Сегодня, 10.10.2010, был выпущен мой первый мув по UT2004 на тему bio - Biohazard! Не судите строго, все программы я изучал и осваивал с нуля. Получилась неплохая картинка, фраги и эффекты, которых немного, но на мой взгляд достаточно. Немного подробнее о муве можно прочитать в файле readme, приложенном к муву.
P.S. Чтобы файл Readme был корректно читаем должен стоять шрифт "Lucida Console"
проворливый закидон зелёной субстанцией. весьма неожиданно местами, но в 50/50 (в частности по алиасам:) была едва заметна нотка самопознавания.
зы. Отвлекают тётки, которые гладят себя в левом углу, и тот, кто скачет на лошади в правом верхнем углу до них уже х3 скока месяцев..
аще в мою честь уже мувики называют \m/ да куй с ними с мувиками, там даже weapon и тот biohazard! :) а вообще мув средненький...эффектов аще почти не нашел, музыка тока найс и даже некоторые фраги понравились, вот как например в 2:06, так четко стоял в углу а потом пульнул с био в пробегющего мимо противника, ну прям pr0... кароче моя оценка 5/10 где-то
Вот бессмертные КАТОВА!!123 rghost.ru/2879962 срать скокугодно, но фраг на аналусе - лучший, это факт.
А очень мило, кстати))) Жаль, что это не получило полноценного развития в лице режиссуры и HQ.
мляяяя! сабж-лучший мувик из всех, что есть!
интро превзошло по мысли даже творение крэзидрагона от 2007 года!
да и вообще - это ранее не виданное профессионально-меланхоличное закидывание какашками, идя пешком под героическую музыку.
пару раз я терял сознание от накала страстей.
в общем это эталон.
омг единственное))
Прост народ сча не смотрит на стандартные мясофраги. ждём ФД-мува, там-то думаю будет что обсуждать, а для трена по прогам - нормячком так получилось. Главное - опыт у мувимейкера появился какой-никакой ;)
думаю золотая середина лучшии вариант. с крутыми эффектами подавай , тогда и фраги должны быть соответсвенные, елзе уг в красивой коробочке многих разочарует.
если нет способностей делать мув с крутыми эффектами , то надо делать уклон в пользу смачных фрагов, от которых была бы соответственная смачная реакция.
Banality
ну во-первых, мув делается для себя, а не под вкусы аудитории)))
и вроде бы Biohazard получился неплохо для первого раза, конечно мы постараемся сделать ФД мув лучше, чем первый.правда релиз без понятия когда. ^^" фраги для него летом писались и продолжают писаться.
ну во-первых, мув делается для себя, а не под вкусы аудитории)))
угу в таком случае, выкладывание мува в инет не обязателно. Мы же видим другую картину.
и вроде бы Biohazard получился неплохо для первого раза
у меня выложен вконтакте мой 1ый мув, вот он неплох :ДДД хотя помнитсо я его делитнул,чтоб не пазорится
Но влюбом случае до катовы далеко -_-
На ютубе уже как 2 дня залито, если кто-то на мой сайт заходил, который я вверху выложил, то можно было легко найти. Ну всё же повторюсь, ссылки на юкоз на пг выкладывать нельзя, поэтому пишу юкоз по русски: www.fd-ut2k4clan.юкоз.ru/index/video_ot_klana/0-..
Надеюсь все знают как юкоз пишется по английски
Да, дрюх, я тоже мог ожидать это от кого угодно, но не от тебя.
Ютуб это стандарт для видео и там оно должно быть в первую очередь.Качать кота в мешке с файлообменника как то не найс,ладно ещё 300мб,а если гиг-да ну нах.Что я и не делал.Зато посмотрел на ютубе до середины и вырубил.
Сегодня, 10.10.2010, был выпущен мой первый мув по UT2004 на тему bio - Biohazard! Не судите строго, все программы я изучал и осваивал с нуля. Получилась неплохая картинка, фраги и эффекты, которых немного, но на мой взгляд достаточно. Немного подробнее о муве можно прочитать в файле readme, приложенном к муву.
P.S. Чтобы файл Readme был корректно читаем должен стоять шрифт "Lucida Console"
Ссылка: narod.ru/disk/25919523000/Biohazard.rar
Короче блокирует ПГ все ссылки, проходите по ссылке:
www.fd-ut24clan.юкоз.ru/news/biohazard/2010-10-1..
там ещё несколько ссылок на файлообменники (юкоз пишите по английски)