![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , скачать Герои меча и магии 3: Возрождение Эрафии бесплатно, Alpha Protocol официальный сайт, Оружие для Elder Scrolls 5: Skyrim, the |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Моё почтение, Джентельмены. Итак, начнем. Сию тему я посвещаю доблестным "отцам" (рукоблудам), доморощеным про за 10 минут, которые, запустив свои мерзкие кривые ручёнки в тырнет, добыли апгрейд для игрули и побежали, теряя штанишки, устраивать свои порядки на сервере.

Ну и первым гостем мой программы становится один из представителей неправильных - YoDa. Был изловлен за орган и записан, падлюка, на кассету!
Думаю, после школы, дитё в отстутствии родичей пробралось через admin pass на системе и вместо уроков пошло зажимать в ут. Но, видимо game 4 fun не клеилось, набежали бацьки и затыкали шоками в бетон. А потом Блаженное тёмное ведёрко (DarthVader) залетел в пати на звезде смерти, распугав всё живое и погонял как футбольный мячик несчастного парнишу. Тут ребёнок и сломался.
Отойдя от беспямятнго бешенства наш герой стёр пену со рта, собрал выбитые кнопки клавиатуры, произвёл анализ случившегося. И начал вынашивать дерзкий план мести. Изнасиловал гугл, установил "допинг" и сказал - "Ща всё рулёзно будет, с читами правда, но рулёзно!" Ну и пошёл вершить суд. Наверное из-за спешки, и предчуствия сладкой мести, пацан не стал калибровать шарманку до идеала и пошёл гнуть и разгибать на кривых параметрах. В дальнейшем засранцу было предложено сложить оружие и топать с миром, но из-за распухшей гордости негодяй стал огрызаться. Поняв насколько сложен диагноз пациента я нажал кнопочку "Rec".
Теперь он здесь, с нами, предстал весь во всей своей красе и отдан на растярзание публике.
dl.dropbox.com/u/15827361/%D1%83%D1%91%D0%B1%D0%.. - демо
www.ut2.ru/stats/matchstats.php?match=372347 - пати
Ноги в таз и на дно.