Я играю в ЦТФ на постоянной основе.
В России, действительно, таких серверов нет.
Но поиграть на пиратке можно, правда с большим пингом - в районе 100, если из Москвы.
Бермуда (Болгария):
------------
Имеет несколько IP, СД-Кей не нужен:
193.202.83.220:1111
193.188.141.21:1111
193.6.5.55:1111
Сервера, сервера... UTZon помоему называется; офигеть !!!! )))) Я вот сегодня играл в AS (!!!) в роли СПЕРМОТОЗОИДА..., а атаковали нас ЯЙЦЕКЛЕТКИ !!!! И это не шутка!!! А потом !!!! Шла заставка (мульт) такого содержания: Через 9 месяцев ... и показывают как идут роды и рождается на свет ребёнок )))) Вообщем прикол !!! А потом, на другой карте, летал на МАНТе по космическим лабиринтам и вырубал рычаги и прочее (как обычно) И так далее и тому подобное. Короче, чего говорить, всёравно я так понял никто даже и невидел всех тех замечательных и прикольных КаРТ которые ЮзАЮТ наши зарубежные Анриллеры.
ас карты не видел, но зато много видел онс карт, рельеф примитвный (а это очень важно), разлинковка нод дурная и дисбалансная, загрузки оружия не продуманы вообще.
сомневаюсь что самопальные карты под ас намного лучше
А как ты узнаёшь, какая разлинковка и верно ли расставлено оружие ??? Ведт, чтоб это понять, нужно поиграть не один раз на таких картах , ну и прочее...
Ответь плз, какие на твой взгляд критерии ... (о чём сказал) ????
Подскажите серваки по UT, кроме ПГ, на которых можно играть в пиратку, и тусуется много народу, особенно инетересует CTF.