Хая многоуважаемый олл! Хочу рассказать про сабж, не флуда ради, а во истину справедливости.
1. Когда-то SYN/ACK за мой спаункиллинг наехал на меня на паблик канале, забанил в ирке и наехал на форуме (за что кстати получил по шапке). Сегодня же я наблюдал как вышеназванный "субъект" расстреливал нашу ноду танком, хотя для их комманды она была неактивна.
2. Quasta за спаункиллинг также наехал на меня на паблик канале, а когда спаункиллингом начали заниматься люди в его комманде (на что я указал по паблику) то, вышеназванный "субъект" куда-то засунул свой язык...
Видимо просто личная неприязнь... Ибо других спаункиллеров никогда не оскорбляют...
Так что сабж господа...
АМД не обращай на них внимания. Все что они сказали было сказано во злобе, и патаму не имеет под собой никакой основы. Будь выше их!
Не могу сказать что видел сиё деяние, но расстрел неактивной ноды считаю маразмом, ну токма если ради фрагов, а ежели они так и делают то просто набивают се цену.
>>Inf|AMD
>>02.08.06 21:24 Хая многоуважаемый олл! Хочу рассказать про сабж, не флуда ради, а во истину справедливости.
>>2. Quasta за спаункиллинг также наехал на меня на паблик канале, а когда спаункиллингом начали заниматься люди в его комманде (на что я указал по паблику) то, вышеназванный "субъект" куда-то засунул свой язык...
Во имя справедливости говоришь ?
1) Тебе практически ЛЮБОЙ скажет, что я ВСЕГДА говорю своей команде не заниматься спаункиллингом на тяжелой технике, когда ЗНАЮ о нем.
2) То, что ты там что-то сказал в канале, я мог и не услышать по разным причинам.
3) Неужели ты такой маленький, что не можешь сказать сам, что нехорошо устраивать спаункиллинг ? Правда ты не имеешь на это морального права, но в наше время на это почти никто не смотрит.
>>Видимо просто личная неприязнь... Ибо других спаункиллеров никогда не оскорбляют...
>>Так что сабж господа...
Не оскорбляют, только когда настроение хорошее и на твой спаункиллинг пофигу.
Личной неприязни к твоему стилю игры у многих навалом - мне он не нравится больше всего, но ты сам выбрал этот стиль и сейчас пытаешься продвинуть его в массы, пописывая такие вот ложные сообщения.
>>Real Mik
>>02.08.06 21:28 АМД не обращай на них внимания. Все что они сказали было сказано во злобе, и патаму не имеет под собой никакой основы. Будь выше их!
Согласен с таким филосовским подходом. Очень действенный совет. Но как пока показывает практика, АДМ это не грозит.
>>Не могу сказать что видел сиё деяние, но расстрел неактивной ноды считаю маразмом, ну токма если ради фрагов, а ежели они так и делают то просто набивают се цену.
Расстрел неактивной ноды - это не бейсриппинг, который не дает играть. Поэтому тут я не вижу причин вмешиваться вне зависимости от того, занимается ли этим наш игрок или не наш.
Если АМД не догадался отреспиться на другой ноде, то мне его жаль. Так что к Сину тоже никаких претензий.
>>Z-SYN-ACK
>>02.08.06 22:25 Inf*AMD - у тебя талант писать судебные иски !
Я бы сказал, что у АМД нифига нету таланта писать такие сложные документы, как иски.
Тут талант писать в желтую прессу - несколько ложных фраз, которые должны взбудоражить общественное мнение, он действительно может составить.
Эх.... люблю пофлудить, когда настроение соответствие...
Даешь мошну!
3) Неужели ты такой маленький, что не можешь сказать сам, что нехорошо устраивать спаункиллинг ? Правда ты не имеешь на это морального права, но в наше время на это почти никто не смотрит.
---------------------
я никак не могу понять с каких пор спаункиллинг это плохо? даже в онс
Дело было на ONS-Severance
Я был на нашей дохнущей боковой ноде, т.к. ключ нам раздолбали
Успел взять танк
Заныкался
Прилетели строители
Успели зачать ноду, но тут же погибли
Я остаюсь ждать, что наши отстроят ключ и я буду мочить ноду - не бросать же танк !
Ключ не построили
Вражья нода поднялась
На ней начал респиться народ
Успел сделать 4-5 выстрелов
Всё
To ZiQasta-a-a & Z-SYN-ACK
Расстрел неактивной ноды - это не бейсриппинг (c)
Разговор был, не о бейзриппинге, а о любом проявлении СПАУНкиллинга. Так как многие "девочки" с сервака (включая многих клановых) начинают плакать при любом СПАУНкиллинге, включая пауков на 3 объекте джанки.
По первому пункту. Суть в том, что только меня ты поливал на паблик канале, а вести диалог о "высоком" в тим канале - это может любая дипломатическая крыса.
По второму пункту. Странный у тебя слух - я несколько раз повторял по паблику...
>>Разговор был, не о бейзриппинге, а о любом проявлении СПАУНкиллинга.
Я всегда имел ввиду бейзриппинг (он же спаункиллинг на базе, когда команде негде больше респиться). (Термин я начал использовать после поста Master VEA).
К сожалению, употребление этих терминов перемешалось. Не все понимают, что такое безриппинг, но почти все - что такое спаункиллнг.
>>По первому пункту. Суть в том, что только меня ты поливал на паблик канале, а вести диалог о "высоком" в тим канале - это может любая дипломатическая крыса.
Ты чего сказать-то хотел ? Что я где-то написал неправду ? Или что я не прав ? Если человек в моей команде - я ему буду говорить по тим каналу, если нет - через паблик. Логика тут очень простая. Если ты думаешь, что я не прав - напиши, в чем - обсудим.
>>По второму пункту. Странный у тебя слух - я несколько раз повторял по паблику...
Перечитай ещё раз пункты 2 и 3 из моего первого поста. Обрати особое внимание на 3-й.
Кстати, ты так и не назвал ни имени того, кто занимался спаункиллингом в моей команде, когда я молчал, ни когда это всё происходило. Если уж начал "следствие", давай будем к голым словам добавлять хоть немного конкретики.
>>D.O.K.
>>03.08.06 08:45 пимпс, ну ёмоё, чзх вы тут устроили? каждый мочит как умеет и ниипёт
это всё флуд. как показывает практика, он ни на кого не влияет - просто делать нечего народу (в частности, мне - иначе на сообщения АМД о спаункиллинге и связанной с ним несправедливости я бы вообще забил).
>> 1. Если человек в моей команде - я ему буду говорить по тим каналу, если нет - через паблик.
Ты был со мной в одной комманде, соотв. претензии по спаункиллингу мог бы предъявлять по тим каналу, но ты именно ОСКОРБЛЯЛ по ПАБЛИКУ. Это не соответствует вышенаписанному тобой.
>> Кстати, ты так и не назвал ни имени того...
Как раз имя я и называл, несколько раз по ПАБЛИКУ!
Была 3 случая с двумя игроками при тебе!
ЗЫЖ демок у меня нет и на видео со звуком я не снимал, можете сослаться на отсутствие состава чего-то там & улик, доказательств...
более не желаю участвовать в лживом флуде (см.1 сообщение)
>>Ты был со мной в одной комманде, соотв. претензии по спаункиллингу мог бы предъявлять по тим каналу, но ты именно ОСКОРБЛЯЛ по ПАБЛИКУ. Это не соответствует вышенаписанному тобой.
Чему именно не соответствует ?
Я уже писал (в другой ветке), что так как я не могу запретить бейзриппинг, я просто буду говорить, что я думаю о нем в общем и об игроках, которые им занимаются, в частности. К сожалению, иногда некоторые элементы могут сильно разозлить своим поведением, чем и вызывают всплеск эмоций, выражающийся в нелестных выпадах в их сторону.
Помню, как-то зашел на ПГ ОНС сервер - там команда синих устроила "беспредел" на нашей коре (но вроде как без тяжелой техники - было достаточно нескольких мант, рапторов и пауков, ну и рева, возможно, издали стрелял из бендера - я поэтому не предъявлял к ним претенций, хотя и злило это порядком). После этого мы устроили им то же самое в следующем раунде. В выражениях тогда никто не стеснялся, и даже очень сильные игроки желали показать противнику, где раки зимуют.
>>Как раз имя я и называл, несколько раз по ПАБЛИКУ!
Назови их сейчас (я это имел ввиду).
>>To ZiQasta-a-a & Z-SYN-ACK велкам ту класс Ц.
Это о чем ?
>>To ZiQasta-a-a & Z-SYN-ACK велкам ту класс Ц.
> Это о чем ?
Каста, да забей на него !
Там какие-то непонятные процессы в голове идут... что-то клокочет, булькает, в какие-то классы записывает
Вот смотри - он постоянно аппелирует к некой "общественности", демонстрируя конформистское поведение, приезжает на танке на базу, делая геп на графике фрагов, после чего его накрывает волна радости и у него появляется шанс написать в конце матча в консоль сакраментальное "1st" или "VSADIL"
Вот и вся радость, которая без одобрения большинства резко смазывается ;)
p.s. составлять психологические портреты по поведению - очень забавно
На самом деле спаункиллинг - заепывает.
Особенно на джанке на втором спауне дефендеров. Прилезут туда Рэпер, Рева (хотя он и издалека неплохо снимает), не успеешь загрузится из стойки, как уже труп. п-ц. И ори-неори, всем до одного места.
>>ZDK-musashi
>>03.08.06 17:06 Парни, а мы всёровно встретимся 12-ого
Дык ясен пень, встретимся, выпьем пива и нам будут пофигу всякие спаункиллинги и прочее - но флудить тоже хочется. Поэтому в перерывах между встречами мы этим и занимаемся.
Спаункилинг это плохо? НЕТ ибо" каждый мочит как умеет и ниипёт"(с)Д.О.К.
Флуд это плохо? НЕТ ибо "встретимся, выпьем пива и нам будут пофигу всякие спаункиллинги и прочее - но флудить тоже хочется"(с) Qasta
Спаункилинг это повод флудануть? ДА!
Хая многоуважаемый олл! Хочу рассказать про сабж, не флуда ради, а во истину справедливости.
1. Когда-то SYN/ACK за мой спаункиллинг наехал на меня на паблик канале, забанил в ирке и наехал на форуме (за что кстати получил по шапке). Сегодня же я наблюдал как вышеназванный "субъект" расстреливал нашу ноду танком, хотя для их комманды она была неактивна.
2. Quasta за спаункиллинг также наехал на меня на паблик канале, а когда спаункиллингом начали заниматься люди в его комманде (на что я указал по паблику) то, вышеназванный "субъект" куда-то засунул свой язык...
Видимо просто личная неприязнь... Ибо других спаункиллеров никогда не оскорбляют...
Так что сабж господа...