При(е)вет(д) предлагаю в данной теме рассказывать о триксах и специальных тактических приемах в AS и ONS.
В первой демке примечателен прыжок через сбитую антенну в последнем задании, никогда не видел чтобы кто-нибудь
так делал в игре. В конце демки.
заходим спеком на сервак: ut2004://82.133.85.27:7110 и спекаем круглые сутки чуваков с тегами FaT, через неделю вы будете знать почти все возможные триксы в АС, а также максимально эффективные споcобы передвижения по мапам :)
ну и вам останется лишь задрочить все эти триксы, зайти вечерком на пг и почувствовать себя "аццом" ^^
Как правило хотя бы минимальное командное взаимодействие приносит в десятки раз большие плоды чем знание пары триксов (исключение - конвой, но там это даже триксами то особо не назовёшь)
Ну я, особо, и не старался. Хотел сверху по горе проехать, где турель снес. Но, видимо, это невозможно машина упирается. По поводу остальных триксов:
1. На Fallencity можно забраться по скамейке наверх после баррикады.
2. На Glacier также можно забраться наверх к респу у второго генератора наверное с помощью воллдоджей у горы. Но у меня не получилось.
3. Слышал о крутом триксе на Convoy перед заданием Open Side doors можно прыгнуть наверх попасть к ракетам.
4.На RobotFactory бывает полезно при атаке первого задания прокрасться сразу к двери. Однажды один разрушил дверь за 20 сек.Когда дошел как раз открыли рубильник, а там все по пушкам расселись вперед пошли никто внимание не обратил.
Рассказывайте о других и об этих лучше демки.
З.Ы. На сервер, наверное, только с лицензией спекать можно или есть способы меня сразу кикнули.
1. На Fallencity можно забраться по скамейке наверх после баррикады.
- можно и без скамейки сразу с респа :)
2. На Glacier также можно забраться наверх к респу у второго генератора наверное с помощью воллдоджей у горы. Но у меня не получилось.
- мой трикс и ниибёт :ь
3. Слышал о крутом триксе на Convoy перед заданием Open Side doors можно прыгнуть наверх попасть к ракетам.
- только вдвоём делается
4.На RobotFactory бывает полезно при атаке первого задания прокрасться сразу к двери. Однажды один разрушил дверь за 20 сек.Когда дошел как раз открыли рубильник, а там все по пушкам расселись вперед пошли никто внимание не обратил.
- докин :)
Выкладываю новую небольшую демку с полезным триксом ^^ ГЕНЕРАТОР ^^
Чего-то не активно народ откликнулся. Может кроме дсп никто и триксов больше не знает. Поиграли бы вы на панели 42^^ вообще, наверное,
никуда попасть бы не смогли. :P
1. трикс на фоллене ДЕЛАЕТСЯ В КОРНЕ НЕВЕРНО, ещё раз повторяю :)
2. баян опять же, к тому же медленно исполненный
3. учись делать додж-джампы вперёд без остановки :)
Десп, а также остальные, вы бы лучше не критиковали АКМ-а - человек полезное дело делает.
Критиковать, как известно, проще всего.
Запишите свои демки (безо всяких мутаторов) и представьте на всеобщее обозрение.
Может, другие посмотрят, кто-то научится - общий уровень игры поднимется.
Если кто нароет ссылки на зарубежные описания AS-триксов - я готов перевести на русский.
Приветствую вас, дорогие мои :) пока я был забанен на этом прекрасном форуме, мне в голову пришла идея, а покажу ка я всем вам самые сногшибательные триксы в АС :) ну конечно же не все, но некоторые очень эффектные решил записать :) Итак вашему вниманию предлагаются 3 мегатрикса на мапе AS-Fallencity. Предлагаю вам их в двух вариантах: как минимувик (7мб) и как 3 коротенькие демки (134 кб). Также для удобства залил всё это дело и на слил.ру и на рапидшару. hf
Также сегодня специальное предложение для вас, друзья :) очередной минимув, повествующий нам о том, что могут вытворять даже довольно посредственные ДМщики (типо меня) на нашем родном АС/ОНС сервере :)
2 DSP - не пребедняйся "среднячок" :) - угумс.... канешно знаю что есть покруче тебя, но и ты можешь здницы надирать дай дорогу. а то что перестали выкладывать, так ведь наверно тренеруются до пота в ладонях после твоих подвигов, я думаю никто не против так придрачиться лудикроусы делать :) так что нада наверно подождать с недельку, может кто и выложит плоды усердного труда!
Сегодня испробовал новый тактический прием. Провернул я его случайно, но потом понял, что это было круто. Смысл в том, чтобы в узких корридорах в Assault'е проводить разчистку от врагов шокой. Причем простыми шариками. Плюсы: шарик имеет неплохой сплэш, он загораживает обзор, сквозь него нельзя большинством оружий прострелить, тем более все равно ни черта не видно. Это, по сути, спам, но работает очень эффективно. Пробовал я это на Конвое, около ещё не взорванной двери, там я успешно отспамил 3-их или даже больше и поставил бомбу. На Fallencity я тоже неплохо в последние секудны расчистил вагончик и поставил бомбу.
Что вы скажете по поводу этого приемчика? Даже если он "баян", не судите строго, всё-таки, я сам его нашёл, без всяких подсказок.
Видел, видел.
Со стороны смотрится круто. Точнее, красиво. =)
Единственный вопрос - стоят ли "шарики" времени, потраченного на то, чтобы за этим самым шоком сбегать?
К тому же что будет, если шока попадет к вражине? Комбой очень удобно наступающих снимать с помоста. ;)
Если платформу нужно поворачивать - да, согласен, что-то в этом есть - но тут уже речь о(б адреналиновой) шок комбо(-атаке).
ЗЫ Неужели линк и мини не простреливают через шок-шар?
Наиболее эффективно в узких местах, платформа - это не узкое место. Там уже, как ты указал, комбой чистится. Вагончик - да. Около двери, где надо бомбу ставить - тоже. Я там и первый раз провел её. Да, линк и мини простреливает сквозь шар, но это узкое место, да и шары, имхо, загораживают обзор.
Всем привет. Новый мега-трикс на RobotFactory ^^Robotwilldie^^ . Правда тормознуто исполненно, так как придумал и сделал с первого раза, но переделывать и додумывать сейчас лень. Может этот трикс не баян? Потом еще выложу новые.
Десперадос, я уже тебя просил, прошу еще раз - запиши триксы, которые знаешь (ну, все или не все - зависит от тебя), выложи на всеобщее обозрение.
Тебе многие будут благодарны.
Я в том числе.
Отравос, мне делать нех что-ли все триксы вам писать и выкладывать, вон чел старается чё то там придумывает, а я вам показываю как это делать правильно :) думаю этого вполне достаточно
То, что ты показываешь, как эти триксы нужно делать ПРАВИЛЬНО - здесь тебе почет и уважение.
Но то, что у тебя иногда проскальзывает мысль, что на ПГ собрались нупы, которые ничего не умеют - вот для этого я тебе и предлагаю помочь людям хоть немного, но поднять свой уровень.
Повлиять на ситуацию, так сказать. Чем не стимул?
При(е)вет(д) предлагаю в данной теме рассказывать о триксах и специальных тактических приемах в AS и ONS.
В первой демке примечателен прыжок через сбитую антенну в последнем задании, никогда не видел чтобы кто-нибудь
так делал в игре. В конце демки.
slil.ru/22612998
slil.ru/22613040