Приветствую посетителей ПГ.
Решил выпустить таки свой первый мув. Надеюсь кому-нибудь понравится.
Чтобы не писать по новой цитата из ридми:
Создавать полнометражный мув по ут2004 я в начале не хотел.
Просто накопилось несколько неплохих фрагов и хотелось поэкспериментировать. =)
Так как моих фрагов даже на мини мув не хватало было решено объединиться
с 1min`Fischer’ом, у которого к тому времени было уже много демок с муви фрагами.
Работа заняла 3 месяца – с конца декабря по конец февраля. Временами одолевала лень, но
я её поборол. =)
Это мой первый мув. Осваивать after effects и sony vegas пришлось с абсолютного нуля.
Во многом помогли уроки Andrew Kramer’а для after effects. За что ему большое спасибо.
--------------------------
Продолжительность: 7 мин 15 сек (0:07:15.368)
Размер:
Высокое качество: 462 MB
Среднее качество: 322 MB
Разрешение: 1152x720
Кодеки:
Video: MPEG4 Video (H264) 29.97fps
Audio: PCM 22050Hz stereo 705Kbps
---------------------------
Зеркала:
HQ версия: www.narod.ru/disk/9693019000/DoublePenetration%6..
HQ версия mirror: files.akado.ru/RB704XVTQ6
MQ версия: files.akado.ru/RB704XXZ0X
Ссылки: own-age.com/vids/14332 ut.igamecentral.ru/blogs/ut2004-movies--2/news/d.. www.1min.freakzot.de/index.php?site=news_comment.. www.unrealnorth.com/news.php?action=view&id=1733 www.unrealnorth.com/forum.php?action=viewtopic&i..
На удивление неплохо.
Понравилось довольно стильное интро, ч0ткая картинка, приятная уху музыка. Фраги, в общем зачёте, несколько отстают от всего остального, но и среди них попадаются вполне себе крутые экземпляры.
Оценочки:
Картинка +++
Музыка +++ (но это дело вкуса)
Синхра ++
Эффекты +++ (ненавязчивые, но в целом, понравились)
Фраги ++ Вердикт: рекомендуется к просмотру.
По факту, самый сильный дебют из всех мувов, ранее выходивших в рф.
DarXoN Фраги 4-.
Ну не самые ж0сткие фраги, но вполне достойные. Только вот некоторые мясные слабоваты.
За живое задел D:
Где ты видел фраг лучше, чем мультикилл хедами в дуэли? :p
мультикилл хедами в дуэли, во-первых уже был в мувах, во-вторых на людях, гораздо более скилловых чем в муве :)
не критикую, а просто констатирую факт :)
ЗЫ нисмарел ибо поленились залить в онлайн просмотрщик, которых миллионы..
"Где ты видел фраг лучше, чем мультикилл хедами в дуэли? :p"
мультикилл хедами в дуэли, это кстати не фраг, а связка фрагов, и именно в связках фрагов, мультикилл это далеко не верх совершенства :)
Редиско, в этом мувике мультикилл только с 2мя хедами, первый килл там тупо лг =)
А что на счет мувика - последняя связочка порадовала =)
двумя соплями мегакилл) Есть мысль помечтать о мегакиле 2мя выстрелами с лайты)))
Насчет ютюба:
1) если добавить к ссылке &fmt=18 , то видео принудительно будет показываться в высоком качестве.
2) высокое качество работает только для DivX/XVid, а мувик сделан на H264.
В общем, вот
ну против мультикилла в дуэли хэдами ничго не имею. Преклоняюсь перед мастерством, так сказать.
Но во первых где-то уже был мультикилл хэдами, во вторых только из-за мультикила мув не станет отличным.
доехал таки домой и посмарел, не буду расписывать как обычно, ни к чему это :)
скажу лишь что мувик понравился.
контент, синхра и тп это кончено важно, но мне даже лень всё это писать, мув сделан не тяп-ляп, а с большой любовью и старанием, общее впечатление - твёрдая 4+, молодец земляк ;)
ЗЫ всё-таки упомяну что ТАМ фраги это ещё хуже чем пг_мясо фраги, ну так к слову ;)
ЗЗЫ насчёт мультихеда, рыть лень залежи, навскидку вспомню один, где фигачил тевик брутто помоему, на тогда ещё новой фрекшанари)
ЗЗЗЫ слишком много цветов всё-таки, ни мог ни сказать))
Так, сча посморел - реальне носнос в бруто 3 раза попал) но чета дуэль на фрекшанари мне с трудом представляется.. хотя так и так на одном противнике :) всё понял, умолкаю ^^
круто круто,мне оч понравилось,и эффекты отличные и хед которым меня там грохают))) ток чот не помню ту битву) паходу давний какой то реплей где я ищо играл на VSI врн
Да у тя в посте от 28.02.09 01:30 идут запятые через пробел после слова) Явная отличительная черта читачка)) зайди в другие темы и посмори посты этава отшельника общества)
ролик сделан оч красиво... наверно надо понастоящему любить что-то, чтобы спустя столь долгий период общения и тесного знакомтсва, посвящать такие стихи своей эммм... своей игре))
общие ощущения - часть карт не узнал, либо забыл, либо новые... фраги- хз кого в таком бородатом камунити можно удивить ща фрагами... ячеловекизвне, но тем не менее удивить не удалось... очень банальные фраги за исключением десятка рандомных хедов..., но та любовь, с которой сделан ролик с головой накрывает любые недостатки...
игра, которая ВРОДЕ БЫ набила оскомину еще при царе горохе смотрится весьма свеженько в ролике))
на пг еще не сделали мутатор, ослабляющий шилд, сферки и выпрямляющий лайт? ))
Не могу HQ скачать ( Выложите кто-нить нормально, пожалуйста! Мувик очень понравился. Здорово, Ric! Уметь хорошо играть - это хорошо, уметь свою игру красиво показать - это вдвойне хорошо, а так любить УТ - это прекрасно =o)
Приветствую посетителей ПГ.
Решил выпустить таки свой первый мув. Надеюсь кому-нибудь понравится.
Чтобы не писать по новой цитата из ридми:
Создавать полнометражный мув по ут2004 я в начале не хотел.
Просто накопилось несколько неплохих фрагов и хотелось поэкспериментировать. =)
Так как моих фрагов даже на мини мув не хватало было решено объединиться
с 1min`Fischer’ом, у которого к тому времени было уже много демок с муви фрагами.
Работа заняла 3 месяца – с конца декабря по конец февраля. Временами одолевала лень, но
я её поборол. =)
Это мой первый мув. Осваивать after effects и sony vegas пришлось с абсолютного нуля.
Во многом помогли уроки Andrew Kramer’а для after effects. За что ему большое спасибо.
Продолжительность: 7 мин 15 сек (0:07:15.368)
Размер:
Высокое качество: 462 MB
Среднее качество: 322 MB
Разрешение: 1152x720
Кодеки:
Video: MPEG4 Video (H264) 29.97fps
Audio: PCM 22050Hz stereo 705Kbps
---------------------------
Зеркала:
HQ версия: www.narod.ru/disk/9693019000/DoublePenetration%6..
HQ версия mirror: files.akado.ru/RB704XVTQ6
MQ версия: files.akado.ru/RB704XXZ0X
Ссылки:
own-age.com/vids/14332
ut.igamecentral.ru/blogs/ut2004-movies--2/news/d..
www.1min.freakzot.de/index.php?site=news_comment..
www.unrealnorth.com/news.php?action=view&id=1733
www.unrealnorth.com/forum.php?action=viewtopic&i..