set input W say DIS SERVER SUCKS OMG
set input A say LOL PING LOL
set input S say I AM AN IDIOT! SOMEONE KILL ME FFS!
set input Mouse1 say EAT THAT ROCKAT, NIGRA!11
Угу форумом это не лечится. Они сами себе должны помочь. Но цель раскрытия этой темы такая что те личности про которых я пишу могут увидеть здесь дух старой школы ;), то время когда подобные этические вещи не нарушались, и, соответственно, может возникнуть желание стремится к лучшему.
ну почему же, были времена, когда народ из ведра толпой в 6-8 человек заваливался на пгтдм, кикал всех левых, делился по тимам, вотал что надо и играли в удовольствие пару часов подряд :))
хех, нашел логин на форум =) всем привет кто меня помнит, вижу XIII, Slipi - еси это конечно те, старые игроки 3-х летней давности. потихоньку играю, правда в UT3, после такого перерыва конечно все как с нуля, aim'а вообще никакого нет. в общем привет всем старичкам, кто еще играет, gl, hf и остальное ^^
ps: сорри что сюда написал, хотя новую тему создавать по этому поводу было бы глупее.
ЗЫ: на счет темы... Создавал её Slipi. Слип, ты прости, но твой соклановец реагирует оч. не адекватно. Я имею ввиду 1min`FX. После нескольких проигранных фрагов начинается дрочка шилдой ввоздух. Иногда берет оружие и хочет что-то предпринять (берет оружие и продолжает играть). Если опять не получается - то же самое продолжается.
Вот демки, если нада. Он, наверно, просто оч. огарчился проигрышу вначале и расхотел играть против такого рендомщега, как я. ))
Каэшн... выиграет еще, а потом и не отвертишься.... webfile.ru/1947900
Короче просьба всем доигрывать до конца матча.
Скока не проигрываю - игрю до конца.
Ты не сечёшь, это ведь такой замечательный способ отмазаться от проигрыша. То есть когда поначалу ж0стко усасываешь кому бы то ни было, можно начать тупо дрочить шилд, триксы и т.п., а потом написать в чат что-то вроде "я не играл" и благополучно нажать экзит. Всегда забавляли такие индивиды :)
Fiher Я вызываю тебя на дуэль!а то я вижу ты только нубов обыграть можешь ,и ещё негодяй тут демки выкладываешь показывая наскока ты круче нуба ,я тебя за это покараю ,итак мапа РАНКИН ,назначай время и серв.
GL+HF
По ходу вокруг него уже люди какие-то ходят. Кто-нить знает такого "Fiher"?
ЗЫ: а в Воронеже есть психбольница? (мош просто там кому-то за примерное повидение витую пару с ноутом в окно кинули... То-то у него весь день свободен, даже вся ночь. Надо поискать в нете.)
Fiher я тебя вызвал на дуэль,ты тут неотмазывайся ,или ты что боишся меня?ты пытаешься отмазаться но не получаеться это у тебя ,ты вызван на дуэль ты принимаешь вызов?Фишер ты мужик или ссыкло?если не ссыкло то назначай время и серв ,карта ранкин
Hиндзя
Да... щас кто-нить подкинет какой-нить ip лицензионного сервера и сыграем =))-
Вроде что-то там про эру говорили, что типо не пройдёт никакой чит =))- Чего бояться нашему НЬЮ-мастеру?
Fiher если ты боишся сыграть со мной один на один ,то позови кого нить из своих друзей ,инфа к примеру ,я могу и против двоих выйти ,я даже против третьего соперника непротив ,а то мне как даже тебя жалко стало ,да и при игре 1 на 1 "HolyShit "или "легекрескиллл"неполучится ,я могу и против четверых выйти на ранкине ,но я же думал ты мужиком будешь ,не зассышь 1 на 1,ну да ладно .
итак я вызываю троих против меня одного: ниндзя ,фишер ,енферлон ,да кого хотите зовите мне пофиг ,можете ещё pidder50 прихватить ,но он новичок в игре ,рано ему с папашками играть
карта -ранкин ,настройки тдм ,ws-off ,адреналин есть ,двойной урон есть,читы запрещены .
назначайте время и сервер ,если выграете то навсегда пг покину ,если проиграете то демка будет выложена на всех сайтах с ут,и позор ваш будет виден всеми и все будут знать что на пг одни нубы которым даже число непомогает и которые тока на форуме трындеть умеют.
Данная тема относится только для тех личностей кто заходит на PG 1v1/TDM #1 и PG 1v1/TDM #2.
Сразу на вопрос зачем тебе это нада, ответ: раз я играю на этих сервах значит полюбому нада.
1) Не провоцировать игрока на агрессию:
1.1) Не выходить во время игры
1.2) Не стоять во время игры
1.4) Не писать лишнего
2) Не вызывать в игроке жалость:
2.1) Не ныть про пинг/нс/серв
2.2) Не убиваться об стену когда сливаешь 30-0
Предвидя еще пару возражений типа а ты не поддавайся на агрессию и жалость пишу:
У меня лично не всегда получается.