читаем, изучаем, видим вновь в списке дисциплин анрил, видим что существенно вырос призовой фонд, видим что сократилось кол-во дисциплин, короче всё зашибись ;)
ЗЫ у желающих быть стаффами на асусе последний шанс постучаться ко мне в аську или мирку :)
уже постучавших, просьба подтвердить своё намерение..
Придется откопать противогаз и вделать в глазницы экранчики от виртуальной реальности...
А в шланг подадим закиси азота. Чтобы было весело!
подтверждаю желание быть стаффом) Будем ипошить!
Харддроч детектед!
Все 1он 1 сервера заняты небезизвестными личностями))
Мож подскажите ещё серв какой дуэльный?
И вобще надо ещё один пг тдм организовать.Вон по ку3 их о-ли 3 то-ли 4!
А у нас....эх
UT2004.ru TDM/CTF / 212.42.38.94:7977 / FM Team Server 1 / 81.222.215.251:7777 / FM Team Server 2 / 81.222.215.251:8888 / .:1vs1/TDM/CTF:webXline.RU:SPb_#1:. / 195.131.4.172:7781 / eMeRaLd`RU`Server / unreal.emserv.ru / 80.251.112.131:7777 / SolnetArena UT2004 Server / 81.27.250.249:7777 /
Комьюнити!
Асус, как это не прискорбно, -практически единственный чемп по Ут такого масштаба. На прошлом Асусе мы уже осилили 100% посещаемость, и вследствии этого на предстоящем будет наша с вами дисциплина. И в следующем сезоне Ут тоже должен быть! На протяжении буквально нескольких месяцев мы с вами стали свидетелями небывалого подъёма дрочинга))Все(ну почти) вернулись....И теперь главное не потерять этот уровень.Тогда к ут комьюнити будут прислушиваться.Поэтому в этот раз надо прийти и поучавствовать!
Но не думайте, что приходить туда стоит только дрочерам и только за победой. Это мероприятие для всех, даже самых слабых игроков. Всё проходит в исключительно
дружеской тёплой атмосфере,мидскилл игроков куча.
-Это уникальный опыт:напряжение, которое испытываешь во время лан турнира во много раз превосходит онлайн.
-Это возможность увидеть таких легенд Ут как Навигатор,Аскольд.(Насколько я знаю Нави приедет на этот Асус. в отличие от предыдущего)
-Это отличная возможность организовать клан или взять в
него новых членов.
-Это главная ут тусовка сезона, в конце концов! Будет много интересных людей, и,поверьте мне, ваши представления о тех, с кем вы играете скорее всего не верны.
Ну а в конце вас непременно ждёт
GG.
Поддержим же УТ своим присутсвием и да прибудет с нами сила;)
не, тада то было после старкрафтеров или кого-то там ещё, квакеров кажись, во второй половине дня, а щас сутра, типо сразу посадят ) поидее не должно больших задержек быть..
на этот раз всё будет пучком, стартуем утром одновременно со старкрафтерами, зал делим пополам, и сразу мочим до победного, других дисциплин в этот день нет (только финалы топ4 на сцене), т.е. никто нам не помешает провести всё быстро и чётко, ну и соответственно нашим финалам на сцене тоже ничего не сможет помешать :)
кликаем
читаем, изучаем, видим вновь в списке дисциплин анрил, видим что существенно вырос призовой фонд, видим что сократилось кол-во дисциплин, короче всё зашибись ;)
ЗЫ у желающих быть стаффами на асусе последний шанс постучаться ко мне в аську или мирку :)
уже постучавших, просьба подтвердить своё намерение..