Как убрать дым от рокета и флака?
Прочитал там, где надо читать прежде чем спрашивать, но максимум чего я добился - исчезли дымовые шлейфы от ракет и "смайликов". А при взрывах оных дым так и валит! Конечно, это уже не так мешает, но всё-таки можно ли убрать и этот дым?
... и вообще: считаются ли подобные читы нечестными?
нет -- у я не играл с таким ни в инете ни в локалке.Просто он когда запускается табличка вылетает.короче это читербанские конфиги точно!а на самом деле -- дым не мешает.это просто та же бессмысленная задрочка -- что и в q3 текстуры убрать
Вообще-то это читерские твики, но конкретно на ПГ сейчас поиграть с ними можно, т.к. с мастер-сервером он не связывается, а античитов пока никаких на серве не стоит.
Ну или оффлайн, само-собой.
З.Ы. Не забываем в начало любого конфига прописывать summon'ы для изменяемых классов.
Есть и ещё специфика - если выставить ракеты красным цветом, а боты, как все знают, очень любят рокетланчер, то уворачиваться от них легче, и иногда получается прям как в матрице! Ощущения - просто класс!!
Я помню первый раз когда это дело увидел, частенько спеком на ПГ прикалывался - когда идет бесшабашное месилово и разноцветные модельки, полигоны и прочее летают туда-сюда.
У меня вообще есть мечта создать "психоделический" конфиг - заменяем все стандартные скины на чумовые, скачаные с инета (разные телевизоры ходячие, черти на велосипедах, эффиджи, орки и прочее, и прочее), плюс буйство красок из-под твиков, плюс угарный музон на всю катушку - и в смотрим тимплейные демки отцов анрила 4х4, или ЦТФ.
Сейчас никак всё руки не доходят, но рано или поздно я обязательно такое дело замучу - мне по приколу!
Пусть поставит на мясо пару фановых мутаторов - Gibalicious2 и Vas-On-Fire!
Первый превращает игру в кровавую вакханалию - добавляет больше крови в игру, вплоть до безумного, а во втором у того, кто в данный момент находится на первом месте - горит задница!
Тоже по фану.
Не Gibalicious2 -- он слишком грузить будет,если уровень крови будет более-менее большим.Я вот когдатолько скачал его,по наивности в максимум выставил уровень этот -- ну так комп сразу завис нах...Видать забилось всё,1Gb оперативы,ещё файлы подкачки...Ребут тока спас:-)
Не, ты не понял идею - максимум крови врубается ТОЛЬКО при просмотре демок.
На фига в игре-то?! В игре не до этого - все надо на ФПС настроить, чтобы мачить. А вот чтоб к демке кровяку подрубить, надо чтоб мут был на сервере прописан, угу?
можно убрать, но вместе с ним вырубятся и звуки лифтов :) вернее лифта, что само по себе довольно хреново, даже если учесть что на ранке мона забить на лиф, то на таких картах как ироник без звуков лифта гг сразу :) а переключать каждый раз эту ботву.... нет уж увольте :)
Как убрать дым от рокета и флака?
Прочитал там, где надо читать прежде чем спрашивать, но максимум чего я добился - исчезли дымовые шлейфы от ракет и "смайликов". А при взрывах оных дым так и валит! Конечно, это уже не так мешает, но всё-таки можно ли убрать и этот дым?
... и вообще: считаются ли подобные читы нечестными?