2 Наташа.
а в балашихе родня обитает. Так что Натали жди в гости :) Готовь место ишо для одного компа ;)
PS и для пива.
ЗЫ и Viktorazzz тож хочет ехать.
ага...приезжайте,приезжайте....мой молодой человек,с которым я уже 3 года живу, будет очень рад пиву...и компу еще одному...он в них разбирается куда больше, чем я .... :))))
для общения тусовщиков ПГ давно сделали канал в MIRC,
который почему-то теперь пустует и у вас есть возможность его оживить :-]
Network : QuakeNet
Channel: #playground.ru
2Natasha
Я уж года два как в фонтане откупался и в Яузе тубус утопил :)
когда на бауманской выхожу настальгия накатывает :.(
мимо горки просто идти не могу :...(
:) Ты, вообще, по и-нету в УТ2004 играешь? Если, да может как-нибудь зарубимся... скажем, в пятницу с 14:00 до 15:30 на сервере ut2.ru. Я там в это время играть буду.
Что-то заглохла тема -- надо поддержать.
Я из Новосибирска, отсюда высокий пинг и лаги (а ещё у меня модем :)) Но напрягает не это -- напрягает разница с Москвой в три часа. Когда на ONS-сервер заходят люди, с которыми хотелось бы поиграть, времени уже далеко за полночь :))
З.Ы. Если я правильно понял, что обсуждалось в предыдущих двух постах, то писать верно мегАбайт, ибо это стандартная словообразовательная единица (мега-), обозначающая "миллион".
Irkutsk
нас 12-16 человек.
сидим на одном архисекретном предприятии и гоняем в в UT2K4 по локалке.
турниры, стата, только косяк один - в Иркутске кроме нас никто не гамает в тему.
а зря...
Привет с Урала! Нижний Тагил, у нас тут даже как-то чемпионат проводили, но уже давно и все похоже заглохло, вражеская Contra душит ряды достойных Анрыльщиков.
Onegin! Archer! Парни! Прикиньте, вы мне оба тоже почти что земляки. Я живу в ПГТ Славянка. Около 3-х часов езды на юг от Владивостока. Дыра эта Славянка жуткая...
Ух ядрить только неделю н было а стоко всего новенького О_о молодцы разбавили форум :) Сам я буду из города Москвы (знаете токой :)) Район Марьино(в нашем райное много анрилеров и я один из них) .
Хочу нормально играть в юти, но из-зи СРАНОГО пинга я не могу играть в него! Живу я в приморье, до москвы пинг в несколько раз больше чем месный, НАРОД кто знает подскажите приморский сервак юти... напишите плиз на мыло alexxmail@mail.primorye.ru
2 zkv:
Хм... а такие люди как Sanek, Spank, Dracula разве не из Ёбурга?.. и ваще клан b100 и ещё какой то с циферками.. не помню?... Или они позабивали уж все?
Некоторые спрашивают сколько кому лет, а я спрашиваю откуда вы?
Я, например, из Нальчика (город такой, для тех, кто не знает :))