Как уже не раз обсуждалось , неплохо было бы в сентябре пульнуть АС чемп. Народ как раз вернется на учебу/работу...
Провести чемп желательно на ПГ . Организатор PSYXa и компания...
Было бы неплохо увидеть те же команды что и на первом чемпе+новые ...
Мидл команды не бойтесь про-команд , присоединяйтесь...Чем больше будет мидл команд , тем более увлекательной будет борьба во второй половине турнирной таблицы)...Так в чемпе будут 2 интриги. Кто с про-команд будет выше в первой половине таблицы , и кто с мидл во второй)...
Это мидл команда , так что TGK , Oz , Icarus ,екс - FD велкам ,как минимум вы сможете потягатся с нами. Понятно , что Shox ,X3 , Viva нас всех обыграют и поделят 1-3 места . Зато мы с вами разыграем центр и них турнирной таблицы)
ОТраВА
Мне нужно было придерживатся какой-то точки зрения, при чем противоположной, чтобы устроить спор постов на 100, но ты спалил )
Сам то я в ogame полгода помню играл - весело было.
Я в ogame перестал играть, когда на исследования стало тратиться больше суток.
И потом каждые 2-3 часа мониторить возвращение флотов с награбленным, особенно, ночью - так до психоза можно дойти.
Джокер, фраза "будет играть DAP.Joker, DAP.kaffs, DAP.Vlad" - вот на здоровье.
Фраза "будет играть DAP" означает, что со мной это как минимум согласовано.
Если тебя так прет порулить - сделай свой клан, делов-то.
Я ж тебя предупреждал - у меня диктатура и мое личное самодурство.
Играйте, как хотите, только название команды берите другое. Мне попала вожжа под хвост и все такое.
Feen'чег [на правах основателя?] тихой сапой прикарманил себе власть в DAP'е.
Зовите теперь его просто - Император Feen.
Или Фюрер? Чорный Властелин?
Feen, как тебе больше нравится?
ЗЫ Сюжет Star Wars с превращением Республики в Империю меркнет перед сим явлением новейшей политической истории.
Мне помнится Feen говорил, что DAP - это просто сборище игроков, которые любят нажраться и поиграть в АС без всяких обязательств. А тут и правда диктатуры какая-то.
/me reporting in с мобилы:
Я буду в спб с 31 aвгуста, тогдa и помогу с оргaнизацией чемпа, тем более что идея стоящaя. Сейчас же нaчинaть зaнимaться этим бессмысленно, т. к. знaчительная часть потенциальных игроков в отпуске или на отдыхе вдaли от компа и ут.
Итак
Как уже не раз обсуждалось , неплохо было бы в сентябре пульнуть АС чемп. Народ как раз вернется на учебу/работу...
Провести чемп желательно на ПГ . Организатор PSYXa и компания...
Было бы неплохо увидеть те же команды что и на первом чемпе+новые ...
Мидл команды не бойтесь про-команд , присоединяйтесь...Чем больше будет мидл команд , тем более увлекательной будет борьба во второй половине турнирной таблицы)...Так в чемпе будут 2 интриги. Кто с про-команд будет выше в первой половине таблицы , и кто с мидл во второй)...