![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , X-Men Origins: Wolverine save, Serious Sam HD: The First Encounter трейлер, коды на Dynasty Warriors 6 |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Давайте создадим город на UE2! Ну для начала небольшой район. Двайте каждый сделает в уед свой дом и небольшую тер-рию вокруг (ЗЫ. только запакуйте текстуры, желательно в DXT1).
Если это казенный дом, то его и двор, если свой дом - его, огород, и тер-рию до дороги: сделаем одну,две большие улице.
Код режима мирного города (да и прочий), за мной (если тож хотите - ради бога), но для экшена можно будет сходить на ринг (для рукопашки), Турнир, футбольное поле (для BR) проч.
Что до не жилих домов, я тут уже сделал ресторан "у Скаари", правда понять весь юмор можно тольк играя в сингл-игры серии Unreal (напр. известный всем игрокам в Unreal 2 маленький зверек - Seagot будет фигурировать в меню ресторана).
ДАВАЙТЕ выкладывать идеи и окрестности!
---------------------
Что сделал(аю) Я (сделанное отмеченно V):
1.Ресторан "у Скаари".
2.Небольшой вымшленный район с рестораном.
3.Окрестности бывшего моего дома.
4.Скрипты поведения и жизни людей (будут дорабатываться всегда)
5.Футбольное поле для БР.
6.Турнир и Турнирная сетка (сетевая)
P.S. Если кто сделает, то прошу (если возможно) прислать ТОЛЬКО свою тер-ию, и показать, куда его поместить (напр. скрины из УЕД)
>>>ДАВАЙТЕ выкладывать идеи и окрестности!