воопщем наткнулся на интересный сайтик с типажами участников форумных дискуссий, мне тут стало интересно а кто и какими видит или представляет местных форумчан ?) необязательно с того сайта можно в любой форме
какбе тут по быстрому накидал свои представвления)
(чтобы получить описание типажа - щелкните на картинку)
77qq
Лемон
Dr. House
Карбоновый
Х111
Лена
Inok :)
druhanoff
dvion)
тотктонадо
пепер50
на самом деле тут многие не смотря на кажущуюся специфичную ауру форумного спора, флуда и тролизма весьма добрые, толковые и отзывчивые люди, к коим относяться и Х111 и Карбоновый и др, только перса там нету такого )
из за отсутствия времени многих пропустил, работать тоже надо млин (
требую оформить принадлежность воена азаза.))
а хз) мож кот ?)
Баян
ой ладно, если так мерить то везде одни баяны куда не плюнь
мне лично прикольно) особенно описание годзилы, я сначала чет и не понял кто под него может подойти а потом как осенило, этож Лемон!) Это был мирный и жизнерадостный форум, переполненый полезной информацией и счастливыми участниками. Затем, в один, ничем не примечательный, день из глубин поднялся Годзилла, и сжёг всё на своём пути огненным дыханием. Отряд воинов немедленно собрался, чтобы атаковать монстра, но был раздавлен пятой могучего Годзиллы. После этого Годзилла превратил форум в обгорелые руины, и ушёл обратно, откуда пришёл, оставив выживших трепетать при одной только мысли, что он может вновь вернуться. Жизнь никогда больше не будет, такой как прежде. После атаки Годзилы, многие обитатели форума становятся Ксенофобами.
)))
нинзя,тот сайтик (куда ведут картинки сейчас) может отключиться в любой момент,надо другой ресурс найти, чтоб постоянно работал, первоисточник например.
Хммм...довольно мило. Посмеялся. =) Вот тока специфическую писанину тов. dvion придется убрать с устным предупреждением. Уж простите, но, скажите спасибо, что бана не выдал. После таких провокаций вы еще обижаться будете? :)
хзвтф доджжампы. зато там есть биохазард! зарядишь полную какшку, прикинь, и камунить пыщ её на плечи! а он такой бегает с ней и орёт: ааа, пля, снимите её с меня, погибаааю! аще фан чо!1
Пеппер укурок ащет
эмм, а кем меня тут поставили до укурка? -)
кста со мной почти угадал -)
можно еще по хорошему Прыщавого добавить, ибо и правда жизнь у меня не высший пилотаж -)))
воопщем наткнулся на интересный сайтик с типажами участников форумных дискуссий, мне тут стало интересно а кто и какими видит или представляет местных форумчан ?) необязательно с того сайта можно в любой форме

какбе тут по быстрому накидал свои представвления)
(чтобы получить описание типажа - щелкните на картинку)
77qq
Лемон
Dr. House
Карбоновый
Х111
Лена
Inok :)
druhanoff
dvion)
тотктонадо
пепер50
на самом деле тут многие не смотря на кажущуюся специфичную ауру форумного спора, флуда и тролизма весьма добрые, толковые и отзывчивые люди, к коим относяться и Х111 и Карбоновый и др, только перса там нету такого )
из за отсутствия времени многих пропустил, работать тоже надо млин (