Это хтой-то там такой ламер, что никогда про WinRAR не слышал??
Хоть у меня и анлим 1.5 мбит, но я качать несжатый файл отказываюсь принципиально.
А если вдруг кто пожмёть, положите плиз на rapidshare.ru/, а то я на "слиле" забанен :)
www.rapidshare.ru/143509
Кста Дед Мазай,как у тебя корбина,на лагает?У мня акадо после покупки твоего прова-караул,критическое состояние по пингу и пакетлосу.Просьба,если есть кто из знакомых на ринете-отпишись,как у них(хочу перейти).
>>...Кстати, Дед Мазай, как у тебя Корбина, не лагает?...
Лагает как сволочь. Я проклял всё и вся.
Но менять прова не буду - слишком много чести для такой ср.ни, как компьютерные игры. Больше лагов в инете > меньше играешь > больше похож на человека :) а не на задрота-доходягу с красными глазами и синими мешками под ними...
Но у Корбины самые лучшие анлимные тарифы. Да и вообще, то что у меня - это не слвсем Кобина, т.к. это раньше была просто некая сеть, которую Корбина выкупила, а потом за свой счёт перекладывала линию заново... Ну хз что там за технология, но особо хорошо все равно не стало.
Отличный инет последний раз я видел 29 ноября 2004 года. Дальше - пздц пошел... Поначалу я злился, сейчас - забил. Разве что дуэли не играю, т.к. по-крупному проигрывать из-за плохого инета - не интересно. А в мясе/ЦТФ - пох. Или типа того :) Там играть просто-напросто легче - задротов почти что нет ;D
Тур 1:
b4
KIPELOV_3
ExZ.slipi
faust
Uf|Keny
1min\\r3lz
NWN_2_rulez
Julka
delogic\\cart`m
b3
b5