![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , прохождение игры Star Wars: The Old Republic, скачать Герои уничтоженных империй бесплатно, русификатор Дальнобойщики 2 |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Я вот всё не могу никак понять, почему UT так и не смог обойти по популярности такие отстойные игры как Q3 или CS. Например, если сравнивать UT99 с Q3, то вроде и сюжет в первом был круче (насколько это вообще можно назвать сюжетом) и в плане графики ему не уступал и режимов игры больше и движок более передовой имел. Ну про CS я ваще молчу. Там всё было на ещё более примитивном уровне, чем в Q3. Движок 2-го Квейка. Та же самая тенденция наблюдалась и в противостоянии U1 vs. Q2. Все орут какой Unreal крутой, но при этом продолжают играть в свои Quake, Serious Sam, Counter-Strike и прочий фуфел. У меня однажды был такой случай. Решили мы с чуваками из группы пойти в UT проиграть. Ну естесно, что ни в одном клубе лицензионки этой игры не было. Тогда я предложил, что мы типа принесём свою пиратскую версию, поиграем ночь, а потом под утро сотрём. Ну так вот, нам там сказали, чтоб мы шли в пи... со своим Анрилом. Ну короче, тогда мы позвонили директору этого клуба и разъяснили ситуацию. Ну вобщем разрешили нам поиграть, но скольких нервов это стоило. Одним словом играть не дают в Unreal. Как по мне, так это всё потому, что сейчас все клубы забиты малолетками, которые вообще ничё кроме CS и DiЯбло ни х... не знают. В Q3, к примеру, играют больше, чем в UT2003/2004, не смотря на то, что он вышел в свет ещё в прошлом тысячалетии. Может я чего не так понимаю, разъясните