![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Операция Silent Storm скриншоты, Spider-Man: Web of Shadows скачать торрент, Penumbra: Black Plague |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Я вот глянул... Несколько тем по алиасам есть, но все по техвопросам и тп - глобальной нету :\ Давайте будем тут делиться оригинальными полезными алиасами (которые написали сами) :) Ну, или предлагать свои раскладки для переключения оружия и всё такое :) Я уверен, "сколько анрылеров - столько конфигов", у каждого найдется что-то интересное и чей-то совет поможет заточить конфиг поудобнее :)
Мой пример. У мну флак стоит первый в приоритетах, следом идет рокет, но чтоб был доступ к обоим на одной кнопке и на ней же было переключение на лучшее оружие (если нету флака и рокета), то есть такой алиас:
Aliases[37]=(Command="SwitchToBestWeapon|Set Input Enter BWS2",Alias="BWS1")
Aliases[38]=(Command="GetWeapon XWeapons.RocketLauncher|SwitchToBestWeapon|Set Input Enter BWS1",Alias="BWS2")
Enter=BWS1
Бли, вариант проще %)
Enter=PipedSwitchWeapon 7 | PipedSwitchWeapon 8 | SwitchToBestWeapon
Ынтер у мну мелкая кнопка мышки под большим пальцем (мышь G5) %)
Ну, а остальное в быстром доступе:
E - шилд
Q - аврил
качнуть колесико влево - шок; вправо - снайпа; прокрутка - циклическая смена вепонов
Еще вот не видел пока ни у кого такой тактик фичи - в CTFе выбросить флаг и известить команду об этом:
Down=TeamSay Tactical ::: Flag Drop ::: %l | DropFlag