опять поставили на сервер карту, на которую в инете через google, altavista, yahoo, rambler и yandex есть только 2 ссылки, и то Host timed out. Спрашивается, НАФИГА?
ну объявите тогда об этом на ut2.ru, я не в состоянии пролистать 44 страницы файлов на PG, да и наверняка ее там и нет.
С сервака PG (в ut) ведь карты качаются в час по чайной ложке. Тем более они еще и хорошо пакуются даже zip-ом....
при чем тут провайдер? у меня с ut2.ru отлично гамится, и по приведенной ссылке я файл скачал за 4 секунды. другое дело что у сервера ut2003 настраивается download speed для тех, у кого нет карты, мутатора и т.п. так, чтобы скачка не тормозила играющих, как я понимаю. и скорость даунлоада по умолчанию минимальна.
я на каком-то другом серваке карты укачивал в момент, хотя пинг там был хуже, чем на ut2.ru.
я не предлагал увеличить download speed. вопрос был в том - нафига на сервак ставить карту, которая во всех поисковиках упоминается всего 2 раза. И уж если на сервак положили карту, так дайте ссылку на ее zip на playground.ru в файлах...
Хотя оба вопроса риторические, если админ это не читает...
Хм даже не въеду в проблему :) в инете огромное количество сайтов, где можно скачать практически любую мапу. Меня огорчает другое, что репертуар мап на ПГ не пополняется, а ведь столько хороших мап есть.... эх.. мда.
2 kdv-:
Дык в том то и дело, что на сайте сервака (www.ut2.ru) ссылка на эту карту есть. И ведёт она как раз на www.playground.ru. Так что админов упрекнуть не в чем. В поисковиках ты её зря искал, потому что если знаешь специализированный сайт, то изначально нужно искать на нём. Сайты посвящённые UT в ру-нете мы все знаем. :)
А включили её в ротацию потому что это довольно интересный порт от российского мапемейкера культовой Quake`овской карты ZTN-dm3 (Bloodrun).
DM-Curse][ и в UT`99 то картой был не сбалансированной, а уж все его ремиксы и ремейки и подавно ацтой. :)
Мне на этих Curse3, 4, 23850781205 не по фану играть... вот в UT'99 весело с флакой да по каридорчику! А тут не интересно...:)
опять поставили на сервер карту, на которую в инете через google, altavista, yahoo, rambler и yandex есть только 2 ссылки, и то Host timed out. Спрашивается, НАФИГА?
ну объявите тогда об этом на ut2.ru, я не в состоянии пролистать 44 страницы файлов на PG, да и наверняка ее там и нет.
С сервака PG (в ut) ведь карты качаются в час по чайной ложке. Тем более они еще и хорошо пакуются даже zip-ом....