Была раньше такая тема можно ли 4 годлайков на гаэле мочить, вобщем показали что можно , не вопрос я потом парился долго , но у меня есто получилось.
Но тут седня мне один товарищ заявил что он 6 годлайков бил и "в сухую" как он выразился , это типа что они его ниразу чтоли ? или они даже друг друга не успевали убивать ))))))))))))) так он их валил?
Правда он не сказал карту на которой это делал......
Возможно ли это ? и если да то может прикол в карте ?
Если где и можно выиграть восемь годлайков всухую, то это на Дек-17. Дело в том, что на Деке боты вообще никогда (у меня по крайней мере) не берут сотку. Я сам удивлялся поначалу, а теперь просто когда с ботами Дек играю сам сотку не беру, типа для уравнивания сил. К тому же боты плохо стреляют из точных оружий, а Дек - снайперская карта. Так что рецепт победы таков: не соваться в ближний бой, кемперить со снайпой и шоком, отжирать 100, контролить дабл. Вполне реально я думаю, особенно если шок и снайпа - твоё любимое оружие. :)
2 DedMazai: они там вообще из 2х 50-ок и сотки брать умеют только верхний шилд-50. И всё. А кемперить необязательно - можно гуу+флак хантинг устроить в районе шока. Видят тебя - бегут к тебе - нарываются.
Насчёт стрельбы из высокоточных - эт смотря как ты им Accuracy и Reaction Time выставишь :)) Если обе на максимум, и агрессивность раскачаешь (чтоб с другого конца карты даже по тебе стрелял, едва заметив), то держись - эти гады будут через всё карту попадать между делом так)))
Была раньше такая тема можно ли 4 годлайков на гаэле мочить, вобщем показали что можно , не вопрос я потом парился долго , но у меня есто получилось.
Но тут седня мне один товарищ заявил что он 6 годлайков бил и "в сухую" как он выразился , это типа что они его ниразу чтоли ? или они даже друг друга не успевали убивать ))))))))))))) так он их валил?
Правда он не сказал карту на которой это делал......
Возможно ли это ? и если да то может прикол в карте ?