Сегодня днюха у докина :) Что можно о нём рассказать в этот замечательный день?
Одной части "пг камунити" он известен как АС-задрот, сносящий всё на своём пути, другой как отьявленный мясник, с ультрастёбными биндами, третьи (самые сознательные ^^) знают его как незаменимого ТДМщика, никто не умеет так контролить ДД в ТДМ как он, кто бы ни играл за противников, можно быть уверенным, докин большую часть дд заберёт ;)
Удачи тебе во всех твоих начинаниях (а ведь он ещё гитарист и кодер :Д), ну и ессесно: мачимачимачи!!! ;)
слушайде, я кажись попал на портал поздравлений, неподскажите, куда ФОРАМ ПГ переехал?
edd hdr
27.07.06 12:18 угу т.к. в общем его не знаю , напишу просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
---
цетата: "ну в общем, я точно незнаю, кто ентот док, но кто бы это не был, он наверное очень крутой, так что наверна мне стоит поздраветь, так что поздравляю, угу )"
Удачи тебе во всем Докинмазафака:) Для тех кто не в курсе-Док у нас серый кардинал-задрот в учебе,музыке,анриле,немногословный стёбный чел не показывающий никогда своего лица:)
До-о-о-окин! С днём варенья!! =) всего тебе и побольше! желаю детей корзину и мужа грузина.... хм...ну или как-то так :) разберёшься =) Удачи тебе! ты у нас Клёвый =)
Сегодня днюха у докина :) Что можно о нём рассказать в этот замечательный день?
Одной части "пг камунити" он известен как АС-задрот, сносящий всё на своём пути, другой как отьявленный мясник, с ультрастёбными биндами, третьи (самые сознательные ^^) знают его как незаменимого ТДМщика, никто не умеет так контролить ДД в ТДМ как он, кто бы ни играл за противников, можно быть уверенным, докин большую часть дд заберёт ;)
Удачи тебе во всех твоих начинаниях (а ведь он ещё гитарист и кодер :Д), ну и ессесно: мачимачимачи!!! ;)