Вот это что-то из той же серии - баннер и маааааленький братик.
Недостатки что нового, что старого, ИМХО:
1. Не видишь треда, когда оставляешь сообщение, а тулкита для вставки цитат нет. Приходится для цитирования более чем 1 фразы открывать ещё одно окно, в котором снова входить в тред. Это, между прочим, ест траффик и время у людей, и ест траффик у хостинга.
2. Нет разбивки на страницы. Опять-таки: траффик.
3. Убрали флудометр. А зря. Со статсой было веселей.
4. Продолжая тему баннеров: я понимаю, зачем в длинном баннере появляется реклама клуба ПГ - это оправдано и полезно. Зачем рекламировать WoW здесь - вопрос более интересный. Но зачем там NOLF2 рекламируется - это просто загадка. Кому оно надо!?!? Об этой игре большинство если и знало, то давно забыло)))
Согласен с Master VEA. Народ, не стесняйтесь, напишите, что новый форум - г..но. Если админы не увидят, что он абсолютно всех не устраивает, а не только парочку ворчунов, они так и не почешутся. Впрочем, не факт, что они вообще почешутся...
2 Radga
С чего ты взял взял, что A.Soldier модер данного форума. Если бы он был модером Quake3, я бы поверил, но на этом форуме... не знаю
Теперь, что касается нового форума (вернее его нового дизайна). Аккаунты юзеров хранятся по прежнему в одной БД (как мне кажется). Поэтому, следовало бы предположить, что при входе на любой из форумов ПГ, автоматически должна происходить активация аккаунта. Но здесь этого не происходит, поэтому меня бесит, что нужно региться 2 раза. У данного сайта не очень удобочитаемый вид, дизайн явно хромает, читать очень неудобно. Единственное, что лучше, так это список наиболее популярных тем в правой части страницы. Хотя это нафиг никому не нужно.
Дизайнэтогосайтанетрогайте!!!
на мой взгляд у этого сайта прекрасный дизайн, а что касается фаталити, то там его просто нет! Да, идея, задумка есть и неплохая, но она к сожалению превратилась в кучу несуразных наворотов :P
2 Whiplash:
Прочти, что я написал, и попробуй оспорить. После этого говори "не трогайте дизайн". И потом, к дизайну сайта в целом (акромя ляпов, баннеров и мелочей), претензий вроде ни у кого и нет. Претензии к откровенно неудобному форуму.
P.S.: ах, да, забыл, ещё одно свойство горячо нами любимого форума: вставка длинного слова или большой картинки в текст растягивает в ширь страницу, делая её неудобоваримой: приходится постоянно скролить, читая.
2 A.Soldier
"ОТЛИЧНО!! ДИЗАЙН ВЕРНУЛСЯ НА ПРЕЖНИЙ!! :)))"
Ничего не изменился...
Ещё вопрос... А зачем на главной странице форума, ещё до кучи, и справа все темы написаны???
Может я чего не догоняю???
Лично я за сарый дизайн... А то неудобная навигация по сайту ПГ... Нажал на форум УТ2004 и ты уже на другом сайте... А вернуться можно тока нажатием кнопки back...
Бред конченый...
Чёрт, чёрт, чёрррррррррррт!!!
Ну почему, ну почему, ну почему, ну почему, ну почему, ну почему, ну почему, ну почему у людей как у людей , а у нас всё через огромное Ж?????!!!!!
Я хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, вот такой же форум, как у буржуйских анриллеров - с аватарками, со смайликами, с цветными буковками, с цитатами и прочими вкусностями!
ну не нравится мне это новшество.....
Наши PEOPLE VOODOO PEOPLE =)