Может, бывает и на других мапах, но со мной не случалось.
А зависание заключается в смысле этого слова: экран виснет. На одном кадре.
Естественно, приходится дисконектится и заходить опять. Ох, это сбивает с темпа)))
Еще была какая-то фигня(на том же деке)
Я бегаю, спокойно срубаю головы, и тут все как по приказу упираются лбом в стенку, а мое оружие перестает стрелять. Вот и бегаю, как дебил, по уровню.
Лифт не поднимает. телепорт не телепортирует..
Да, здесь что-то со скриптами.
Значится, по поводу "и тут все как по приказу упираются лбом в стенку, а мое оружие перестает стрелять. Вот и бегаю, как дебил, по уровню.
Лифт не поднимает. телепорт не телепортирует.." - это дисконнект, либо какая-то другая лажа с инетом. У самого так бывает. Предполагаю также, что и подвисание кроется в проблемах сетью. Какой канал у тебя?
у меня точно такая же хня, думаю многие видели когда я встаю по среди игры на несколько секунд и играю дальше, так вот когда этот лаг появляется, то у тебя всё зависло. НО ты на серве не завис и ты можешь двигаться и тебя убивают. Я борюсь с этой хнёй довольно легко: сворачиваю ут, состояние подключения к интернету или к локальной сети( у кого как)-Поддержка-Исправить, захожу обратно в ут, играю. и так до слудующего лага :)
И у меня такая же хня с упертыми в стену, но проходит обычно сама сек через 5-7. Но что подозрительно, это происходит все чаще и чаще. Вообще что-то на ПГ лагов все больше и больше. Недавно зашел на какой-то буржуйский серв, пинг за 100, а играть более комфортно, чем на ПГ с пингом 40-60, нет мелких лагов.
люди, тут такая проблема. Каждый второй раз как я играю на деке, игра виснет минуты на 2-3. За это время, конечно, убивают.
Только когда игра вроде отходит, провести респавн невозможно!
- не канает.
в чем тут дело?