не знаю куда писать, напишу тут.
сегодня обнаружил сообщение, что "ваш ип-адрес заблокирован на этом сервере", вот и возникает вопрос, за что? ник v0fka
v0fka
Админ рассказывал, что вчера "ребята зашли на дм вдвоем с классным плагином" и он "им помешал холищиты хедами наворачивать". Так что тут один из двух вариантов: либо ты есть один из этих ребят, либо у тебя просто с кем-то из них диапозон ip совпал.
просто играю только тут, на другие серверы непускает пишет "сервер определил что ваш пароль сд неверен"
с эрешением этой проблемы не заморачивался т.к. вообще играм не уделяю особого внимания, постреляю чутка и все, клиент самый обычный, никаких патчей неставил, о каких читах может идти речь?
toxikk.com
зря что? я тебя не понимаю, ты меня обвинил в читерстве, патом была попытка повысить себя в моих глазах какимто рейтингом, помощи пока, что не вижу
v0fka
Администратор сервера: F51.
Скажешь ему свой IP адрес - он разбанит, вероятно.
А по поводу "сервер определил, что ваш пароль CD неверен" - это значит, что нелицензионный (пиратский) ключ к игре используешь. Так-то игра за 249 руб. продаётся: www.playground.ru/shop/unreal_tournament_2004/
С лицензионным ключом аще где хочешь играть можно.
v0fka
Если хочешь лицензионный UT2004, то действуешь так:
1. Находишь в своём городе Qiwi терминал и кладёшь без комиссии 250 руб. на свой Qiwi кошелек (создаётся автоматически, привязан к номеру мобильника). В дальнейшем можешь распоряжаться этими деньгами как угодно с сайта qiwi.ru/
Очень удобно баланс мобильного пополнять, сидя дома, например.
2. Бесплатно устанавливаешь Steam на компьютер: store.steampowered.com/?l=russian
3. Покупаешь UT2004 в Стиме: store.steampowered.com/app/13230/
Оплачиваешь его с Qiwi кошелька без комиссии. По аналогии покупаешь всё, что нравится. Это удобно. Добро пожаловать в 21 век. :)
А обойти это никак нельзя?
Можно. Вступаешь в наш мегаклан "Whatever". Лиц. ключ в подарок.
Чтобы вступить в клан, надо набить холишит хэдами на DM сервере. :D
Вопрос свелся к тому, что ты просто лентяй и ищешь легких путей, тебе в падлу разобраться в одной из тысячи платежных систем, тебе Вынь, да полож.
Очень уж напоминаешь людей, которые просят:
"найдите мне в гугле ответ......"
ПС. "Я не понимаю"..... платежные системы живут и зарабатывают на платежах (секрет Полишинеля), поэтому в каждой все на пальцах разъяснено как и что делать поэтапно.
Igyana
Меня не интересует твое мнение обо мне, и какой именно вопрос у тебя свелся, на мой вопрос пока не было объективного ответа.
И да, никакой надобности покупать что-либо не было, поэтому и не разбирался в платежных системах.
Да какая лицуха, какие покупки. Чувак играет один безмозглый дм, где получил бан по айпи. Можно хоть упакупаться, всё равно на сервер допуск от этого не появится.
не знаю куда писать, напишу тут.
сегодня обнаружил сообщение, что "ваш ип-адрес заблокирован на этом сервере", вот и возникает вопрос, за что? ник v0fka