сопсна для тех хто незнает , пользоваться 1-им лицензионным ключом могут до 3-ех человек. Так вот к чему жЭ я клоню :) я буду оч рад и опсыплю камплиментами того (кто давал свой ключ только 1ому человеку или аще никаму) который поделился б своим ключ :Ъ
кста давать так сказать "ключи-шлюхи" ненадо..в нете полно.. :)
Он психом стал после войны.. на самом деле, из-за военных преступлений в том числе, а так же дети утопленные его были....
А в клинике его лечили, но это было сложно..
отрав ккакбЭ тут никто никаго не заставляет верить,более не внушает и даже не гипнотизирует,просто здоровых людей нет просто нет (недообследованные ани),как нет идеальной женщины или приборов с 100% кпд и тд,есть очень много высказывании типа: "В мире есть идеальные вещи, но никто не идеален.."
ну думаю дальше нестоит продолжать
угу бред имх....я не смотрю но иногда вижу рекламу которая прерывает интересн передачу...
ну каму как я лично оч любил пасидеть на ицтф нордике по музяку с инсты пораздавать,опятьж на тотж серв ванмина можн будет заходить или иногда можн сыграть цтф с no_exite и прочими муТаками правда пинг на ихнем серве 100...а нанордике гуд 60
сопсна для тех хто незнает , пользоваться 1-им лицензионным ключом могут до 3-ех человек. Так вот к чему жЭ я клоню :) я буду оч рад и опсыплю камплиментами того (кто давал свой ключ только 1ому человеку или аще никаму) который поделился б своим ключ :Ъ
кста давать так сказать "ключи-шлюхи" ненадо..в нете полно.. :)