На днях меня пробило на робкий креатиф... Нарисовал текстуру к одной фигне которую замоделил еще в прошлом году в рамках изучения топологии анриловских персонажей и моделирования в 3дмаксе -)
Не сказать что это нечто особенное, но с другой стороны чего добру зря на винте пылиться?)
превьюху можно глянуть вот тут:
1366x1500, 833kb
а закачать, если возникнет желание (омг..), вот тут:
Ну и что это за помесь обдолбаной наркоманки и богомола в болотно-жабьей раскраске?
а томуктонада вон медсестры нравятся, ваще не понимаю че в них такого >.<
Не, кроме всего прочего, модель получилась зачётная, не мало я видел юзерских баб , но так чтобы пройти фейс контроль на 10 балов из десяти не разу, Не знаю как у автора получилось это, толи удача,толи профессионализм, хз. но лицо получилось довольно естественное.
Aberiu хорош шифроваться(скромничать) "фигня" и всё такое, модели зачетные, уважай свой труд. :)
Едит:
А если над моделью поколдовать еще и в ZБраше, и снять качественный нормалмап , улучшить детализацию текстур(не имеются ввиду потертости) то с такой моделью не грех матнуть и на www.makesomethingunreal.com/
дада я тож вот все заглядываюсь туда)) но тут уровень все-таки недотягивает, я нормал канеш сниму (практика не помешает), а после отпуска подучу збраш и постараюсь сделать нового персонажа уже под ут3.
мб к следующей весне успею поучаствовать)
На днях меня пробило на робкий креатиф... Нарисовал текстуру к одной фигне которую замоделил еще в прошлом году в рамках изучения топологии анриловских персонажей и моделирования в 3дмаксе -)

Не сказать что это нечто особенное, но с другой стороны чего добру зря на винте пылиться?)
превьюху можно глянуть вот тут:
1366x1500, 833kb
а закачать, если возникнет желание (омг..), вот тут:
files.filefront.com/mercfb+remake+v1+1zip/;93331..
с наступающим -)