![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Silent Hill 4: The Room видео, скачать Star Wolves 2 demo, патч для Grand Theft Auto: Liberty City Stories |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Здравствуйте! Все мы прекрасно помним, что произошло пару месяцев назад-у нас появился новый админ artlite. Так же мы помним, для чего собственно ему админку выдали... Главной причиной, конечно же, был беспредел со стороны уогов. В то время они и правда вели себя ужасно, поэтому наказывать их киком было естественным занятием. Но не всегда люди на сервере кикали их, поэтому админка и выдалась этому человеку.Все, кто хоть раз играл с ним, прекрасно знают его характер-ЧСВ повышен до максимального уровня, а после получения админки он в прямом смысле почувствовал себя королем.В итоге, уоги исправились, их уже не кикают, так собственно зачем ему админка?Кикать читеров?Конечно же нет, потому что читеры заходят ну очень редко, и с ними прекрасно мог бы справиться ф51. Так нет же, админка нашему артлайту нужна совсем для другого)) Наверное, все уже поняли о чем речь...Она нужна ему, чтобы кикать игроков, которые по какой-либо причине ему не угодили.Неоднократно наблюдал, как он кикает тех, кто слабо играет.. тех, кто что-либо пишет в его адресс и т.д. Я прекрасно знаю, что недовольных игроков очень много, но что-то никто не осмеливается написать. Так вот, я настоятельно рекомендую забрать у него админку, так как ее нельзя давать людям с таким характером =)
P.S И разберитесь, пожалуйста, с сервами, у пол пг пинг в 2 раза повысился, в основном Ростелеком, но иногда и другие провы..