Есть мысля попросить админов добавить на сервер пару новых Assault мап: AS-CBP2-Thrust (входит в CBP2 Volume1) & AS-Confexia (новая карта от создателей Torlana - многие находят её лучшей из всех существующих AS карт).
1. мы с доком уже пытались это дело провернуть, но драг был очень занят в клубе и ваще ему в лом было этим заниматься :)
2. клар ты видел скока весит эта конфексия? я к примеру скачать её точно уж не смогу и думаю многие тоже...
3. мапы мы с доком подобрали уже, там 3-4 мапы с приемлимым весом и отличным геймплеем...
4. если кто-то всё же замошнит драга, могём предоставить список :)
Тож поддерживаю, играл в эти карты - очень симпатяшные, и ваще, у меня карт по азаулту штук 60 наверн. Ко всем перечисленным могу ещё добавить просто отпадных карт. Даж космос есть (названия нигде не называю, так как не помню) прикольные, да и ващще - давно ещё нада было обновить - а то достаёт просто уж однообразие давно......Если что, то даж сам могу чо заапить на серф - всем в помощь.........
"""Разнообразие нужно во всем-в женщинах,алкоголе,игре."""
да волешбник ты прав, но на этом серве людям это нах не надо, игру они вродь как любят, но почти всегда со сранка они ее любят, остальных позиций не признают
Поддерживаю! На AS мапы срочно нужны, т.к. стандарных мало и они надоели.
А вот в DM надо только очень стоящие карты запихать, чтобы не накопилось оргомное кол-во карт, на которых всёравно никто играть не будет.
я тоже за новые мапы! В ТДМ мона тока ту вирусовскую мапку скинуть, а так там все есть! а вот в онсе и др. там да! туговато! В мясе хотелось бы новых мапок увидеть особенно (знаю многим не нравится) CBP2-KillBillBarn и Neiflheim
Не совсем! почти совсеми мапами хотя бы визуально я знаком. Разумеется, есть мапы, которые мне нравятся и которые ненравятся. Так вот тогда я говорил про мапу которая мне не нравилась, да ктому же мало знакомая! =)
что касается новых карт, то следует добавлять карты опробированные где-либо, а не все подряд!
Опять мимо.... =) Ранкин - да! а вот с айроником - мимо! я больше грендел и кемп люблю! Кстать заметь, когда еще в мясе были мапы CBP2, то я иногда простаскивал через войт KillBillBarn и Neiflheim
Есть мысля попросить админов добавить на сервер пару новых Assault мап: AS-CBP2-Thrust (входит в CBP2 Volume1) & AS-Confexia (новая карта от создателей Torlana - многие находят её лучшей из всех существующих AS карт).
Что думает на этот счёт общественность?