Вот такая вот роблема!Лезу играть в инете вся загрузка прошла успешна загрузилась карта,там люди дерутся как начал выстрельнул из ракет ланчер выстрел прошёл а ракета вылетела только через 2-3 секунды и так у всех пушек.так вот.так должно быть или это скорость инета дибильная!?
Поделюсь опытом. У меня через 3G модем пинг до пг 160-200, а через ADSL 50-60. При этом потери пакетов на 3G согласно трасерту просто жуткие. Для нормальной игры со стабильной связью нужен проводной инет. ADSL, кабель, локалка.
Дадли, ты вообще никто, чтоб указывать мне, че мне делать.
И потом, фановый онлайн турнир по определению не может отнимать все свободное время, более того, за 2 недели до начала. Так что твоя очередная подъепка - фейл.
Дарки, ты даже среди никто - никто. Ибо та твоя подъепка - фейл не менее. А организация турнира может отнять всё время, в том числе и несвободное, тем более, что с ним не всё в порядке.
Сразу картинку представил. Сидит Дадли за компом и злорадствует. Потирает ручки в предвкушении, издаёт соответствующие злорадству звуки. Просто злодей. От твоей возможной неудачи, Дарки, я испытаю лёгкое удовлетворение, ибо тогда я был бы прав. И недовольство, что ко мне не прислушались.
Да нифига. Как раз формат 3 на 3 и выльется в череду стычек 1 на 1. И этим принципиально не будет отличаться от формата 1 на 1. Не припомню за собой утверждения, что формат больше , чем 5 на 5 ненормален. Я и 8 на 8 не против.
Вот такая вот роблема!Лезу играть в инете вся загрузка прошла успешна загрузилась карта,там люди дерутся как начал выстрельнул из ракет ланчер выстрел прошёл а ракета вылетела только через 2-3 секунды и так у всех пушек.так вот.так должно быть или это скорость инета дибильная!?