нормальный такой мувик, сойдёт...
и кстати 1х1 мув будет делатся не как фраг оф зе кап а как полноценный мув, в принципе музыка подобрана и все приготовления уже есть осталиьс только фраги =)
Лёлё, к трём из семи мну так или иначе причастен))
Кста, помнится в игре с командой А на гусе, кто-то на мне поймал жестокий мегарандом с био, пацтава аще:)
афтор не хотел делать именно мув, зесь показаны самые интересные моменты из игры, конечно было больше, но никто не присылал демок видимо не посчитали нужным.
1. Эффекты не к чему
2. синхрон хз нужен ли в такой музыке?
3. эдитинг норм просто реально придирки
4. музыка по вкусу не всем угодишь всегда, знаю сам по своему опыту
5. качество для 100метров на 3 минуты самое то, правда у некоторых тормозит почему-то. Советую переустановить кодеки или если стоят старые поставить более новую версию k-lite codec
dvion_
для миниролика все норм, единственное это смешивание кадров ненадо использовать у худшает четкость картинки в движении, тоесть чистыве 25фпс куда лучше будут чем 29,970 после смешивания(тоесть берется изображение из двух кадров) видимо в следсвии преоброзования из 60фпс или 30фпс, лучшеб так и оставилиб 30 если так, и второе это то что битрет больше требуется на смешанные кадры в среднем на 20-30%.
аще 100 метров для РОЛИКА многовато ... для мува былоб самый норм имхо ))) ваще заигрался не в 4фан нету фрагов для 1х1 :( над буит в предстоящие матчи исправляться :p
первый мувик не понравился аще, все фраги с рокета или флаки, причем не очень красивые, ещё и тормозит видео жутко %)
а вот второй мув с дуэльными фрагами шикарен...и фраги очешуенные и сделано всё круто, смотреть приятно, музыка только не идеальна, но тоже пойдет...кароч мне понравился мув=) мачи есчо!
музон понравился, фраги тоже удовлетворительно.
вот техническая сторона непонравилась ну разве сложно было сделать с 30фпс мув и вот мне странно разве муз. оригинал с не 44.1 кГц квантованием, а в муви 48кгц.
Так как тдм лигу закрыли и мувиков типа фраг оф зе кап не обещается, а альтер продолжает кормить всех завтраками, то F51 решил создать собственный муф, к которому я слепил небольшой трейлер просмотреть который вы можете на ютубе или вконтакте.
Итак, ТАМ турнир завершен, и я готов представить вам миниролик frag of the cup, скачать который вы можете перейдя по ссылке
webfile.ru/4411834 или
narod.ru/disk/19481908000/frag%20of%20the%20cup...
Сделано просто и со вкусом, все как на кб :]
Взяв лучшие фраги из матчей лиги 1на1, за пару недель я сделал мувик, как раз успев до начала новой лиги :]
WebFile - webfile.ru/4480414
YouTube -