Что-то мне кажется, что эта тема также не будет иметь успеха, как и тема про формирование 2х2 команд... При том, что там легче собраться, нежели тут :)
Возможно и умрет тема, но одна команда по любому соберется. А на счет где легче собрать, 4х4 в ТАМ или 2х2 в ТДМ думаю в ТАМ будет легче. Посмотрим. По себе скажу что я лучше ТАМ поиграю чем ТДМ в котором я на данный момент 0.
Возможно и умрет тема, но одна команда по любому соберется. А на счет где легче собрать, 4х4 в ТАМ или 4х4 в ТДМ думаю в ТАМ будет легче
В тдм набирали народ для 2х2, а не 4х4 )
мне кажется что тут надо просто отписаться желающим без команды и в зависимости от уже сформированных составов,из желающих формировать конкурентоспособную команду , без учета предпочтений желающих .Просто человек который знает скил большинства игроков сам сформирует команды. А собрать просто четыре нуба,ну пусть даже среднячков ,и слить все матчи подряд удовольствия мало .Да даже просто наличие мура в команде говорит о том что её надо усилять весьма скильным игроком ,которых очень не много и большинство из них уже наверняка состоят в команде себе подобных, поэтому собрать конкурентоспособную команду из всех желающих, считаю будет весьма проблематична, но потенциал есть!!!
Сколько людей столько и мнений.
CHONG ты можешь оставить заявку как капитан и сформировать сам команду из "скилловых" , сам принимать решение кого вписать кого нет, если у тебя нет команды. А составив список и ждать что тебя возьмет сильная команда, шансов нет. Ведь чемп всегда состоит из слабых и сильных соперников, в этом весь интерес. Лично мне интереснее играть против сильного соперника, проиграв никто не скажет плохо, плюс полученный опыт, а если проиграет сильная команда?
Поэтому рассматриваем все предложения, так как наша цель это участие в ФАНОВОМ ЧЕМПЕ, формирование как можно больше команд.
цитата- Ведь чемп всегда состоит из слабых и сильных соперников, в этом весь интерес. Да нет ты глубоко ошибаешься интерес к какому либо чемпионату как раз и состоит в том что не известно кто сильнее а кто слабее , для того чтобы выяснить кто лучший и проводят чемпионат. Интерес к какой либо игре игре тоже вызван в первую очередь непредсказуемостью результата, и возможности в неё выиграть ну или хотя бы получать удовольствие от самого процесса.
А помочь сформировать команды я могу если против ни кто не будет!
OTpaBA так я пропустил только дуэльки, на АС участвовал. Сейчас проблемы были с инетом, поэтому отказался от 2х2, да и пары нету, кому я такой нужен (контролить ещё не натренировался, опыта нет так как не играл никогда). Сейчас вроде инет поправился и я готов, осталось команду найти.
1. Водку покупают со школы.
2. Водку покупают с момента, когда открываются магазины.
3. После водки играют до 21.
4. В том числе и с теми, кому до 21.
5. ????????
6. PROFIT
Дохлое дело, это формирование. Надо в добровольно-принудительном порядке, чтобы было много команд. Все хотят играть в сильных командах, сами не хотят прокладывать дорогу. Ну что же, подождём, есть ещё пару дней.
Значит Формирую команду, так как желающих не море. Кто против такого состава есть ещё два дня подумать, может кто ещё запишется.
Команда:
-MuR
-Zlobnu nyp
-IIuTa4oK
-olo
Запасной: -TGKElkaPRO или -Be3k
Желающие быть Кэпом вакансия свободна.
Жду ваших предложений.
Наверно моя, сегодня играл.
Не если у тебя нет желание играть со мной я могу записать тебя в другую команду и выбирай себе игроков по статистике.
Ps Ты наверное хотел что бы команда с большой Eff сказала пойдём за нас играть? Жди может случиться такое чудо.
X111
Пади ниц и возрадуйся, ибо нашел ты меня! Прими знания мои и наступит тебе счастье! :))
Я раньше думал, что тебя невозможно победить, но вот позавчера посмотрел как ты дуэльку играл с братом и увидел, что на вармапе тебя все же можно перестрелять. На вармапе :)
-> Zlobnu nyp
-> дадад стата это это главный показатель скила угу хД
Не путай белое с теплым и жить станет проще!
Назови свои объективные критерии оценки скилла!?
-> X111
-> Каэшн главный, вон видишь как он ловко просёк разницу м/у 45.8 и 77.5 eff, это ли не признак истинного эксперта с пг:)
Ты быстро учишься, юный падаван, продолжай в том же духе и ты познаешь истину и приумножишь силу! =))
Зачем вообще эту стату приплели? За объективный показатель скилла её не считаю. Лучше несколько дуэлей глянуть - всё сразу понятно станет.
По вармапу тоже судить ничего не нужно. Много раз замечал людей, хорошо стреляющих на вармапе и потом по-быстрому сливающих в самой дуэли. Назови свои объективные критерии оценки скилла!?
Для дуэлей, хотя и для других режимом отчасти подходит:
- Умение слушать карту
- вылизанные до блеска микромоменты на каждой карте
- аим
- счёт рулёзов (не только сотки, но и хотя бы полтинника). Ну и в идеале парочки вепонов.
- умение двигаться
---------------
Может что-нибудь и забыл.
В ТАМ не нужен 4 пункт, который в дуэли наверно один из основных, здесь командная игра где есть свои тонкости не забывайте об этом. Плюс ко всему в ТАМ нет преимущества перед другими игроками как это в Дуэли или ТДМ (только хлопай безоружных). Поэтому определить скилл по дуэли тоже не выход, по себе скажу что я лучше играю ТАМ нежели дуэли. Статистика тоже ерунда, как она будет выглядеть если я играть буду постоянно в сильных командах которые выигрывают, или когда в слабой при игре -1 когда 1 фраг при 10 поражений?
Ricardo
У дуэлей своя специфика, спору нет, но для оценки скилла в ТАМ-е статистика по ТАМ-у и мясу вполне подходит.
MuR, нельзя быть все время в слабой команде, рано или поздно попадешь в сильную и чем больше играешь, тем больше шанс на попадание в слабую команду равен 50%.
Кстати, кто-нить в курсе, как происходит распределение игроков по командам, если загружается новая мапа? По времени захода в игру или ещё как?
У меня в девайсе забит выбор на красную.если я успеваю законектится то играю за них.а так рандом по мере заполнения свободных слотов:)
Ну это я так думаю:)
Я в стате на 25 месте (eff 51.3), на 22 и 23 местах Фишер и Нави это получается я немного уступаю им в скиле да питачок?) woohyy я практически скиловый игрок кул))
спасибо тебе питачок я начинаю понимать истинное положение вещей :Ъ
Всё время нельзя быть в слабой, но играть только за сильную я могу же.
А вот тебе пример как чаще играть за слабую команду, точнее в меньшинстве.
В настройках игры стоит за синюю команду, при игре с нечетным кол-вом игроков синяя команда всегда в меньшинстве, зайди со спеков при равном кол-ве игроков попадешь в красную команду. И мало кто будет сидеть в спеках и ждать ещё игрока, обязательно сделает не баланс. Исходя из этой логики , по моему личному мнению данная статистика не показывает настоящего уровня игрока.
PS Попробуй всегда играть в красной команде или с сильными игроками, при проигрышах спрыгивать. И наоборот. Твоя статистика измениться как при первом так и при втором варианте.
Ну эфф, великий эксперт, я написал так к слову, но впредь каэшн буду более внимательным, спасибо что рассказал что места в топе он (эфф) не определяет 600
но еще хотелось бы все таки увидеть ответ от гуру статы на мой вопрос в предыдущем посте про сравнения меня с озвученными игроками
Zlobnu nyp
Всегда пожалуйста! Рад помочь слепым и заблудшим!
Хорошо, если голова вообще не работает, то дам тебе ещё одну подсказку - сравни eff из статы тех же вышеупомянутых товарищей со своей.
Охх великий учитель слепых и заблудших, ну сравнил я эфф, но все равно нифига не могу понять, не дано мне узреть истину статы, не мог бы ты по простому, словами объяснить мне, нупу грешному, правдива ли моя мысль в посте от 05.02.10 15:36 :)
Zlobnu nyp
Место в стате само по себе мало о чем говорит - слишком высока волатильность. Т.е., грубо, по итогам одной игры ты можешь подняться на 10 позиций вверх, а можешь и свалиться на столько же вниз.
Твоя eff 51.3
у Фишера 65,1, есть товарищи с eff ~70
Надо говорить, что 51 и 65 мягко говоря, не рядом?
Это даже пуком-то не назовешь. Так, кто-то "шептуна" пустил. =))
Отчасти, пожалуй, соглашусь. Но.
Следует учесть, что действующим лицом в данном случае является Girla, а не какой-нибудь, например, -Andre-. Если бы это был -Andre-, то его "шептун" скорее звучал бы как "ПФфррррр.." и не вызывал бы у читателя никаких предположений об определенного рода профессионализме. (Хотя, кто знает...)
В нашем же случае, мы столкнулись с нежно "шепчущей" нам Гирлой. И заметь, не "ПФфррррр", а "Пф".
Что, какбы, намекает.
Если бы это был -Andre-, то его "шептун" скорее звучал бы как "ПФфррррр.."
inok, это уже был бы не "шептун", поскольку в шипяще-свистящую гармонию (отсюда и название сего очень полезного явления для его применения в общественном месте) в данном случае привнесся бы звук, который ты описал как "рррр", что, предположительно, уже будет, во-первых, на некоторое количество дебицел громче, а во-вторых, по своей сути это будет тот самый "пук", о котором ты вскользь упомянул вначале - явление, которое происходит вследствие прерывистого выхода газообразной субстанции с соответствующим неоднократным раскрытием и последующим схлопыванием стенок выходного отверстия.
ЗЫ А насчет профессионализма - согласен. Девушки должны быть настолько профессиональны, чтобы их "пф" было музыкой для мужских ушей, и от этого хотелось бы петь и ходить колесом!
Сегодня до 18-00 необходимо записаться кто желает участвовать. Вечером соберём команду и назначим старшего, который запишет команду на турнир.
Просьба отписаться тем кто не определился.
Итак попробуем сформировать команды на предстоящий ТАМ-турнир. Так как желающих не много, формируем 2 команды без запасных.
Команда А:
- MuR связь со мной icq 356821395
-Zlobnu nyp
-TGKElkaPRO
-Newb!e>>
-Skinner-запасной
Команда B:
-Mellifaro
-IIuTa4oK
-olo
-CHONG
-Be3k-запасной
Капитанами команд временно назначаем - MuR, -IIuTa4oK, которые должны связаться с druhanoff для регистрации команды.
Всем удачи.