Здравствуйте, коллеги.)
Мне интересен такой вопрос - насколько популярно читерство в оной игре? Как я понял, почитав форум - не очень. так ли это на самом деле? Если так, то хорошо, потому что в Ку3 вообще беспредел творится - читеры обнаглели настолько, что на форуме спрашивают, как скрыть факт читерства ...
SailorMoon
читы лично я в ут на пг и вт видел ооочень редко, исключение - шизофреник, маниакально читеривший несколько месяцев на пг (можеш почитать тему неподалеку о переводе сервера на лицензию)
ЗЫ ме терзает нехорошая мысль, а что если нашего идиота к ку3 направить ? он ведь кажеться собратьев по разуму искал =))
или он уже не читерит ?
Это нелегальный паблик, посему не надо рисовать себе радужные картины, очень многие тут не знают даже о существовании кнопки кик. Однако, читеров действительно мало. Пока ещё мало :)
Это приятно. В квейк играть стало скучно, потому как обязательно кто-то с эйм-ботом приползет. А боты на сервере бывают? Или тут исключительно живые люди играют?
Народ, кто хочет сегодня поиграть DM(One_on_One), я новый на этом форуме, но сегдня уже пробовал играть. Буду рад если кто отзовется. Предлагаю IronDeity
Да поиграть дуэли охота! В клубах в своем городе еще не находил достойных соперников, думал тут полюбэ есть матерые игроки, сними играть интересней.
InFerion, может с тобой сыграем?
Ну давай попробуем,если ты реально неплохо играешь,только этому буду рад
Ник свой скажи и коннекться к 212.42.38.94:8977 или к 212.42.38.94:8877
Я тя сам найду )
> В клубах в своем городе еще не находил достойных соперников
в Воронеже,не ?
О, я вижу InFerion согласился играть, пасибо. Я сегодня буду вечером на сайте, после 20:00 (Украина). Думаю договоримся. -) И при чем тут Фейк, вы еще одного Virtua знаете??? -)
Маленькая зарисовка из жизни "чужих" (т.е. НЕ ПГ).
Как известно мастер-сервер в ауте, раньше он вообще как бы молчал а сейчас он всякую хрень выдает. Кстати в список затесались и ПГ-ые сервера, лол. Это присказка, ребята, сказка будет впереди.
Гамаю начит седня на Рембо вКТФ, бац - сервачок перезагрузился (ну вот как раньше, когда эти хацкерские атаки шли валом). Одновременно с этим к серваку конектятся читаки. Однако на серваке обнаруживается живой админ, отовсюду раздаются ободряющие крики с предложением забанить уродов, что грозный админ собсна и делает. Потом чот радостное бла-бла-бла, смена карты админом, потом опять все перезагружается, меня все это заепывает и я ненадолго сваливаю. Возвращаюсь через ндцать минут - админов нет читаки на месте. Народ матерится, спеки ржут. Читеры попались забавные, один быстро бегает (кваковская распрыжка) другой ваще летает. Записал демку но тока я ее писал не с начала, т.ч. она взглючила и вначале там ничего нет, придется подождать когда читачок сдохнет (примерно когда 17 минут до конца раунда будет). Смотреть советую от третьего лица, есть забавные моменты типа наперегонки с мантой.
Здравствуйте, коллеги.)
Мне интересен такой вопрос - насколько популярно читерство в оной игре? Как я понял, почитав форум - не очень. так ли это на самом деле? Если так, то хорошо, потому что в Ку3 вообще беспредел творится - читеры обнаглели настолько, что на форуме спрашивают, как скрыть факт читерства ...