Как в UT через проскси рубать?А то подругому не пашет... Пишет - "не могу подключится к главному серверу UT2004"... Пров сказал скачать Proxifier.С ним начело открывать списки карт, но вот пинг не определяется и не пускает на карту...
Я так понимаю ты находишся во внутреннем лане.
0. Нах ничего качать и пихать в Анрил не надобыло. (Ну разве что сервис пак).
1. На до узнать открыты ли порты анрила на проксе.
2. Поставить в настройках TCP/IP шлюз адрес прокси.
3. Положить на мастер сервер. Сервера добавить в Favories ручками. Список серверов пускающих без лицензионного ключа есть на www.planetunreal.ru .
Я в анрил ничего и не пихал... С помощью Proxifier'а можно юзать проги которые не поддерживают прокси... У нас нету "внутреннго" сервера ut в сети... "Поставить в настройках TCP/IP шлюз адрес прокси" - И в каких же настройках мне это ставить...?
Чёт на форум не пускало... Вроде SP 1, 4 мечяца назад ставил ну и забыл... Кстате как узнать можно?
На чёрном экране написано: "ut2004://ut2.ru/index.ut2"... и всё... Минут 10 ждал :)
У меня инет не анлимный давай по аське... 294778144
Через прокси без внешнего IP адреса ты на серверах ut2004.ru не поиграешь у меня они тоже не пропинговывались пока IP не купил.
А вот WebXline пахал прекрасно. Попробуй добавить в Favorites их сервера (для этого зайди на www.webxline.ru/ut.html , нажми на один из 4-х серверов и из открывшегося окна скопируй строку Favorites..... в ut2004.ini между строками ResetTimeDelay=0 и [XGame.xTeamGame] )
или добавь мой скромный список между этими двумя строчками:
Смити
Вовсе необязательно иметь реальный ИП. Я вот ни на работе нидома его не имею однако играю и все пингуется. Вопрос в том, что у них стоит, действительно прокся или шлюз. Если прокся, то скорее всего поиграть не реально. А вот если всетаки шлюз, то достаточно на нем открыть порты используемые УТ и все будет работать.
Ни чего не появилось в избранных когда я это добавил :(
Я зняю что у меня есть какой то IP 192.168.1.180 но вот для чего он я не знаю... И за него обонентка 125 р.... И покупка ещё одного IP тож 125 в месяц...
Как же он появиться в асе, если у него внутрений IP ? $)
Посмотреть бы его настройки TCP/IP было бы яснее..
По поводу Favorites. Ты куда его добавил ? Между какими строчками ? Проверь Join game> закладка Favorites. Должны появиться ! Даже если у тебя с ними связи нет
Как в UT через проскси рубать?А то подругому не пашет... Пишет - "не могу подключится к главному серверу UT2004"... Пров сказал скачать Proxifier.С ним начело открывать списки карт, но вот пинг не определяется и не пускает на карту...