Hi ! Хочу поменять в игре английскую реч на русскую (в смысле звуки, а не текст). Какие файлы нужно перекроить и как, чем? Поподробнее пожалуйста. Не спрашивайте зачем, гораздо прикольнее играть когда боты стебаются на родном сленге.
юзани UnrealED. Эсли не запустится, то откопай гденить проги для редактирования пэкэджэй. (так прям заходишь на левелдизайнерский форум, и пишешь: эй, вы, где блин достать прогу для экспорта-импорта в пэкажи .uax?) Если запустится, то открывай Sounds browser через меню View, и вот они твои звуки. Не все правда. Воспользуйся открытием для... открытия остальных звуков. дабл - клик на звуке - он проигрывается, импортировать файлы можешь через меню File естесно не самого редактора, а Browser'a. При импорте тебе надо будет ввести имя пэкэйджа (который ты открывал), группы (обычно их немного), и файла. В каком формате надо это все делать, я не знаю - придумай сам.
Конечно понятно, что ничего не понятно, но какова цель, таковы и методы ;)
Кстати, не переборщи там с изменениями. Иначе в сетевой игре тебя сочтут за читера. Мало-ли что можно поменять - можно текстурку оружия подправить, а можно текстурку неуязвимости...
Hi ! Хочу поменять в игре английскую реч на русскую (в смысле звуки, а не текст). Какие файлы нужно перекроить и как, чем? Поподробнее пожалуйста. Не спрашивайте зачем, гораздо прикольнее играть когда боты стебаются на родном сленге.