боты не то что засранцы а ПИДАРАСЫ.
На двойном доминировании, карта там где точка А вверху, а точка В внизу, там лифты имеются. Так боты, падлы не слушаются команд, говоришь им атакуйте Альфу, а они за мной ходят, три часа парился и ни в какую, так ничья и была
А я просто всем вякнул, чтобы валили в атаку, они оккупировали верх так, что все краснопузые ломанулись вниз. А сам на адреналине и с секилем держал низ. По крайней мере верхняя точка всегда была наша, а внизу у меня хватало дури разобраться...
Они ходят за тобой когда ты ставишь им опцию "поддержка". В двойном доминировании лучше ставить всем "атака".При таком раскладе у меня трое держало вернюю точку (причём весьма уверенно), а я с ещё одним нижнюю. Задача захватить нижнюю, зачистить и отбить следующую волну из 2-3 нападающих и 1 - 0 в твою пользу.
на этом уровне у меня тоже не получилось. или верхнюю точку просирают, или враги все вниз ломятся, где я. Все советуют выбрать другой вариант карты - на этом этапе это можно сделать. Что интересно, альтернативную карту я 3:0 сыграл в минимальное время.
как их заставить ко мне в тачку присесть?