...ФОРС РЕСПАУН НА АС??? В СВОЕМ УМЕ??? Да это же ппц! Давай - защита всегда будет выигрывать! Самые мясные места будут - это роботфактори сразу после двери взорванной - защита просто не даст взять респ... в Джанке машина КПП не проедет скорее всего... на Фалленсити в метро не спустятся...
Другими словами, я думаю, что он не нужен, ибо в местах с большой разницей респов - если у одной тимы он рядом, а у другой - далеко, возникает не просто дисбаланс, а 100%-я уверенность в результате атаки...
форс респан на AS не убирает задержку между респами (прибытие подкрепления) , просто с ним не нужно нажимать мыш, чтобы респавнитсья. Из-за лагов/тормозов (в неподходящий момент) иногда пропускается респ -> лежать мертвым еще 10 секунд
Дык напугали же, Кузь...))) А насчет принудительного респа дык это пжалста... ингода эти самые секунды оч нужны... ток ради такого мелкого фикса никто ниче на ПГ делать не будет( Не надейтесь...
Лучше поставить Force Respawn в AS, в DM, думаю, не нужен - а то будут холишит-респавн-пишу_в_чате киллы.
-----------------
вгх ты не прав
в дм он нужен прежде всего
тем более что профессионально мочить респ умеют далеко не все (;
.. на режимы DM и AS.