Новый мувик от Влада с фрагами нашего соотечественника Трея
Ссылка ownage
Моё мнение о муве:
Понравилась только первая часть мува там всё как-то попроще и по лучше выглядит. Во второй же непонятные недоэффекты + картинка дёргается на некоторых фрагах.
В общем спасают мув только фраги :р
Мув в целом понравился. Фраги норм аще, эиры с плюшек и био больше всего зацепили :) но все-таки первая часть покруче будет, там на самом деле попроще все, нет лишних эффектов, которые мешали бы понимать, что происходит на экране, да и музяка ничетак. Без второй части оценил бы мув на 5+, а так твердая четверочка :)
имхо, проще надо быть, все эти спецэффекты, за редким исключением, лишние и только мешаются.
финтифлюшки не должны быть основной частью мувика.
лучше уж вообще без них, графика в тукее вполне приятна сама по себе.
чьи фраги то? хз...хто такой он хз...
особых спец эффектов тоже не увидел, о которых тут не которые пишут.
Мув стоит смотреть ради 2-3ех аирокетов и прикольненькой линки, а вообще мув стОит сразу крутануть в конец и посмотреть на титры в конце.
В чем соль некоторых фрагов не понял, мб автор хотел показать нЕвьИбичискую красоту фрага лишь тем на ком он сделан, хзхз только догадки.
модный приговор бай бана:
"среднестатистический мув на любителя, с маленькой присыпкой вкусных фрагов"
Кстати, это, наверно, первый мувик Влада, в котором мне понравилась музыка :D чьи фраги то? хз...хто такой он хз...
Как ни странно, но крутанув в титры, можно это прочитать :)
ничетак мув, забавный. но у меня не пропадало ощущение на протяжении всего просмотра, что автор фапает на электриевский девилмс, да и вообще старался сделать похоже. это минус. ну и много лишних кадров
Новый мувик от Влада с фрагами нашего соотечественника Трея

Ссылка ownage
Моё мнение о муве:
Понравилась только первая часть мува там всё как-то попроще и по лучше выглядит. Во второй же непонятные недоэффекты + картинка дёргается на некоторых фрагах.
В общем спасают мув только фраги :р