полюбому победит самурай сделав монстер кил лайтой с дд на гренделе стоя у линка да?
да у него и на деке неплохо получается сидеть наверху и мачить со снайпы и шоки пробегающих по прямой нупов \m/ герой куле...
Мы кстати раньше на NN j-zone тоже типа конкурсов проводили, типа там угадай карту, лучшие триксы, собирали демки чтобы сделать мувик о комунити, который выкладывался где то тут на форуме и т.д., было весьма фаново :)
А чампы устраиваемые челом под ником Зорро, аще была тема :))
Особенно межклановый турнир, и особенно те две игры ближе к финалу где мы с Альтером отжигали :))
Кстати, Альтер, если у тебя те демки сохранились, можешь их плиз на ютуб залить ?
Кстати че за фигня ? Зашел в эту тему без афторизации, чекаю пост 15:11, а там слово игры выделено зеленым о_о, ткнул на него, открылось окно с рекламой какойто игры о_О
Если бы расстояние было бы немного больше, то мб. Это моё мнение. Я не говорю, что оно единственно верное. Там форум есть, кто с чем не согласен может написать. Смысл всего этого мероприятия не в том, чтобы набрать какое-то количество очков за победы и выиграть 1000руб. Там просто можно посмотреть на мой взгляд 3 лучшие фрага.
Если бы расстояние было бы немного больше, то мб.
Выходит, обычный хедшот вплотную и убийство двух ботов подряд с лайты, являются более крутыми фрагами, чем аиррокет
Ну, второй фраг, понятно, унылый кавалЭринг, только нафига это вставлять в ролик для всеобщего обозрения.
Намекну: если бы данный ролик делал бы альтер или гуилти хотя б, то я бы кинул фраги...Да и смысла не вижу, куда интересней делать подобные видяхи по просшествию чампов, как 1х1 лига, 2х2 тдм/там и т.д.
Фраг друха топ1.
Если хочешь, чтобы больше народа смотрело не заставляй их самим искать ссылки, пости ссылку прямо тут.
И еще... регаться и обсуждать ТАМ тоже никто не будет. Хочешь общественного мнение, делай все только тут :)
Norfolc-xxxx, я на вашем сайте смотрел. там нихчего не понятно.. но фраг реал какашка имхо. надоб тебе один тру фраг кинуть, давненько демка лежит... еще плз добавь ссылку на сайт в шапку, так влом списывать адрес сайта с видео..
зы-замутил бы лучше видюху с фановыми фрагами. типа недавнего фрага инфера на тиммейте лексе из ролика 51-ого. наверняка у народа есть такие фраги. ну по крайней мере у меня есть 2-3 =)
Анри, а у тебя остался твой давний мувик, в котором был зачетный момент на ранкине, где противник бежал на тебя с рокетом и ты его комбочкой вышвырнул в сторону, при этом он выстрелил рокетку и пролетев быстрее рокеты, оказался в уголке и рокета рандомно летела в ту же сторону, где находился противник. Вот такой вот получился суицид))))))
Кстати, на фраг оф зе вик можно кидать только демки, записанные в течение недели перед релизом очередного мувика. Я б тоже накидал своих старых фрагов, да нельзя :)
омг джуте, ты ослеп что ли? :)
пересмотри ролик, приглядись, моя комба и рокетэир кейзера выполнены как минимум в додже)) норфолк кста тоже на месте не стоял. это отчетливо видно на повторах с других ракурсов))
ну а флакон вин конечно, ибо его фраг реально непрост - вывернуть в полете камеру и рассчитать траекторию (напомню, оба игрока в полете) не так то легко как кажется забивалкину..
Скила да, не надо. Я этот фаг беру в учёт когда оцениваю. Но просто такие фраги не часто бывают, сами понимаете :) Кстате у ARXANGELA тож на ранкине такой муьтикилл лг был.
Пересмотри значит, мб и там был мульти...определенно где то был
а да вспомнил, был моментец когда он убивает одного лайтой, и следующим выстрелом еще 2х линкующихся врагов = мультикилл. а такого момента кде сразу троих, в этом муве нет -.-
На конкурсе свободное место появилось. Говорю для желающих Banality и Fischer'a. Кто первый в отпишется того на участие :) Меня сегодня наверно в аське не будет. Пишите в миничат на сайте. Да, спасиб, -Андре- ^^
Один из самых забавных фрагов с лг у мну был когда стоя в коридорчике с био на ранкине, и стрельнув в дальнюю стенку в направлении комнаты с линком, отраженным лучиком прибило чела за углом))
А так пока больше всего фраг Анрилера понравился :D
Аще, имхо, надо куданить в нупский фак про обращение с вепонами вкрутить, типа "ни стриляй сибе под ноги и не лети вперед рокеты" хD
Если ты про Fast'n'Dead, то я почекал, там тоже нет.
хмм,не ужели я сфэйлил...
ведь помню как в ирк шеф радостно о нем говорил, да и видел я его где то..
впрочем еси чо, то сор :)
Смотрю каждый ваш выпуск FOTW, но ничего нового увидеть не могу, всё такое мрачное скучное. Хотяб музычка была пооригинальнее, всё что у вас в FOTW'ах было, это я всё слышал в других мувах. Мало того что почти все фраги сделаны на DM'е так они ещё и без минимального синхрона, и к тому же все фраги распределяются по местам не пойми как, типа получается сам делаю сам оцениваю. Бред! хоть воталку сделали, чтобы сами люди которые смотрят видюшки оценивали уже фраги. Например фраг хуилти яб отправил на второе место а тот спам био на третье. Нужно хоть немного было креативности.
Может быть всёже тут придерживается свой какой-то стиль, как например на кланбейзе. Но блин этож не кланбейз можно ЖЕ сделать что-то поинтереснее. Также непонимаю трёхместную систему. Почему нельзя впихнуть все фраги, которые тебе послали в течении недели? Думаю те кто очень хотят засветится в мувике, а не имеют возможности сделать очень крутые фраги, сильно проигрывают по сравнению тех же хуилти с ф51.
срач разводить не хочу по этому всё выше сказаное ИМХО!
бана, знач у тебя был самый про фраг, жаль что его не показали :(
акуенный вывод из моей оценки.
По мойму объяктивно:
1.твой рэндом крэш....т.е присутсвие скила нулевое надо для выполнения.
2.Дальше такой фарт спам ...что аж +1 к альту, и вправду ет фраг на 3е мест надо было.
3.И мультикил хс еще нич так. Ну лично у меня эмоций типа "УХНИКУЯ!!!??!?! О_х !!1!" он не вызвал.
З.ы и если я тебя такой оценкой задеваю,то сор, каюсь, кланюсь и тд.
Оценка по типу Баналити очень кстати :)
1. Фраг собсвенно довольно редкий и это либо 1 либо 2 место.
2. тупой спам,что вообще этот фраг делает в муве ? Еще и на довольно хорошем игроке.
3.Неплохой фраг,но в муве очень криво все сделано (там как я понял не мульти а мегакилл хедами)
Вообще мувимейкер посоветуйся с альтером как лучше представлять фраги,а то бред (лично мое мнение) получается.
бана ты чо какой рандом, я знал что у енеми 1хп, спецально прицеливался куда доджить, предугадывал куда побежит враг, все схвачено было, уровень же)
рандом эт был когда то у ф51, когда он в ужасе убегая спиной с центра кемпа, случайно упал на дд и кого то там раздавил =)
ну и что ты хотел, эт ж не муф а просто нарезочка и 3х фрагов без какой либо обработки, ессесно она не будет вызвать эмоций типа "УХНИКУЯ!!!??!?! О_х !!1!"
она не будет вызвать эмоций типа "УХНИКУЯ!!!??!?! О_х !!1!"
Тогда в чём смысл?
инфер прав. Тада нет смысла делать еженедельно такие ролики... фраги должны быть красивые рэндом\скил\спам, ну чтобы хотябы 1 фраг ,на 1ом месте допустим, вызывал "УХНИКУЯ!!?!?!О_х!!1"
я знал что у енеми 1хп, спецально прицеливался куда доджить, предугадывал куда побежит враг
тхе...
Я не делаю мувы. Делать мне больше нечего. Все фраги отосланные за неделю я впихивать не буду, так как для всего время надо, а мне за один день ещё по муву каждую неделю выпускать. Если не вызывает эмоций типа "УХНИКУЯ!!!??!?! О_х !!1!" то есть простое решение - не смотрите. Я могу не выкладывать сюда ссыли на ютуб каждую неделю, и тема сама канет в лету. Есть люди, которым нравится то, что я делаю. Их не много, но всёж благой десяток, и все с нетерпением ждут нового выпуска. Для меня этого более чем достаточно.
Фраг гуиту на третьем, потому что лично у меня таких 3, и я не считаю это оч крутым. Я считаю что это тупо повезло, ибо он сам подбежал ему под ноги, а выстрел Riise был сделан с расчётом на скорое возможное появления в том месте врага.
а выстрел Riise был сделан с расчётом на скорое возможное появления в том месте врага.
доооооо...как раз таки в фраге Riise намного больше твоего "Я считаю что это тупо повезло"
Все фраги отосланные за неделю я впихивать не буду
можно хотябы 5-7 фпихнуть думаю это несложно.
Фраг гуиту на третьем, потому что лично у меня таких 3
ну в принципе тут уже играет значение твое ИМХО. если б я делал такие ролики, то начал бы копаться в своих дэмках и нарезках, и столько бы нашел биорандомов, подумал бы и сказал "а кули, че тут крутого", и фраг риисе грустно пойдет накуй из ролика. так что..кде то тут алтерок предлагал воталку сделать, плюсану ка
Norfolc-xxxx, не хватает времени? Будь оригинальнее делай frag of the month, тем самым и времени будет полно и фраги поразнообразнее и т.д. Хотя для чего там времени полно то надо?
если вспомнить мой мув Encounter, его я сделал за неделю ровно(в воскресение начал в субботу закончил).....
Есть люди, которым нравится то, что я делаю. Их не много, но всёж благой десяток, и все с нетерпением ждут нового выпуска.
всё равно однообразие наскучит, конечно будут смотреть, но уже без "нетерпения".
На кб норм делают. Они все фраги в один мув впихивают и делают воталку из 5-10 фрагов. Таким образом и сайт распиарить можно, и оценка будет куда объективней.
Вот тока что на TheLongestYard'е спрыгнул с ДД вниз, а там чел шёл на Джампад на ДД. Я прыгнул, ударил его ногами в полполёте, он полетел вниз и разбился.
Мр. гАилти, собстна, вы помоему мало знакомы с обстоятельствами дела...
от как то так...
А слабые потуги отбрехаться мистера ZabEvalkEna, имхо, потерпели крах))
странно, но мне это сообщение ни о чем не говорит.... чья игра не радует забивалкина, брата его что ли, и причем тут топ игроки со стабильностью как у карта?!
Я тож уже не в теме.В чем меня собсно обвиняют ? Я в 90% случаев играю под левониками и что тут такого ? Логично ,что когда меня ктото спалит ,то мне это не нравится это. Собственно зачем тогда левоник?
А слабые потуги отбрехаться мистера ZabEvalkEna, имхо, потерпели крах))
Смысла данной фразы не понял.
to Anriller
"Poslan naxuy" (c) [FD]ARHANGEL
тебе не кажется подлым выкладывать личную переписку на форум ?
to Anriller
ему наверно очень обидно угу)) кстати даже цитировал неверно...
причем тут топ игроки со стабильностью как у карта?
это другой разговор. ты последнюю фразу смотри) я не думаю что Забивалкин знал про программу, иначе он не стал бы так наивно просить не палить его)) Поэтому в посте 21.11.10 03:16 это был не сарказм, а попытка похвалить себя со стороны)) :D
ну в общем с тобой все ясно.
В данном ситюэйшене вся правота за гуилти,если он скажет,что я неправ,то я послушаю,а неадекватов подобно анриллера найух.
+)) Заби, не следует быть таким наивным в этом жестоком, жестоком мире))
Если он скажет,что я неправ,то я послушаю,а неадекватов подобно анриллера найух
Хотяб по русски мой ник правильно написал) Спасибо и на этом. Советую тебе посмотреть значение слова "адекватность" в словаре.
Frag of the week, смотрите, присоединяйтесь и учавствуйте